Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für LERROS E-Shop

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 783 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 2893

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit LERROS E-Shop gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr zufrieden
     
    vom 20.02.2017 um 16:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Prompte Lieferung, gute Qualität, einfache Kaufabwicklung.
     
    vom 19.02.2017 um 13:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Abwicklung
     
    vom 19.02.2017 um 12:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Auch nach mehreren Einkaufen beim Lerros-Shop bin ich nach wie vor mit der Qualität der gekauften Artikel, der Schnelligkeit des Versands und des persönlichen Service voll überzeugt.
     
    vom 19.02.2017 um 11:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Onlineshop ist für mich gut.
    Die Zahlungsweise mit Klarna ist sehr umständlich, da ich keine Bankdaten per Internet übermitteln möchte, da wir bereits gehackt wurden. Hätte ich damals Bankdaten im Computer gehabt, wären wir jetzt ruiniert.
     
    vom 19.02.2017 um 10:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Ware, sehr schnell geliefert.
     
    vom 19.02.2017 um 08:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Ware, schnelle Lieferung, alles Bestens! Gerne wieder
     
    vom 19.02.2017 um 06:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles top - kann alles nur weiterempfehlen ...
     
    vom 16.02.2017 um 21:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Lieferung ist immer sehr schnell, die Artikel kommen gut verpackt.

    Ich bestelle regelmäßig vor allem Hemden aus der Premium Kollektion im Geschäft. Sie werden oft getragen und sehen auch nach häufigem Waschen wertig und gut aus. Aber auch Jacken, Shirts und Hosen habe ich schon bestellt und bin super zufrieden. Ich kann sagen, dass ich fast ausschließlich Lerros Bekleidung trage und mich sehr wohl darin fühle. Die Größen sind wie für mich gemacht.

    Die Retourenabwicklung ist beispielhaft gut!

    Einziger kleiner Knackpunkt ist die Website bei meinem Android Phone. Hier macht das Programm hin und wieder, was es will, öffnet und schließt Seiten und Artikel. Auch die Kompatibilität mit PayPal ist mal gegeben und mal nicht.
    Diese Schwierigkeiten habe ich bei anderen Händlern nicht.

    Der Support reagiert eigentlich gut, aber setzt z.B. einen unterschiedlichen Preis eines braunen Gürtels in der Gesamtübersicht zur Artikelseite auch 10 Tage nach Meldung nicht um.

    Fazit: ich kaufe gerne bei Lerros ein, weil ich mich in der Bekleidung absolut wohl fühle.

     
    vom 16.02.2017 um 08:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr guter telef. Kundendienst! freundlich und mit Sachwissen!
     
    vom 15.02.2017 um 10:06 Uhr

LERROS E-Shop

  • Adresse:

    LERROS Retail GmbH
    Im Taubental 35
    41468, Neuss

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 02131 - 36 06 36 0
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Arun Gujral
  • Partner ID:
    37EA729EF3906B0
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    2893
  • Letzte Aktualisierung:
    20.02.2017 um 16:39 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: