Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für LEMONCAT

 

4.5  /  5

Schnitt ermittelt aus 193 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 201

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit LEMONCAT gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super geklappt, vielen Dank!
     
    vom 26.06.2017 um 14:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Angebote kamen sehr schnell und die Auswahl der Caterer war auch sehr zufriedenstellend. Der Service von Lemoncat war auch super.
    Was mich allerdings etwas gestört hat, dass jeden zweiten Tag mein Telefon geklingelt hat und gefragt wurde ob es schon Informationen gibt, obwohl ich immer wieder gesagt habe, dass sich der Kunde erst in der darauffolgenden Woche z.B. meldet.

    Generell hat aber alles mit der Lieferung, dem Caterer und den Angeboten/Bestätigungen/Rechnungen alles geklappt und ich würde wieder über Lemoncat anfragen.
     
    vom 26.06.2017 um 10:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles wunderbar!
     
    vom 22.06.2017 um 10:09 Uhr von Michalina K
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 07.06.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Pünktliche Lieferung, sehr leckeres Essen - was will man mehr
     
    vom 22.06.2017 um 09:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir sind regelmässige Kunden von Lemoncat und haben durchgehend positive Erfahrungen gemacht.
     
    vom 21.06.2017 um 11:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mit den Rechnungen war ich nicht so zufrieden. Die Caterer sollen die Rechnung direkt nach Helmstedt senden.
    Ich gebe jedes Mal Liefer- und Rechnungsanschrift an.
    Auf der Rechnung muss das Datum der Veranstaltung bzw. Bewirtung stehen, die Kostenstelle und der Name der Person, die ich angegeben habe. Nicht mein Name.
     
    vom 21.06.2017 um 08:57 Uhr von Christiane R.
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 07.06.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr netter Kontakt. Flexible und schnelle Ausführung (habe einen Tag vorher Auftrag vergeben).

    In diesem Zusammenhang ist vielleicht zu "bemängeln", dass das Angebot nach der Auftragsvergabe kam. Lag natürlich an der kurzfristigen Auftragsvergabe, aber dadurch konnten einzelne Komponenten des Auftrags nicht mehr geprüft werden.

    Ich weiß, es paast nicht wirklich zur Bewertung von Lemoncat, aber Essen war sehr gut, dennoch von der Menge in Bezug auf den Preis eher ein Witz.
     
    vom 21.06.2017 um 08:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Nach etwas Nachsehen kam das gewünschte Angebot
    Dann lief es sehr gut
    Am Telefon immer gut erreichbar und nett
     
    vom 21.06.2017 um 07:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es hat alles super geklappt! Die Lieferung war pünktlich, das Essen hat super geschmeckt und alle waren zufrieden :)
     
    vom 19.06.2017 um 11:04 Uhr von Sarah M
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 07.06.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles sehr professionell
     
    vom 19.06.2017 um 09:54 Uhr von Ralf S
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 31.05.2017 

LEMONCAT

  • Adresse:

    LEMONCAT GmbH
    Dircksenstraße 47
    10178 Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 030 229 570 10
    Fax: 030 722 399 003
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Doreen Huber
  • Partner ID:
    B926F91B2659F52
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    201
  • Letzte Aktualisierung:
    26.06.2017 um 14:47 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: