Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

lehrerwelt.de
lehrerwelt.de

Eine hervorragende Idee als Puzzle Europa zu produzieren.
Sportthema gesucht, gefunden und bestellt. Einfach und unkompliziert. Bezahlung auch. Infos und Lieferung angemessen und zuverlässig, Ware entspricht Beschreibung und Erwartung. Kann man gut mal machen. 👍
Ich liebe diese Katze
Super alles bestens
Sehr hilfreich
Ich fand die Suchfunktion der Webseite sowie Produktbeschreibungen sehr gut. Positiv überrascht war ich von der schnellen Lieferung und guter umweltfrendlichen Verpackung. Die gelieferten Artikel entsprachen der Beschreibung und haben meine Erwartungen absolut erfüllt. Ich kaufe hier gerne wieder.
Sehr schöner Kinder, Globus mit vielen interessanten Geschichten zu den Lebewesen auf unserer Erde. Leider ist der Lautsprecher im Stift sehr schlecht zu verstehen und wird mit zunehmender Lautstärke immer schlechter. Ansonsten der Renner auf dem Kindergeburtstag.
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Ware Tip-top. Vielen Dank und gerne wieder.
Das Buch kam schnell und sicher verpackt hier an. Alles ok. Würde wieder hier bestellen
Die sehr schnelle Lieferung hat mich positiv beeindruckt. Deshalb 5 Sterne. Der Rucksack entspricht meiner Erwartung.
Schnelle Lieferung, gute Produktqualität, fairer Preis!