Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Lederoase

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 672 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 11040

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Lederoase gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tasche wie beschrieben .Sehr gute Qualität. Sehr schnelle Lieferung. Empfehle ich auf jeden Fall weiter.
     
    vom 20.02.2018 um 08:53 Uhr von B. K
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ichbin total begeistert.... Nachts bestellt und am über nächsten Tag ware schnell und prompt erhalten. Da es nicht mein gewünschter Artikel war, habe ihn aber ausgesucht und bestellt.so hat sich
    Lederoase mit dem Hersteller in Verbindung gesetzt um mir weiter behilflich zu sein. Ganz toll kann ich nur empfehlen. Vielen dank.

     
    vom 19.02.2018 um 21:08 Uhr von Angelika C
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Preis-leistung ist gut, leider aufgrund verfälschender Bildschirmdarstellung nicht das gewünschte Ledermaterial /oberfläche erhalten. ***
     
    vom 19.02.2018 um 16:08 Uhr von ERNST NAPPERT
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 15.02.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ~ Übersichtlicher Onlineshop
    ~ Zeitgemäße Bezahlmethoden
    ~ Produkt entspricht der Beschreibung
    ~ Hochwertige Verarbeitung

    +++Das Produkt entspricht absolut meinen Erwartungen+++

    ~ Schnelle und ordnungsgemäße Lieferung
    ~ Schöne Geschenkverpackung
    ~ Beilagen + Kugelschreiber

    +++Unterm Strich machte alles einen sehr guten Eindruck und ich würde bei Gelegenheit auf jeden Fall wieder bei der Lederoase bestellen+++

    Einzig der Sendeverlauf des Paketes war nicht möglich. In einer E-Mail erhielt ich die Daten für DPD und DHL, um mein Paket „verfolgen“ zu können. Die Angegebene Sendungsnummer war allerdings nicht vergeben. Ich vermute das dort lediglich ein Tippfehler vorlag, weshalb ich diesen Punkt auch nicht weiter schlimm finde.

    Mit freundlichen Grüßen
    ***
     
    vom 17.02.2018 um 17:49 Uhr von Lars Kraft
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Ware kam sehr schnell an und ist genau wie beschrieben.
     
    vom 16.02.2018 um 16:42 Uhr von Marion F
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin mit meiner Handtasche total zufrieden. Das Leder ist weich,griffig und sehrgut verarbeitet, genau so wie es beschrieben war. Auch die Farbe war so, wie man es gesehen hat. Meine nächste Tasche werde ich wieder hier bestellen.
    Übrigens am 3. Werktag wurde sie schon geliefert.
     
    vom 15.02.2018 um 22:24 Uhr von Jenny H
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Heute bestellt und am nächsten Tag geliefert. Schneller geht nicht! Qualität der Ware sehr gut.
     
    vom 15.02.2018 um 16:33 Uhr von Gabriele O
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super und schnell
     
    vom 13.02.2018 um 10:28 Uhr von Marina H
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schneller Versand :) Top Ware/Lange Garantie Rücknahmezeiten
     
    vom 12.02.2018 um 19:29 Uhr von Michael D
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 05.02.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Toller Service (Kauf auf Rechnung schon beim ersten Bestellen) und schnelle Lieferung.
     
    vom 12.02.2018 um 16:23 Uhr von Nicole S
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 08.02.2018 

Lederoase

  • Willkommen in unserer Oase, in der die Artenvielfalt von Leder Geldbörsen und Taschen beste Voraussetzungen finden. Erleben Sie die bunte Palette unserer Markenwelt und lassen Sie sich von angemessenen Preisen berauschen. Erkunden Sie die Verwandlungsmöglichkeiten und das schier endlose Spektrum des Stilwechsels, das Sie mit unseren Rucksäcken und Taschen erschaffen.

  • Adresse:

    Lederoase D. Meitzner & T. Kuckelt GbR
    Margastr. 1
    01968 Senftenberg OT Brieske

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0 35 73 / 8092730
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Thomas Kuckelt
  • Partner ID:
    BFAV32HPXSW3SHH
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    11040
  • Letzte Aktualisierung:
    20.02.2018 um 08:53 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: