LED-Power-Shop
LED-Power-Shop
Wir sind Ihr Spezialist für Wohnmobil-Lichttechnik Leuchtmittel rund ums Wohnmobil erhalten Sie direkt von uns. Wir haben sie, die neue Generation von VarioVolt LED-Leuchtmitteln und auch mit einer Nennspannung von 10-30 Volt, die hervorragend für den Einsatz im Wohnmobil aufgrund der dort auftretenden Spannungsschwankungen geeignet sind. Ein weiterer Vorteil unserer Leuchtmittel ist, dass kein Infrarot- und UV-Licht freigesetzt wird. Kein Ausbleichen von Holz, Gardinen, Polster etc. und es werden keine nachtaktiven Insekten angelockt. Sie haben besondere Wünsche? Kein Problem, mailen Sie uns oder rufen Sie uns an, denn.... Beratung, Service und Kompetenz... werden bei uns GROSS geschrieben.

Alles super gepasst
Alles wie gewünscht.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung mit Hinweis, dass es energiesparendere Lampen als die von mir bestellte Ware gibt.
Ich kann mich nur den ganzen positiven Bewertungen anschließen. Vielen Dank. Passt perfekt, super Service 😊
Gute Originalware. Super verpackt. Habe sonntags bestellt und wäre war dienstags schon da.
Persönliche und fachlich sehr gute Beratung am Telefon. Shopprodukte sind gut sortiert und trefflich beschrieben.
Gerne immer wieder.
Meine Bestellung wurde noch am gleichen Tag zur Post aufgegeben. Es hat alles wunderbar geklappt.
* * * * *
unkomplizierte Auftragsannahme, super schnelle Lieferung