LED-Power-Shop
LED-Power-Shop
Wir sind Ihr Spezialist für Wohnmobil-Lichttechnik Leuchtmittel rund ums Wohnmobil erhalten Sie direkt von uns. Wir haben sie, die neue Generation von VarioVolt LED-Leuchtmitteln und auch mit einer Nennspannung von 10-30 Volt, die hervorragend für den Einsatz im Wohnmobil aufgrund der dort auftretenden Spannungsschwankungen geeignet sind. Ein weiterer Vorteil unserer Leuchtmittel ist, dass kein Infrarot- und UV-Licht freigesetzt wird. Kein Ausbleichen von Holz, Gardinen, Polster etc. und es werden keine nachtaktiven Insekten angelockt. Sie haben besondere Wünsche? Kein Problem, mailen Sie uns oder rufen Sie uns an, denn.... Beratung, Service und Kompetenz... werden bei uns GROSS geschrieben.

Hat alles so geklappt , um wieder dort einzukaufen.
Alles was man von einem guten Online-Shop erwartet. Schnelle Lieferung, gute Ware sauber verpackt, vernünftige Preis.
Danke
Bin vollauf zufrieden.
Schnelle Lieferung und auch die Beschreibungen waren zutreffend.
Alles in allem gerne immerwieder.
Perfekter und freundlicher Service. Top Firma.
Schönes Licht, schnelle Lieferung.
die Website ist etwas aus der Zeit gefallen und eine Zahlung per PayPal erst ab *** möglich
Ansonsten hat alles super geklappt, auf eine technische Rückfrage habe ich umgehend Antwort erhalten
Super Angebot, gute Qualität, schnelle Lieferung, nur zu empfehlen!😊😊😊
Genau wie beschrieben. Lampe und Leuchtmittel waren sogar vormontiert
Schnelle Lieferung, gute Preise.
Ware wie beschrieben. Gerne wieder!