Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Led-Power-Shop

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 1131 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 5190

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Led-Power-Shop gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Netter Kontakt und schnelle Lieferung
     
    vom 19.07.2018 um 08:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Ware, schnell geliefert, alles bestens! Für die Umrüstung der Innenbeleuchtung im Wohnmobil habe ich entsprechende LEDs gesucht und hier gefunden. Nicht immer billig - aber auf jeden Fall seinen Preis wert...
     
    vom 18.07.2018 um 22:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich hatte ein Problem mit den LED-Lichtleuchten in unserem Wohnmobil. Habe eine kurze Frage verschickt und wurde angerufen und ausführlich beraten. Super Gespräch und das Schöne war, wir hatten eine super Lösung und ich weiß was ich noch machen kann. Ich werde jederzeit wieder dort einkaufen und anrufen 😊
     
    vom 18.07.2018 um 22:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es war alles bestens, gerne wieder.
     
    vom 18.07.2018 um 22:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    gute Ware, schnelle Lieferung bin zufrieden
     
    vom 18.07.2018 um 15:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell geliefert und gute Qualität
    .
     
    vom 17.07.2018 um 21:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Beratung ,Verkäufer ist nur zu empfehlen.
     
    vom 17.07.2018 um 12:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr nette fachkundige Beratung und schnelle Lieferung, jederzeit gerne wieder :-)
     
    vom 16.07.2018 um 21:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles geklappt schnelle Lieferung Leuchte gibt gutes Licht
     
    vom 16.07.2018 um 21:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    habe nur schwer zu bekommende Ersatzteile bestellt. Preislich ok. Sehr schnelle Lieferung.
     
    vom 16.07.2018 um 21:16 Uhr

Led-Power-Shop

  • Wir sind Ihr Spezialist für Wohnmobil-Lichttechnik Leuchtmittel rund ums Wohnmobil erhalten Sie direkt von uns. Wir haben sie, die neue Generation von VarioVolt LED-Leuchtmitteln und auch mit einer Nennspannung von 10-30 Volt, die hervorragend für den Einsatz im Wohnmobil aufgrund der dort auftretenden Spannungsschwankungen geeignet sind. Ein weiterer Vorteil unserer Leuchtmittel ist, dass kein Infrarot- und UV-Licht freigesetzt wird. Kein Ausbleichen von Holz, Gardinen, Polster etc. und es werden keine nachtaktiven Insekten angelockt. Sie haben besondere Wünsche? Kein Problem, mailen Sie uns oder rufen Sie uns an, denn.... Beratung, Service und Kompetenz... werden bei uns GROSS geschrieben.

  • Adresse:

    Led-Power-Shop
    Altonaer Str. 6
    19294 Eldena

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 038755 20555
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Detlef Stendel
  • Partner ID:
    6KLXBE7TNPHSFXF
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    5190
  • Letzte Aktualisierung:
    19.07.2018 um 08:09 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: