Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Led-Power-Shop

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 1097 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 4697

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Led-Power-Shop gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles sehr zufriedenstellend Ware ist perfekt.
     
    vom 16.02.2018 um 21:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr zufriedenstellend; prompte Lieferung; mit der Bezahlung alles ok; und unser Wohnmobil strahlt;
    alles SUPER
     
    vom 16.02.2018 um 09:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Beratung, tolle Ptodukte, superschnelle Lieferung. Einzig die Paypal abwicklung war etwas kompliziert aber das ist zu veedchmerzen.
     
    vom 15.02.2018 um 21:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Beratung. Superschnelle Lieferung. Sehr gute Ware
     
    vom 15.02.2018 um 21:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Dies war mein erster Kontakt mit LED-Powershop.
    Nach meiner Registrierung wurde ich per Telefon darauf aufmerksam gemacht, dass die Bestätigungsmail in meinem Spam Ordner gelandet ist. Diesen Hinweis fand ich sehr positiv, da ich dort nicht so schnell reingeschaut hätte.
    Nach meiner Auswahl an LED Lampen und LED Mini Lichtband für mein Wohnmobil hatte ich nochmals telefonischen Kontakt zur Bestätigung meiner Auswahl.
    Nach der Bestellung innerhalb von zwei Tagen geliefert, am gleichen Tag noch umgerüstet und alles hat bestens funktioniert.
    Hier bestellt man gerne wieder und macht auch Werbung für den Shop!!!
     
    vom 15.02.2018 um 14:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Problemlose und schnelle Abwicklung.
    Alles bestens.
     
    vom 15.02.2018 um 13:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    LED´s sind gut und funktionieren.
     
    vom 15.02.2018 um 09:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super nette Beratung am Telefon.
    Schnelle Abwicklung und Lieferung.
    Ware wie beschrieben.
    Gerne wieder.
    Danke
     
    vom 14.02.2018 um 21:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ware ist soweit in Ordnung. Über Haltbarkeit kann ich noch keine Bewertung abgeben. Aber finde es nicht in Ordnung, das man auf dem ersten Blick nicht erkennen kann ob die Lampen mit Leuchtmittel sind. Halte dadurch die Lampe mit Leuchtmittel im Vergleich mit anderen Shops für zuteuer. Vielleicht sollte man die merkwürdigen Hinweiszettel minimieren. Anstatt zehn würde einer es auch tun.
     
    vom 14.02.2018 um 16:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hervorragende Beratung.
    Proffesionelle Abwicklung
     
    vom 14.02.2018 um 07:48 Uhr

Led-Power-Shop

  • Wir sind Ihr Spezialist für Wohnmobil-Lichttechnik Leuchtmittel rund ums Wohnmobil erhalten Sie direkt von uns. Wir haben sie, die neue Generation von VarioVolt LED-Leuchtmitteln und auch mit einer Nennspannung von 14 Volt, die hervorragend für den Einsatz im Wohnmobil aufgrund der dort auftretenden Spannungsschwankungen geeignet sind. Ein weiterer Vorteil unserer Leuchtmittel ist, dass kein Infrarot- und UV-Licht freigesetzt wird. Kein Ausbleichen von Holz, Gardinen, Polster etc. und es werden keine nachtaktiven Insekten angelockt. Sie haben besondere Wünsche? Kein Problem, mailen Sie uns oder rufen Sie uns an, denn.... Beratung, Service und Kompetenz... werden bei uns GROSS geschrieben.

  • Adresse:

    Led-Power-Shop
    Altonaer Str. 6
    19294 Eldena

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 038755 20555
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Detlef Stendel
  • Partner ID:
    6KLXBE7TNPHSFXF
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    4697
  • Letzte Aktualisierung:
    16.02.2018 um 21:40 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: