Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Led-Power-Shop

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 1075 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 4280

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Led-Power-Shop gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war vom Engagement begeistert. Ich hatte eine Leuchte und dazu nicht passende Leuchtmittel bestellt. Es dauerte nicht lange, bis ich dazu einen Anruf und entsprechende Beratung bekam. Der Auftrag wurde unbürokratisch geändert, und alles schnell geliefert. Herzlichen Dank!
     
    vom 22.09.2017 um 09:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    wunderbar, schnell.
     
    vom 22.09.2017 um 09:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnelle Lieferung.
     
    vom 22.09.2017 um 07:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schneller Versand, sehr gute Ware. Wir waren begeistert von den LED Einbauleuchten (sehr schöne Lichtfarbe und Hell).
     
    vom 21.09.2017 um 23:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles perfekt
     
    vom 21.09.2017 um 21:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Ware und der Service ist wirklich top. Da dürfen sich andere Online-Shops gerne ein Beispiel dran nehmen.
    Was ich allerdings ein wenig nervig finde, ist, dass nach nur einem Tag gleich die zweite Aufforderung zur Bewertung per E-Mail gekommen ist. Nicht jeder hat Zeit sich sofort um so etwas zu kümmern....
     
    vom 21.09.2017 um 19:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Telefonische Beratung auch am Wochenende, korrekte Bestell- und Zahlungsmethode und schnelle Lieferung.

    Ich kann den LED-Power-Shop weiter empfehlen.
     
    vom 21.09.2017 um 17:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ware Ok und sehr schnelle Lieferung
    Jederzeit wieder
     
    vom 21.09.2017 um 15:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir sind froh, einen Händler gefunden zu haben, der für Wohnmobil-Schienen-Lichtsysteme Ersatzteile liefern kann. Lieferung erfolgte superschnell. Vielen Dank
     
    vom 20.09.2017 um 21:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat alles super geklappt. Beschreibung top, Preis top, Lieferung top, Verpackung top,Produkt top
     
    vom 20.09.2017 um 20:41 Uhr

Led-Power-Shop

  • Wir sind Ihr Spezialist für Wohnmobil-Lichttechnik Leuchtmittel rund ums Wohnmobil erhalten Sie direkt von uns. Wir haben sie, die neue Generation von VarioVolt LED-Leuchtmitteln und auch mit einer Nennspannung von 14 Volt, die hervorragend für den Einsatz im Wohnmobil aufgrund der dort auftretenden Spannungsschwankungen geeignet sind. Ein weiterer Vorteil unserer Leuchtmittel ist, dass kein Infrarot- und UV-Licht freigesetzt wird. Kein Ausbleichen von Holz, Gardinen, Polster etc. und es werden keine nachtaktiven Insekten angelockt. Sie haben besondere Wünsche? Kein Problem, mailen Sie uns oder rufen Sie uns an, denn.... Beratung, Service und Kompetenz... werden bei uns GROSS geschrieben.

  • Adresse:

    Led-Power-Shop
    Altonaer Str. 6
    19294 Eldena

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 038755 20555
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Detlef Stendel
  • Partner ID:
    6KLXBE7TNPHSFXF
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    4280
  • Letzte Aktualisierung:
    22.09.2017 um 09:47 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: