Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für LED-Fashion.com

 

4.6  /  5

Schnitt ermittelt aus 290 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 2120

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit LED-Fashion.com gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super! Ich kann nur empfehlen!!!
     
    vom 21.03.2017 um 21:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Ware, schnelle Lieferung, toller Effekt. War der Hingucker auf der Party;-)
     
    vom 20.03.2017 um 21:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bereits zum zweiten Mal bestellt und wieder blitzschnell versendet, eigentlich 8 * wert gibt leider aber nur 5. Ware 100 % IG der Blickfang
     
    vom 19.03.2017 um 23:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe mit befriedigend bewertet weil einige Artikel die ich bestellt habe nicht ganz mich zufrieden gestellt haben. Aber es hängt wahrscheinlich davon ab was für Artikel man bestellt . Ich habe 4 Produkte bestellt:1x gut;2x befriedigend;1xgenügend.Trotzalledem für den Spaß an der Freude bestelle ich bestimmt wieder Produkte. Einfach die Erwartungen etwas runterschrauben ! Ansonsten ist zu sagen, von Anfang der Bestellung, Bezahlung bis Auslieferung war ich vollkommen zufrieden !
     
    vom 18.03.2017 um 22:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super!
     
    vom 16.03.2017 um 07:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden
     
    vom 15.03.2017 um 20:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super, Macht Spaß
     
    vom 14.03.2017 um 07:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Shirt mit tollem Effekt.
    Kommt auf jeder Party gut an.
     
    vom 13.03.2017 um 18:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung gute Produkte alles in Ordnung
     
    vom 06.03.2017 um 20:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Auswahl. Promter Service. Alles sehr gut.
     
    vom 06.03.2017 um 14:44 Uhr

LED-Fashion.com

  • Ein neuer Trend erobert die Welt: LED Fashion ! Lass dich inspirieren! Mit unserer völlig neuen LED Fashion kannst du direkt mit deinem Umfeld kommunizieren. Einfach loslegen, surfen und informieren! Viele Design-Ideen warten auf deinen Besuch. Du kannst sicher sein: LED-Fashion sind Modeprodukte mit unschlagbaren Licht-Effekten. Mit einem LED-Shirt oder anderen LED-Accessoires wirst du garantiert zum absoluten Blickfang. Du findest hier eine riesige Vielfalt an LED-Produkten, die sich für fast alles eignen – besonders bei Dunkelheit: Als ungewöhnliche Geschenkidee oder trendiger Partygag. Zu nächtlichen Flirts in der Disco. Für Promotion-Teams in Kneipen und Clubs. Als Werbemedium und Werbemittel z.B. auf Messen. und und und Probier es doch einfach mal selbst aus!

  • Adresse:

    LED-Fashion GmbH
    Pestalozzistr. 3
    10625, Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 03031996633
    Fax: 03031800051
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Jens Beutel
  • Partner ID:
    UBDR6BUY3XH7GM2
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    2120
  • Letzte Aktualisierung:
    21.03.2017 um 21:25 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: