Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Lebkuchen-Schmidt

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 2298 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 9565

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Lebkuchen-Schmidt gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Seit Jahren ein sehr guter Lieferant.
    Liefert immer Qualitätsprodukte und das immer sehr schnell.
    Einfach nur zum empfehlen.
     
    vom 23.03.2017 um 14:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Qualität , immer zeitgemäßes Angebot , zb Ostern , Weihnachten usw. EINFACHE MÖGLICHKEIT ALS GESCHENK ZU VERSENDEN , BESONDERS NACH USA.
    Ich mache seit Jahren davon Gebrauch und habe viel Dank dafür bekommen . Besonders aus den USA . Dort sind die Lieferbedingungen streng und kompliziert.
    Von Lebkuchen-Schmidt erhält man genaue Hinweise.

    Ihr langjähriger und sehr zufriedener Kunde
    ***
     
    vom 23.03.2017 um 10:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    einfach, schnell und korrekt
     
    vom 23.03.2017 um 09:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Ware, sehr schnelle Lieferung. Rundum zufrieden!
     
    vom 23.03.2017 um 09:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bestelle immer wieder die schmackhaften Lebkuchen von der Firma Schmidt. Die Ware wurde dieses Mal nach ein paar Tagen geliefert. Dieses Mal nehme ich die Lebkuchen ins Ausland mit als Geschenk. Ich bin sicher, dass sie wiedere sehr gut ankommen werden. Es wäre schön, wenn die Lieferung angekündigt werden könnte, so dass man auch Daheim ist wenn das Paket kommt. Danke und weiter so....
     
    vom 23.03.2017 um 08:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Bearbeitung und Lieferung der Bestellung.
    Vielen Dank!
     
    vom 22.03.2017 um 18:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kompetent, hilfsbereit und sehr freundlich
     
    vom 22.03.2017 um 12:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bei allen Lieferungen nur die besten Erfahrungen gemacht. mfg Rolf Schulz
     
    vom 22.03.2017 um 10:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir sind von der Qualität Ihrer Brühen überzeugt und begeistert. Auch in unserer Familie und im Freundeskreis finden sie Anklang. Aus diesem Grunde benutzen wir die Brühen gern als Mitbringsel.
     
    vom 21.03.2017 um 08:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bestelle schon seit vielen Jahren bei Schmidt Nürnberg und habe stets frische, einwandfreie Ware
    erhalten.
     
    vom 20.03.2017 um 18:45 Uhr

Lebkuchen-Schmidt

  • Lebkuchen Schmidt Online Shop – hier finden Sie Original Nürnberger Lebkuchen und feine Spezialitäten. Wir führen unter anderem auch Honig, Kuchen, Pralinés, Süßigkeiten, Suppen, Brühen, Herzhaftes und vieles mehr.

  • Adresse:

    Lebkuchen-Schmidt GmbH & Co. KG
    Zollhausstraße 30
    90469, Nürnberg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0911 - 89 66 31
    Fax: 0911 - 89 66 222
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Thorsten Schnetzer
  • Partner ID:
    66E8A8766F704CC
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    9565
  • Letzte Aktualisierung:
    23.03.2017 um 14:43 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: