Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Lebkuchen-Schmidt

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 2350 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 9372

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Lebkuchen-Schmidt gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung in einwandfreier Verpackung
     
    vom 20.01.2017 um 16:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Ware und super schneller Versand
     
    vom 20.01.2017 um 15:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir bestellen doch nur bei Ihnen,weil Sie so gut sind alles schmeckt prima.In die kleine Dose mit den Geleefruechten kann man sich verlieben, in Früchte und Dose!Danke
     
    vom 20.01.2017 um 12:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles Bestens......
     
    vom 20.01.2017 um 11:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin sehr zufrieden mit dem vielfältigen geschmacklichen Angebot. Zu dem erfolgt auch eine zügige Lieferung!
    Also immer wieder gerne!
     
    vom 20.01.2017 um 11:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mit der Ware und dem Lieferservice bin ich seit vielen Jahren sehr zufrieden.

    Was mich sehr verärgert hat, war, dass auf meine Reklamation über die Herausnahme eines Artikels aus dem Sortiment nicht einmal eine Antwort der Firma Schmidt kam. Das hat bei mir den Eindruck erweckt, als wäre Lebkuchen-Schmidt die einzelne Meinung eines Kunden gleichgültig und unwichtig.
    Gerade als langjährige Kundin hätte ich zumindest eine Erklärung erwartet.
    Daher habe ich mir auch Ersatz für Lebkuchen-Schmidt Lieferungen gesucht und nur im Auftrag einer anderen Person die letzte Bestellung getätigt, weil die gewünschte Ware nur bei Schmidt erhältlich ist.
     
    vom 20.01.2017 um 09:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Produkte ,schnelle Lieferung
    Würde ich jederzeit weiterempfehlen.
     
    vom 20.01.2017 um 08:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Liebe Nürnberger Schmidt-Lebküchler,
    gern folge ich zu Beginn des Jahres der BewertungsBitte.(In der Hoffnung, dass es nicht eine StandardAutomatikBitte ist oder wird.)
    Zu den Festtagen habe ich dank Euch+des WeihnachtMailAngebotes, von meiner Familie eine Menge Pluspunkte einsammeln können. Auch das ÜberraschungsPaket bereitete Freude.. Die Güte der Produkte, die ansprechende, mehrfachen Sinnes, geschmackvolle Offerte, das Preis-Qualitäts-Verhältnis +die Realisierung der Vereinbarungen können sich sehen lassen. Möge es Euch gelingen diese fachliche,kaufmännische+ kundenorientierte Kompetenz zu bewahren.
    Darüberhinaus sei ergänzend kurz bemerkt:
    Bei Reisen durchs Land, wenn sie in die Nähe von Nürnberg führen,wissen meine Begleiter,dass ich es mir nicht nehmen lasse, den Schönen Liebesbrunnen, das Cafe an Eurem wunderschönen Markt, Eurer Geschäft, sowie das BratwurstRöslein heimzusuchen.
    Wer war massgeblich am Kennenlernen schuldig? Grundig - unsere GeschäftsBeziehung mit Grundig, an die wir uns sehr gern erinnern, wenngleich inzwischen einwenig wehmütig...
    Ich höffe, Ihr freut Euch über unsere muchmany RevancheBewertungsPluspunkte.
    Herzlicher Gruß nach Nürnberg,,
    von *** bei Berlin
     
    vom 20.01.2017 um 01:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ihr Sortiment ist schlicht gesagt: Eine Köstlichkeit nach der anderen!!
    Schon mein Vater war begeistert und dies hat sich nun auch auf meine Familie weitervererbt. Lobenswert ist auch die Auflistung der Zutaten.

    Die Lieferung erfolgte jedesmal schnell, gut verpackt und zuverlässig.
    Ich kann Lebkuchen-Schmidt ohne Einschränkung weiterempfehlen



     
    vom 19.01.2017 um 21:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat alles bestens geklappt.
     
    vom 19.01.2017 um 13:51 Uhr

Lebkuchen-Schmidt

  • Lebkuchen Schmidt Online Shop – hier finden Sie Original Nürnberger Lebkuchen und feine Spezialitäten. Wir führen unter anderem auch Honig, Kuchen, Pralinés, Süßigkeiten, Suppen, Brühen, Herzhaftes und vieles mehr.

  • Adresse:

    Lebkuchen-Schmidt GmbH & Co. KG
    Zollhausstraße 30
    90469, Nürnberg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0911 - 89 66 31
    Fax: 0911 - 89 66 222
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Thorsten Schnetzer
  • Partner ID:
    66E8A8766F704CC
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    9372
  • Letzte Aktualisierung:
    20.01.2017 um 16:05 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: