LebenSieschoen.de
LebenSieschoen.de
Alles zum Thema Grill & BBQ, sowie ein Umfassendes Sortiment zum Thema Küche, Haushalt, Backen, Kochen uvm. Als zuverlässiges Traditionsunternehmen sind wir der richtige Partner an Ihrer Seite, wenn es um den stressfreien Online Einkauf geht. LebenSieschoen.de wir freuen uns auf Sie.

Rainer S.
Alles gut, gerne wieder
Michael S.
Alles Top. Netter Kontakt. Ich bin super zufrieden.
Stefan S.
Super Preis, cooles Team, schnelle Lieferung, super Qualität
Krzysztof M.
Einwandfreie Abwicklung!!.
Niko B.
Immer wieder gerne, schnell und freundlich mit ner kleinen Karte
Weiter so
Matthias S.
Wir waren letztes Jahr während eines Kurzurlaubs in der Passage Haller und haben uns unter anderem nach Gasgrills umgeschaut. Wir wurden dabei von einem Mitarbeiter hervorragend beraten, alle Fragen wurden beantwortet und der Mitarbeiter hat sich viel Zeit für uns genommen, um uns die verschiedenen Geräte und Hersteller näherzubringen. Wir haben uns bei unserem Besuch sehr wohl gefühlt, sodass wir inzwischen an einem Grillevent in der Passage Haller teilgenommen haben, und uns anschliessend dort auch einen Grill gekauft haben. Ich habe nichts zu kritisieren und werde jederzeit wieder dort einkaufen gehen, wenn wir in der Nähe sind.
Frank S.
Super schneller versand gerne wieder
Alex-Josef F.
Super schneller unkomplizierter Versand. Vielen Dank für alles super
Christian M.
Super Service! Das Team ist sehr hilfsbereit und kompetent. Man fühlt sich gut beraten und aufgehoben. Dazu kommen noch faire und gute Preise – absolut empfehlenswert!
Jürgen A.
Netter Kontakt, super schnelle Reaktionszeit, schneller Versand, sehr Empfehlenswert, 1A Ware, alles bestens!