LCDWandhalter.de
LCDWandhalter.de

Guten Tag,
nach einer Fehlbestellung wollte ich einen TV Ständer (***Euro) zurück schicken. Nach Eingang der Ware bei LCDWandhalter.de bekam ich eine Mail, dass die Ware geprüft wird. Anschließend erhielt ich binnen weniger Minuten eine Rückmeldung, dass die Ware beschädigt sei und die Ware nicht zurück genommen werden kann. Ich schickte daraufhin Fotos die belegen konnten, dass ich die Ware OVP zurück geschickt habe. Wieder: Keine Erstattung. Es wurde nicht mal auf meine Frage, was genau kaputt sei, eingegangen. Ich bekam dann die freche Rückmeldung, dass ich 20% vom UVP zurück bekommen könnte oder ich "[...] solle es bei ebayKleinanzeigen" versuchen. An Dreistigkeit kaum zu überbieten.
Hier wird zwar fleißig verkauft, aber sobald es um eine Retoure geht, wird dicht gemacht. Ich habe das Thema direkt an die Verbraucherzentrale weitergeleitet. Bis heute sitze ich auf meinen Kosten...

Denken Sie bitte zweimal darüber nach, bei diesem Onlineversand zu bestellen. Es gibt genügend andere Vertriebe, dessen Kundenservice um Welten besser ist.
Nicht zu empfehlen, nach kurzer Zeit ist die Ware schon defekt. Leider wird mitgeteilt, dass ich das an meine Versicherung melden soll. Obwohl nur kurze Zeit vergangen ist und rein nach Gesetz steht mir ein nachbesserungsanspruch zu. Schade, schlechter kundenservice.
Christian H.
Der Wandhalter ist wirklich klasse. Hier wurde an alles gedacht bis ins kleinste Detail. Kann man wirklich nur empfehlen. Trotz des hohen Preises, ist das was man bekommt einfach nur Spitzenklasse. Die Dübel sind das einzige Problem aber mir ist auch kein Hersteller bekannt, wo man das bekommt was man benötigt. Man kann nur sagen das ich selten zufrieden mit etwas bin aber hier wurden meine Erwartungen sogar übertroffen. Wer wirklich etwas sucht, was durchdacht ist und Qualitätsmäßig ganz oben ist, wird hier fündig und auch nicht enttäuscht.
Claudia H.
Alles super
Walter R.
Ein sehr gutes und stabiles Produkt,das sehr einfach zu montieren war .Schnelle Lieferung ,wir sind sehr zufrieden damit
Gunter B.
Top Qaualität, superschnelle Lieferung, angemessener Preis
Hartmut D.
Top
Mattsee-Paket W.
Hat alles Tip Top funktioniert! Danke
Claus R.
Schnelle Lieferung, Top Ware, alles bestens.
Jürgen N.
Immer wieder gerne