lax-online.de
lax-online.de

Ich habe mich wirklich sehr über den tollen Service bei Lax Hausgeräte gefreut.
Die Antworten kamen immer unglaublich schnell und waren jedes Mal freundlich, geduldig und sehr hilfsbereit.
Man hat sich als Kunde wirklich gut aufgehoben gefühlt, und alles lief absolut reibungslos ab.
Ein herzliches Dankeschön an das Team – ich kann Lax nur weiterempfehlen!
Sehr gute Wahre, schnelle Lieferung und einfache Bestellung Prozess
Sehr schnelle Rückmeldung und Klärung.
Schnelle Lieferung, gute Preis-Leistung, hilfsbereites Personal
Super Service, Danke
Ich möchte mich ganz herzlich beim gesamten Team von *** Hausgeräte bedanken. Schon vom ersten Kontakt an hatte ich das Gefühl, hier wirklich ernst genommen zu werden. Auf jede meiner Nachrichten wurde unglaublich schnell reagiert – immer freundlich, hilfsbereit und mit klaren, verständlichen Informationen. Das ist heutzutage keine Selbstverständlichkeit, und genau das hat mich sehr beeindruckt.

Ich hatte mehrere Fragen zu meiner Bestellung, und jedes Mal wurde mir geduldig und kompetent geantwortet. Man merkt richtig, dass hier Menschen arbeiten, denen der Kunde wichtig ist. Es wurde nicht einfach nur „abgefertigt“, sondern wirklich individuell geholfen. Die Kommunikation erfolgte ausschließlich per E-Mail, war aber durchweg angenehm – höflich, respektvoll und so freundlich, dass man beim Lesen fast ein Lächeln spüren konnte.

Auch die Abwicklung meiner Bestellung verlief absolut reibungslos. Das Angebot wurde schnell angepasst, ich erhielt sofort Rückmeldung, und alles war transparent und nachvollziehbar. Besonders positiv fand ich, dass ich immer über den aktuellen Stand informiert wurde – vom Angebot bis zum Versand. So hatte ich zu jeder Zeit das gute Gefühl, genau zu wissen, wo meine Bestellung gerade steht.

Als die Geräte ankamen, war alles sicher verpackt und in einwandfreiem Zustand. Auch nach dem Versand blieb der Kontakt freundlich und zuverlässig, was mir zeigt, dass hier Service wirklich gelebt wird.

Ich möchte mich nochmals herzlich bedanken – für die schnelle Bearbeitung, die freundliche Kommunikation und die ehrliche, aufmerksame Art. Ein Unternehmen, das man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Ich würde jederzeit wieder hier bestellen.

Vielen Dank an das gesamte ***-Online-Team – Sie machen Ihre Arbeit wirklich großartig!
Gut👍
Netter Kontakt und schnelle Lieferung
Ich wurde sehr gut beraten. Die Bestellung wurde umgehend abgewickelt. Die Dunstabzugshaube kam nach der angegebenen Liefwrzeit an.
Sehr guter Service! Danke!