lax-online.de
lax-online.de

Top!
Best Service
Rundum gut, schnell und verlässlich.
Von der Bestellung bis zur Abholung ein super Service.Super nettes Personal. Kann ich jedem nur empfehlen. Jeder Zeit wieder .🫶
Hat alles super geklappt. Von der Bestellung bis zur Lieferung.
Von der Bestellung bis zur Lieferung TOP - eine sehr freundliche und Kompetente Beratung, toller Shop und immer sofortige Bearbeitung aller An- & Rückfragen. Besser geht nicht. Danke und macht so weiter..
Wegen Lieferschwierigkeiten grosszügiges und schnelles Angebot gemacht. Toll!
Ich bin mit dem Service, dem schnellen Versand, wie auch der unkomplizierten Bestellung sehr zufrieden. Kaufe sicherlich erneut bei Ihnen ein. Danke
Wenn das Produkt (SMEG Thermosflasche) - wie angegeben - vor Weihnachten innerhalb von 3 Werktagen lieferbar gewesen wäre, hätte es 5 Punkte gegeben. Leider bekam ich erst auf Nachfrage eine Info zum Liefertermin - Ende Januar anstatt vor Weihnachten! Allerdings kam die Antwort sehr schnell und war sehr freundlich.
Es gibt allein schon fünf Sterne dafür, das man jemanden anrufen kann, um alles zu besprechen, das hat man ja sonst kaum noch. Dazu gibt es einen übersichtlichen Onlineshop mit fairen Preisen, was will man mehr!