Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Lauschaer Glaskunst - Geschenke mit Funktion

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 401 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 3208

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Lauschaer Glaskunst - Geschenke mit Funktion gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top
     
    vom 20.02.2018 um 21:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super
     
    vom 20.02.2018 um 15:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Ware ist so wie im Internet beschrieben.
    Sehr zügige Bearbeitung und sehr gute Verpackung.
    Die Firma Vogel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
     
    vom 18.02.2018 um 19:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Qualität der Ware, gute Verpackung.Nichts war kaputt
     
    vom 16.02.2018 um 17:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir sind sehr zufrieden.
     
    vom 15.02.2018 um 10:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wunderschöne Sanduhr mit freiwhlbarer Laufzeit. Nur die Lieferung hat etwas auf sich warten lassen.
     
    vom 14.02.2018 um 19:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr zufrieden mit schneller Lieferung, schönem Design, sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Möglichkeit, per Rechnung zu bezahlen.
     
    vom 10.02.2018 um 21:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wenn ich eine Frage zu einem Produkte hatte, bekam ich immer gleich eine schnelle Antwort per Mail. So hat man sich gleich gut betreut gefühlt.
     
    vom 08.02.2018 um 15:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung. Alles korrekt. Sehr gute Qualität und netter Kundenservice. Danke
     
    vom 08.02.2018 um 08:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super, jederzeit wieder
     
    vom 07.02.2018 um 22:51 Uhr

Lauschaer Glaskunst - Geschenke mit Funktion

  • Geschenke mit Funktion - Sanduhren, Lichtmühlen, Christbaumschmuck und vieles mehr von führenden Glasmanufakturen

  • Adresse:

    Glasbläserei Vogel
    Rottenbach 8
    96523 Steinach

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 036762 32265
    Fax: 036762 33970
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Gerald Vogel
  • Partner ID:
    T7TCL3V8KK894KA
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    3208
  • Letzte Aktualisierung:
    20.02.2018 um 21:28 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: