lauf-bar.de
lauf-bar.de
Seit über 20 Jahren beraten und betreuen wir Läuferinnen und Läufer mit unterschiedlichsten persönlichen Zielen. Unser fachlich geschultes Team freut sich auf Laufeinsteiger und Ausdauerfreaks gleichermaßen. Ein Laufschuh ist erst wirklich gut, wenn er am richtigen Fuß sitzt. Eine Laufanalyse mit fachlicher Expertise bildet dabei die Schnittstelle und verleiht dir ein Laufgefühl der besonderen Art! Dafür sind wir da!

Michael T.
Schnelle Lieferung. Alles bestens. Vielen Dank
Nikolas K.
Super Preis-Leistungsverhältnis.
Schneller Versand und sehr gutes Produkt.
Werde den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.
Waldemar E.
Sehr einfache und unkomplizierte Abwicklung bei der Bestellung von Gutscheinen 👌
Peter L.
Alles super ! Gutes Produkt, super Preis und schnelle Lieferung ! So soll es sein !
Christian -Oliver M.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Als alles im Lager vorhanden war ging die Lieferung innerhalb von zwei Tagen zu mir. Die Artikel waren alle da und top.
Stefan M.
Sehr zufrieden
Nathalie B.
Super schneller Versand und gutes Preis Leistungsverhältnis. Schön, dass man kein Porto zahlt
Carsten W.
Alles super geklappt. Gerne wieder.
Peter E.
Schnell per DHL zu einem super Preis erhalten. Danke. Wenn ich mal in München bin schaue ich vorbei.
Monika K.
Ich kann laufbar gerne weiterempfehlen. Von der Bestellung bis Zur Lieferung war alles okay.