lauf-bar.de
lauf-bar.de
Seit über 20 Jahren beraten und betreuen wir Läuferinnen und Läufer mit unterschiedlichsten persönlichen Zielen. Unser fachlich geschultes Team freut sich auf Laufeinsteiger und Ausdauerfreaks gleichermaßen. Ein Laufschuh ist erst wirklich gut, wenn er am richtigen Fuß sitzt. Eine Laufanalyse mit fachlicher Expertise bildet dabei die Schnittstelle und verleiht dir ein Laufgefühl der besonderen Art! Dafür sind wir da!

Gusztav L.
Super Laufanalyse und perfekte Auswahl mit super Schuhergebnis.
Ersten Läufe mit dem neuen Schuh waren sehr gut und entsprechen dem gewünschten Schuh.
Einzig der Preis des Schuhs war (leider) im Vergleich zu anderen Sportgeschäften in München sehr hoch. Mir ist bewusst, dass die Laufanalyse inkl. guter Beratung dabei ist, jedoch weicht der Preis z.B. zu Sport *** um 70€ ab.
Janina H.
schnell und reibungslos
Marlise H.
Sehr gutes Angebot, schnelle Lieferung, Rücksendung problemlos, wurde flott bearbeitet. Jederzeit gerne wieder!
Cornelia F.
Tolle Mütze!
Gabriele E.
Ich gebe die 5 Punkte gerne her, da sie von mir beschenkten Kinder und Enkelkinder immer sehr zufrieden sind mit Ihrer Beratung. Ein bißchen schade ist es, dass sie durch die Gutscheine selber nicht in den Genuss von Benefits kommen .mOder doch?
Michael E.
Alles top!!
Jana S.
Es lief *** wirklich schnell. Alles bestens.
Rainer K.
Große Vielfalt. Schnelle Lieferung.
Wagner A.
Sehr zufrieden