lauf-bar.de
lauf-bar.de
Seit über 20 Jahren beraten und betreuen wir Läuferinnen und Läufer mit unterschiedlichsten persönlichen Zielen. Unser fachlich geschultes Team freut sich auf Laufeinsteiger und Ausdauerfreaks gleichermaßen. Ein Laufschuh ist erst wirklich gut, wenn er am richtigen Fuß sitzt. Eine Laufanalyse mit fachlicher Expertise bildet dabei die Schnittstelle und verleiht dir ein Laufgefühl der besonderen Art! Dafür sind wir da!

Ingrid F.
Tolle Qualität, guter Preis, schnelle Lieferung - alles bestens
Muriel S.
Schneller Versand als erwartet. Die Nano Spikes kann ich weiterempfehlen - sind gut für Laufschuhe geeignet.
Mirko K.
Schnelle Lieferung, guter Kundendienst, unkomplizierter Umtausch. Top!
Schmeichel M.
Perfekt, schnell und zuverlässig, Schuhe selbst sind auch gut
Steffen F.
Ein aufgeräumer Webshop, in dem ich mich gut zurecht gefunden habe. Übersichtliche Präsentation und Details je Artikel sind vorhanden. Somit weiß ich gleich Bescheid und kann mich gut informieren. Große Auswahl. Über den schnellen Versand war ich ebenfalls sehr erfreut.
Steffi H.
Schnelle Lieferung - schneller Schuh!
David W.
Ich kaufe regelmäßig online meine Laufschuhe hier. Super exakte Angaben zum Schuh, schnelle zuverlässige Lieferung. Mein Bruder hat Euch empfohlen, das ist inzwischen 5 Jahre - uns damit fast 10 Laufschuhe - her. Danke weiter so.
Thomas R.
Ich kann nichts bemängeln
Wolfgang M.
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, fairer Preis.
Susanne F.
Ware schnell geliefert und der Qualitätsanspruch voll erfüllt.