lauf-bar.de
lauf-bar.de
Seit über 20 Jahren beraten und betreuen wir Läuferinnen und Läufer mit unterschiedlichsten persönlichen Zielen. Unser fachlich geschultes Team freut sich auf Laufeinsteiger und Ausdauerfreaks gleichermaßen. Ein Laufschuh ist erst wirklich gut, wenn er am richtigen Fuß sitzt. Eine Laufanalyse mit fachlicher Expertise bildet dabei die Schnittstelle und verleiht dir ein Laufgefühl der besonderen Art! Dafür sind wir da!

Michaela S.
Ich habe meine NB sc trail online ohne Beratung bestellt. Die Beschreibungen der Schuhe sind sehr genau. Die Schuhe passen perfekt und sind perfekt für mich und meine Bedürfnisse und der Preis war top!
Christine B.
Super Spikes, schneller Versand. Gerne wieder.
Julia M.
Alles super
Mirjam K.
Super Angebot, sehr schneller Versand, insgesamt top
Barbara B.
Die bestellten Schuhe wurden schnell geliefert und sind qualitativ einwandfrei. Das nicht passende Paar konnte ich unkompliziert retournieren.
Dorothee L.
Der Gutschein wurde erst nach telefonischer Rücksprache gemailt. Die Abwicklung war aber dann problemlos.
Rudi B.
Die Lieferung der Laufschuhe hat prima geklappt. Kompetente BERATUNG. LAUFBAR kann man weiterempfehlen.
Ivonne A.
Sehr gutes und breites Sortiment. Hier bin ich schnell für neue Laufschuhe fündig geworden.
Bernhard R.
Super schnelle Lieferung und top Ware