Lau und Pietsch OHG
Lau und Pietsch OHG

Haben Sie ein Problem? Oder benötigen Sie etwas? Kein Problem, ein Termin ist nicht nötig, alle Ihre Anliegen werden sofort telefonisch bearbeitet! Vielen Dank für Ihren Service.

MFG
meine Wünsche wurden umgesetzt - Nette Ansprechpartner und klare Antworten
Wollten eine Versicherung für unseren neuen E Scooter. Habe ich per Mail angefragt.
Nachmittags kam dann das Beratungsgespräch. Nächsten Tag hin alle Unterlagen waren schon vorbereitet. Ging super schnell. Alle sehr freundlich.
Bin langjähriger Kunde da, nie Probleme gehabt.
Sehr freundliche, kompetente Beratung. Sehr, sehr nette und freundliche Mitarbeiter.
Die Beratung ist immer super und Hr. Sens ist super nett
Ich bin sehr glücklich bei ihnen, egal was los ist man kann mir immer weiter helfen. Man nimmt sich immer Zeit für mich & holt das best mögliche raus. Ich könnte gar nicht zufriedener sein
Ich bin bereits seit über 20 Jahren Kunde bei der Agentur und bin mit dem Service sehr zufrieden.

Das gesamte Team ist stets freundlich, engagiert und bemüht, alle Anliegen sowie notwendige Bearbeitungen schnellstmöglich zu erledigen. Ich habe mich jederzeit gut betreut gefühlt und kann die Agentur daher nur weiterempfehlen.
Wie immer sehr zufrieden. Gute Beratung ,guter Service .
Einfach klasse – super kundenorientiert, kompetent und stets hilfsbereit. Ich kann das Team nur wärmstens empfehlen und habe bereits mehrere Kunden erfolgreich weiterempfohlen!
Stets freundliche und kompetente Ansprechpartner. Super unkomplizierte und schnelle Abwicklung des Schadensfalles. Fühle mich persönlich sehr gut aufgehoben.

Mit freundlichen Grüßen