Lau und Pietsch OHG
Lau und Pietsch OHG

Wir sind seit mehreren Jahren Kunden bei Allianz und sind sehr zufrieden. Jede Anfrage wird schnell, kompetent und freundlich bearbeitet. Unser Ansprechpartner *** und sein Team sind stets professionell und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen.
Das war alles super sehr freundlich und hilfsbereit.
Immer sehr Freundlich, Hilfsbereit und immer sofort erreichbar. Bin mehr als zu Frieden.
Ich hatte ein sehr freundliches Telefonat und wurde sehr kompetent beraten.
Ich bin *** Jahre alt und hatte ehrlich gesagt vorher nicht viel mit Versicherungen zu tun. Umso besser fand ich die Beratung. Mir wurde alles in Ruhe und verständlich erklärt, ohne Fachchinesisch und ohne Druck. Ich konnte jede Frage stellen und hatte nie das Gefühl, dass etwas schnell abgehandelt wird. Das Team ist total freundlich und nimmt sich wirklich Zeit. Gerade als junger Mensch fühlt man sich dort ernst genommen und gut aufgehoben. Klare Empfehlung!
Ich bin persönlich absolut begeistert. Jedes Mal, wenn ich dort war, habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Mitarbeiter sind nicht nur unglaublich freundlich, sondern nehmen sich wirklich Zeit für meine Anliegen. Sie hören mir immer geduldig zu, erklären alles verständlich und stehen mit Rat zur Seite, auch wenn ich mal unsicher bin. Ich kann diese Agentur von Herzen weiterempfehlen!
Hello all,

ich wurde super freundlich behandelt und es wurde trotz Computerproblemen eine Lösung gefunden…!!!☺️
Super schnelle Bearbeitung meines Anliegens, sowie immer freundliche Kommunikation.
Sehr zufrieden. Die Beratung war kompetent, freundlich und individuell auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Ich habe mich jederzeit gut betreut gefühlt und würde die Agentur uneingeschränkt weiterempfehlen.
Alle in diesem Team haben uns immer geholfen. Danke