Lau und Pietsch OHG
Lau und Pietsch OHG

Stets freundliche und kompetente Ansprechpartner. Super unkomplizierte und schnelle Abwicklung des Schadensfalles. Fühle mich persönlich sehr gut aufgehoben.

Mit freundlichen Grüßen
Eine sehr nette kompetente Mitarbeiterin war am Telefon und hat mir geholfen
Ein super nettes Team. Man fühlt sich wohl und sehr gut beraten. Man versucht immer eine Lösung zu finden und man hat immer das Gefühl das man wichtig ist.
Man ist immer freundlich und hilfsbereit, egal wer auch immer das Gespräch annimmt.
Kommunikation wenn nötig. Keine unangemessenen Akquiseanrufe.
Ich wurde sehr freundlich begrüßt, sehr gut beraten, informiert und schnell betreut von den Damen im Büro.
Stets kompetente und ehrliche Beratung. So fühlt man sich gut aufgehoben.
Ich werde seit Jahren zu meiner Versicherungen bei der Allianz in*** betreut. Ich möchte ein Lob an das gesamte Team aussprechen, immer ein super Top freundliches, gut gelauntes Team und zuvorkommendes, immer sehr hilfsbereit. Egal ob ich per E-Mail oder anrufe werde ich sofort betreut, mein Anliegen wurde bisher immer zu meiner Zufriedenheit erledigt. Ich danke dem ganzen Team herzlichst und ich bin wirklich sehr froh dass ich dieses herzliche Team zur Betreung habe. Absolut empfehlenswert.
Immer sehr freundlich
Einfach ein super Team eine 10/10 kann ich nur jeden weiter empfehlen läuft immer alles perfekt