larp-fashion.de
larp-fashion.de

Manuela K.
die Benachrichtigung des Zahlungseinganges hätte schneller erfolgen können, beim wiederholten Blick auf das Kondenkonto kam " noch nicht bearbeitet"

Mit der Ware bin ich zufrieden.
Die Schuhe passen, die Tasche und die Haube entsprechen meiner Erwartung
Sasa S.
schnelle Lieferung und Preis/Leistung super :) das schöne weiche Leder war genau so verarbeitet wie erwartet.
Anke T.
*** *** und toller Service!
Fabian K.
Passt perfekt und hat'ne gute Qualität
Anja S.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Ich hatte mir zwei Kleider zur Auswahl und die passenden Accessoires bestellt. Musste natürlich ein Kleid zurück schicken, habe alles andere aus der Bestellung behalten, da mir die Kombination sehr gut gefällt.
Der Support war sehr freundlich. Der Versand ging sehr schnell.
Christian D.
Sehr schöne und handwerklich hochwertige Produkte.
Nicole S.
Als die Hosen ankamen waren sie wirklich genauso wie auf dem Bild zu sehen sind.
Es ist wirklich guter Stoff und sie sind unglaublich bequem.
Zu empfehlen :D
Anke L.
Stilechte Gewandungen und Accessoires aus natürlichen Materialien von hoher Qualität. Da bleiben keine Wünsche offen. Schnelle Lieferung und einfacher Umtausch- und Retourenservice , soweit etwas einmal nicht passen oder gefallen sollte. Die Retoure ist zwar kostenpflichtig, ein Retourenlabe für den DHL Rückversand kann aber problemlos direkt über die Homepage erstellt werden.
Alexander Z.
Schnelle Lieferung und top Qualität
Aimee Joy H.
Die Lieferung war sehr schnell und zuverlässig. Mit dem Produkt, was ich gekauft habe, hat einer sehr gut Qualität.