larp-fashion.de
larp-fashion.de

Marcel T.
Liefert generell schnell und zuverlässig.
Benjamin K.
Bestellvorgang und Lieferung war schnell und einwandfrei.
Hans-Peter H.
Sehr schnelle Lieferung
Anne G.
Ich bin mega-begeistert: superschnelle Lieferung, kam trotz sehr kurzfristiger Bestellung noch genau rechtzeitig an! Und: die Stiefel sind PERFEKT!! Viel besser als meine alten, die vom Prinzip her die gleiche Qualität hatten, aber diese hier haben eine viel weichere, bequemere Sohle!!! Habe erst gedacht, dass knapp 140€ ja doch echt viel sind für Kunstlederstiefel, aber sie sind es echt wert! :))
Carmen O.
Tip top Service - die bestellten Artikel wurden schnell geliefert.
Anne D.
Superschneller Versand, tolle Ware und alles wie beschrieben. Ich werde definitiv noch mehr bei euch bestellen!
Rainer B.
Ich kann LARP-Fashion nur empfehlen. Ich hatte mehrer Stücke bestellt, darunter auch ein Trinkbecher, der leider beschädigt ankamn. Es wurde sofort ein neue Becher an mich versandt. Die restlichen Stücke aus Leder (Gürtel, Flaschenhalter, etc.) sind von hervorragender Qualität. Der Preis geht für die handgearbeiteten Stücke absolut in Ordnung.
Sebastian S.
Bin absoluter Neuling und hatte einfach auf sen Gambeson. Ich werd das Teil alltagstauglich machen:). Versand war schnell. Qualität, Passform, Feeling ist genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Kurz: geiles Teil
Jürgen B.
Sehr schnelle Lieferung ab Lager
Jana d.
Die Bestellung kam schnell, die Artikel sind hochwertig und gut verarbeitet, die Kleidung lässt sich gut waschen und behält ihre Qualität (Erfahrung mit früher gekauften Artikeln), und alles war noch dazu ansprechend verpackt. Gerne wieder!