Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Lampenonline

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 344 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1686

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Lampenonline gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lieferzeit ziemlich lange und Bezahlung muss sofort erfolgen. Nach nur wenigen Wochen funktienierte meine Lampe im Preis von *** € nicht mehr, wurde von mir telefonisch am 02.06.17 reklamiert - Kollege wollte sich schnellstmöglich darum kümmern und mir entweder telefonisch oder per e-mail Bescheid geben was mit der nicht mehr funktionierenden Lampe passieren soll. habe bis heute nichts gehört und bin alles andere als zufrieden.
     
    vom 10.06.2017 um 19:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schneller Versand, gute Verpackung, alles bestens, gerne wieder.
     
    vom 10.06.2017 um 18:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Prompte und seriöse Lieferung!
     
    vom 06.06.2017 um 13:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Meine Erfahrungen mit lampenonline waren sehr positiv! Gute Beratung und guter Lieferservice! Deshalb fünf Sterne.

    *** ***
     
    vom 05.06.2017 um 22:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung. Guter Service.
     
    vom 05.06.2017 um 07:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Leider ein sehr schlechter Kundenservice. Keine Vorabinformation über anfallende sehr hohe Rücksendekosten bzw. darüber, dass der Versand per Spedition erfolgt. Keinerlei Kulanz möglich. Unglaubliche Schwierigkeiten bei der Gutschreibung des Kaufpreises. Ewige Wartezeiten nach Anmeldung des Retourenwunsches und auch ewig lange Dauer von der Rücksendung bis endlich die Gutschrift erfolgte:-( Ich kaufe dort mit Sicherheit nicht noch einmal!!!
    Kommentar von lampenonline.de:
    Sehr geehrte Frau K. - das stimmt so nicht. Die Versandbedingungen sind in unseren AGB klar geregelt und ersichtlich, ebenso ist der Artikel mit Speditionsversand gekennzeichnet. Wir bieten Designerleuchten zu super Preisen und dies ab 150€ frachtfrei in Deutschland! Deshalb können wir die Rücksendekosten von Auswahlbestellungen für speditionsversandpflichtige Waren nicht auch noch tragen. Wir bieten sogar den Service, dass wir Ihnen beim Kauf einer alternativen Leuchte bis zu 100% Ihrer Rücksendekosten übernehmen! Eine Gutschrift können wir natürlich auch immer erst nach Warenprüfung veranlassen.
     
    vom 31.05.2017 um 15:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    E-Shop mit guter Produkteübersicht und guter Kundendienst. Preis-Leistung finde ich Top.
     
    vom 29.05.2017 um 13:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Zuverlässsig
     
    vom 27.05.2017 um 20:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute und korrekte Artikelbeschreibung; schnelle Lieferung; Händler sehr weiter zu empfehlen
     
    vom 23.05.2017 um 15:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute und korrekte Artikelbeschreibung; schnelle Lieferung; Händler sehr weiter zu empfehlen
     
    vom 23.05.2017 um 15:17 Uhr

Lampenonline

  • Adresse:

    Lampenonline GmbH
    Lausitzerstr.21
    68775, Ketsch

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 06202-12662-00
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Wetzel
  • Partner ID:
    PPX7UW1JK5FW1XG
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1686
  • Letzte Aktualisierung:
    10.06.2017 um 19:35 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: