lampenonline.de
lampenonline.de
Lampenonline.de - Licht ist unsere Leidenschaft! Bei uns finden Sie eine breite Auswahl an Designleuchten von namhaften internationalen Herstellern wie Occhio, Artemide, FLOS, Foscarini, Catellani & Smith, Escale, Grau, Lumina, Nemo und vielen weiteren. Darüber hinaus bieten wir erstklassige Manufakturware von Bankamp, Knapstein, Holtkötter, Baltensweiler, Serien Lighting, Oligo, Tecnolumen und mehr – alles, was das anspruchsvolle Leuchtenherz begehrt. Entdecken Sie auf Lampenonline.de Ihre Traumleuchte – sei es eine stilvolle Pendelleuchte für Ihren Esstisch, eine dekorative Deckenleuchte für Ihr Schlafzimmer oder eine passende Stehleuchte für Ihr Wohnzimmer. Mit über 80.000 lagernden Artikeln und mehr als 100 Herstellern im Sortiment profitieren Sie nicht nur von einer hohen Verfügbarkeit hochwertiger Leuchten, sondern auch von einer außergewöhnlichen Auswahl. Seit über 10 Jahren sind wir Ihr kompetenter Ansprechpartner für anspruchsvolle Beleuchtung. Unsere Fachberater stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Bei Bedarf beraten wir Sie umfassend, simulieren Ihre Beleuchtungsszenarien und planen individuell nach Ihren Wünschen.

sehr kompetente Beratung. Einwandfreie Abwicklung von Bestellung bis Lieferung. Immer wieder gerne
unkomplizierter Einkauf und einfache Rückgabe Sehr angenehm.
Sehr schöner Deckenfluter, der allerdings nicht ganz in Ordnung war. Die Rücksendung war problemlos und nach einem sehr freundlichen Telefonat bekamen wir ein neues Exemplar der Lampe.

Fazit jederzeit zu empfehlen!
super Produkt, gerne und jederzeit wieder. Kann man ohne Bedenken auch weiterempfehlen.
Die ausführliche, telefonische Beratung und der persönliche Einsatz von Herrn Sebastian Brunauer war großartig und ich bin auch hinsichtlich des preislichen Angebotes mehr als zufrieden. Werde in Zukunft nur noch bei Lampenonline.de bestellen.
Meine Herzensempfehlung.
Angebot, Preise und Lieferzeiten sind absolut top. Auch die Erreichbarlkeit des Kundenservice ist ok.

Jedoch zu beachten: Eine Kulanz im Hinblick auf die Rücknahme selbst vollständig ungenutzter Artikel nach Ablauf der rechtlichen Rücknahmefrist ist man nicht bereit zu gewähren.

Dennoch würde ich hier wieder bestellen.
B-Ware war so wie beschrieben.
Alles verbindlich, schnell und zuverlässig. Einzig die Verpackung der LED-Röhren war hoffentlich nicht zum Schaden der Ware. Wir haben es noch nicht ausprobiert. Die Röhren lagen am Boden des Kartons. Nur obendrauf war Polsterfolie.
Bin sehr zufrieden, telefonisch gut erreichbar, auf alle Fälle würde ich diesen Anbieter weiter empfehlen, machte einen sehr professionellen Eindruck. Super und sicher verpackt die Ware und im Preis unschlagbar. Vielen Dank.
Zügige Zusendung, gut verpackt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.