Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Lampenonline

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 299 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1537

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Lampenonline gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Genialer Service! Wir hatten die Lampen im Geschäft schon angesehen und eigentlich wollten wir sie auch dort bestellen. Der Geschäftsinhaber sagte uns, wir müssten mind. 8-10 Wochen auf die Lieferung warten. Als ich die Lampen dann bei lampenonline gesehen hab, wollte ich mich einfach überraschen lassen, denn angeblich waren sie auf Lager, hab das aber nicht wirklich geglaubt. Umso überraschter war ich, als die Lampen dann 2 Tage später tatsächlich angeliefert wurden. Echt super, ich werde definitiv wieder bestellen!!!
     
    vom 19.02.2017 um 12:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    TOP - Jederzeit wieder!
     
    vom 19.02.2017 um 11:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Kauf ist zu meiner vollsten Zufriedenheit abgelaufen.
    Gerne kaufe ich wieder bei lampenonline.de
     
    vom 18.02.2017 um 17:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mit der Lieferung und dem Zustand der Ware (Ver-
    Packung war ich sehr zufrieden.
    ***
     
    vom 18.02.2017 um 12:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schneller Versand. Tolle Ware, gute Preise. Gern wieder.
     
    vom 18.02.2017 um 12:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schneller, zuverlässiger, kompetenter Service. Gute Beratung. Alles unkompliziert per mail auch bei Dingen, die im online shop nicht vorhanden sind
     
    vom 18.02.2017 um 08:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Beratung
     
    vom 17.02.2017 um 13:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    beste Kundenbetreuung, jederzeit wieder!***
     
    vom 11.02.2017 um 22:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Abwicklung einer Reklamation zog sich über mehrere Monate.
    Das einzig positive: Es war stets ein Ansprechpartner telefonisch und ohne Warteschleife erreichbar
     
    vom 11.02.2017 um 18:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Auch der Umtausch war sehr gut organisiert.
     
    vom 11.02.2017 um 11:15 Uhr

Lampenonline

  • Adresse:

    Lampenonline GmbH
    Lausitzerstr.21
    68775, Ketsch

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 06202-12662-00
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Wetzel
  • Partner ID:
    PPX7UW1JK5FW1XG
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1537
  • Letzte Aktualisierung:
    19.02.2017 um 12:23 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: