Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Lampenonline

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 336 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1770

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Lampenonline gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens.
     
    vom 20.10.2017 um 04:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Teil was ich bestellt hatte entsprach voll und ganz meinen Vorstellungen.Original und Abbildung identisch.
     
    vom 18.10.2017 um 15:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell und unkompliziert, gute Verpackung Termin gerechte Lieferung. Gute Qualität.
     
    vom 16.10.2017 um 20:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich kann die Firma Lampenonline nur weiterempfehlen, meine Fragen wurden am Telefon ausführlich und kompetent beantwortet, weshalb ich mich gleich entschlossen habe die Lampe zu bestellen. Prompte Lieferung ich bin begeistert. Kauf auf Rechnung war auch kein Problem.

     
    vom 16.10.2017 um 18:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
    Kann ich nur weiter empfehlen.
     
    vom 16.10.2017 um 08:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Toller Service. Hätte hingegen EURO-Stecker ind nicht SCHUKO benötigt. Art des Steckers sollte im Beschrieb erwähnt sein.

    Ansonsten in jeder Beziehung sehr zufrieden; gerne wieder!
     
    vom 16.10.2017 um 07:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle Lieferung
    alles prima
     
    vom 05.10.2017 um 17:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die gelieferten Lampen sind genauso wie beschrieben und auf den Bilder. Kurze Lieferzeit. Ich kann den Shop empfehlen.
     
    vom 03.10.2017 um 18:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Auswahl, schnelle und problemlose Lieferung. Werde bei weiterem Bedarf gerne wieder auf der Webside vorbeischauen.
     
    vom 02.10.2017 um 17:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ***
     
    vom 02.10.2017 um 15:04 Uhr

Lampenonline

  • Adresse:

    Lampenonline GmbH
    Lausitzerstr.21
    68775, Ketsch

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 06202-12662-00
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Wetzel
  • Partner ID:
    PPX7UW1JK5FW1XG
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1770
  • Letzte Aktualisierung:
    20.10.2017 um 04:13 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: