Lumidora.com/de/
Lumidora.com/de/
Lumidora (Rietveld Licht) liefert seit mehr als 70 Jahren Leuchten zu einem herausragend guten Preis- / Leistungsverhältnis. Zudem bieten wir ein besonders vielfältiges Sortiment, 2 Jahre Garantie und Niedrigpreisgarantie für unsere Kunden. Der Name Rietveld Licht ist in den Niederlanden untrennbar mit Beleuchtung verbunden.

Lieferzeit und Produkte sind sehr gut kann ich nur weiterempfehlen
Die Lieferung war prompt, Produkt entspricht genau der Beschreibung. Und auf vorige Anfrage bekam ich eine freundliche Antwort
Verpackung, Versand und Qualität der Ware sind super. Die Lampe macht ein sehr schönes Licht und fügt sich, Dank ihrer schlanken Form, in jedem Raum perfekt ein. Der Fuß ist ausreichend schwer, so dass die Lampe auch stabil steht.
gut
Die Strahlerschiene wurde schnell geliefert und gefällt uns sehr, besonders die auswechselbaren Innenringe in Goldfarben. Nach anfänglichen Schwierigkeiten wurden uns Tips zum reibungslosen Betrieb übermittelt. Vielen Dank an das Service Team ***
Schöne Lampe, die gut verarbeitet ist. Sie passt perfekt zu meinen Anforderungen Leselicht und Ambientelicht gleichzeitig zu haben. Der Versand erfolgte zeitnah und die Ware ist von sehr guter Qualität. Gerne bestelle ich dort wieder.
Sehr schöne und funktionale Leuchte!
Sehr gut verpackt und sehr schnelle Lieferung. Jederzeit zu empfehlen.
sehr schöne Lampen in guter Qualität, reibungslose Bestellung und Lieferung in sicherer Verpackung
Super schöne und hochwertige Produkte. Abwicklung einfach, zuverlässig und transparent. Wir haben bei uns Zuhause bereits zahlreiche Wand- und Deckenleuchten. Nun haben wir die Beleuchtung für unser Ferienhaus auf Mallorca ebenfalls bei Lumidora bestellt. Und was soll ich sagen, es ist einfach grandios.
Der Schalter zum Dimmen ist leider sehr wackelig und nur mit zwei Händen zu bedienen. Ansonsten ist die Lampe schön.