Lumidora.com/de/
Lumidora.com/de/
Lumidora (Rietveld Licht) liefert seit mehr als 70 Jahren Leuchten zu einem herausragend guten Preis- / Leistungsverhältnis. Zudem bieten wir ein besonders vielfältiges Sortiment, 2 Jahre Garantie und Niedrigpreisgarantie für unsere Kunden. Der Name Rietveld Licht ist in den Niederlanden untrennbar mit Beleuchtung verbunden.

Sehr gute Ware und absolut schnell und sorgsam verpackt geliefert.
Rundum zufrieden mit Ware und Lieferung
Hat alles zuverlässig geklappt
Schnelle Lieferung ,gute Qualität
Ganz super gelaufen, auch ein Umtausch des Lampenschirms ging vollkommen problemlos.
Die Auswahl der Artikel ist riesig. Die Leuchten werden gut beschrieben. Übersichtliche Bestellung, fachgerechte Verpackung, gutes Preis/Leistungsverhältnis, einfache Montage. Wir sind mit beiden Artikeln sehr zufrieden.
Sehr schnelle Lieferung, super gut verpackt und Lampe hat eine gute Qualität und sieht gut aus.
Ich war voll und ganz mit der bestellten Ware zufrieden.. Sie hat meinen Vorstellungen vollumfänglich entsprochen, wobei der Preis doch etwas sehr hoch angesetzt ist.
Schnelle Lieferung, schützend verpackt, tolles Produkt. Ich bin mehr als zufrieden!
Ich habe eine sehr schöne Esszimmer Deckenlampe erworben, deren Lieferzeit nur zwei Tage gedauert hat.
Die Deckenlampe gibt durch die zahlreichen kleinen Löcher in ihrem Lampenschirm ein wunderschönes indirektes Licht in dem gesamten Raum ab.
Auch gib das Leuchtmittel was mit angeboten wurde gibt ein schönes Licht auf die Tischoberfläche ab und erzielt eine gemütliche Atmosphäre .
Leider hat sich das Kabel der Lampe nicht vollständig durch sein Eigengewicht aushängen können und hat immer noch die leichten Windungen vom Transport in der Verpackung.
Selbst ein erwärmen der äußeren Kabelisolation mit der Heißluftpistole lies nur eine geringe Erfolg zu. Aber davon abgesehen ist das Preis/ Leistung Verhältnis für mich in Ordnung.
Die Stehlampe ist schön