Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für www.laminierfolien-24.de

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 930 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 6929

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit www.laminierfolien-24.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnelle Lieferung und die besten Preise für Laminierfolien! Ich bestelle immer wieder sehr gerne!
     
    vom 15.08.2017 um 19:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Serh schnelle Lieferung und Ware in Ordnung
     
    vom 15.08.2017 um 12:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Mega-Pakete stellen ein super Preis-Leistungsverhältnis dar. Ich benötige als Lehrkraft immer wieder größere Mengen verschiendenster Laminierfolien und bin daher von diesen Angeboten begeistert. WWünschen würde ich mir Mega-Pakete, in denen matte und glänzende Laminierfolien gemischt sowie in gemischten Größen angeboten werden. Das wäre aber wirklich nur optional. Ansonsten bin ich überaus zufrieden.
     
    vom 14.08.2017 um 22:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle Lieferung, kann ich nur weiterempfehlen
     
    vom 14.08.2017 um 19:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Superschnelle Lieferung
     
    vom 14.08.2017 um 09:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Lieferung erfolgte sehr schnell! Die Ware war in perfektem Zustand. Super Preis!
     
    vom 14.08.2017 um 08:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Habe eigentlich nur sehr kurz mit Anbieter zu tun.
    Es ging alles per Internet schnell und unkompliziert,
    und schnell
     
    vom 14.08.2017 um 07:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Preis, Qualität & svhnelle Lieferung top! Nur warum man so ein riesen Paket versenden musste, erschließt sich mir nicht! Über 90 % des Pakets war Füllmaterial und belastet unmötig die Umwelt!!! Da muss man unbedingt dran arbeiten! Oder dient das nur dazu die Versandkosten hoch zu treiben? Für mich zu viel und daher ein Stern abzug!!!
     
    vom 14.08.2017 um 06:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top Anbieter, exzellenter Service
     
    vom 13.08.2017 um 11:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles wie immer, sehr gute Qualität und sehr schnelle Lieferung.
     
    vom 13.08.2017 um 09:22 Uhr

www.laminierfolien-24.de

  • Mit unseren Laminierprodukten schützen und präsentieren Sie Dokumente und Informationen dauerhaft. Wir vertreiben ausschließlich Folien höchster Qualität. Das optimale Verhältnis zwischen PET und Spezialkleber stellt eine gleichmäßige und blasenfreie Laminierung sowie Reißfestigkeit und Stabilität sicher. Wir sind von der Qualität unserer Produkte so überzeugt, dass wir Ihnen ausnahmslos ein Geld-Zurück-Versprechen auf die von Ihnen erworbenen Artikel innerhalb von 30 Tagen gewähren. Dies schließt auch die Rücknahme angebrochener Folienpakete mit ein, insofern die verbrauchte Folienmenge 3% nicht überschreitet.

  • Adresse:

    Laminierfolien-24.de
    Tomphecke 34
    41169 Mönchengladbach

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 08008882666
    Fax: 02271 588 02 29
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Herr Josef Schwarz
  • Partner ID:
    4W4FZK6FT3TM955
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    6929
  • Letzte Aktualisierung:
    15.08.2017 um 19:25 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: