laminatparadies.de
laminatparadies.de

Die bestellte Ware, in diesem Fall Sockelleisten mit Zubehör, sollten laut Angebot in 3 bis 4 Tagen lieferbar sein.
Nach kurzer und schneller Kommunikation via E-Mail wurde eine schnellere Lieferung geprüft und veranlasst, innerhalb von 2 Tagen war die Ware da. Besser geht's nicht!
Kann ich weiterempfehlen.
Gute Kommunikation.
Schnelle Abwicklung
Unkompliziert, schnell ohne jegliche Probleme
Sehr gerne wieder
Ware und Lieferung einwandfrei
Ich hatte bereits vor der Bestellung Kontakt, weil ich noch Fragen hatte. Da ich mich für auslaufendes Laminat entschieden habe, hat der Hersteller Wineo keine Muster mehr geliefert. Die Fa. Rohloff gat sich die Mühe gemacht ein Muster aus dem Lager zu schicken und mir bis zur Entscheidung eine größere Menge reserviert. Ich wurde sehr kompetent beraten und äußerst freundlich behandelt. Beim Verlegen stellte sich heraus, dass in einem Paket mehrere beschädigte Paneelen drin waren. 2 Tage nach dem wieder äußerst freundlichen Telefonat hatte ich Ersatz. Super Service! Das Laminat Wineo300 lässt sich sehr gut allein verlegen. Bei der ersten 2-3 Reihen sind 4 Hände von Vorteil.
Top Top Top

Hilfsbereit, Lösungsfindend, mehr geht nicht.

Einfach nur 1A und immer wieder gerne....DANKE
Sehr schnelle Lieferung sehr guter Kontakt
Sehr gute Beratung, sehr schnelle Lieferung. Ich kaufe hier gern wieder ein.
Sehr unkomplizierte Bestellung, sehr schnelle Lieferung. Sehr Freundlicher Fahrer der bei der Lieferung beim Entladen unterstützt hat. Vielen lieben Dank für den guten Service.
Alles gut gelaufen