lagerregale-24.de
lagerregale-24.de

toller Service, Regale passen perfekt
Sehr gute Qualität, gut aufzubauen. Alles ordentlich verpackt ohne zuviel Müll, welchen die Umwelt belasten würde.
Lieferankündigung und Rechnung alles Tipptopp.
Preis-Leistung gerechtfertigt.
Das Regal ist soweit sehr gut. Sehr stabil und erfüllt vollstens den Erwartungen. Leider waren keine Muttern für die Rück- und Seitenwand mit im Paket. Habe mir dann selber welche besorgt. Ansonsten alles bestens.
Die Ware bestellt. Die Ware wurde schnell geliefert. Und sogar ich habe es geschafft das Regal aufzubauen. Es steht stabil und ich bin sehr zufrieden.
Top Qualität, schnelle Lieferung, erste Bestellung, Regale für Technikraum, vor 10 Jahre gemacht, jetzt Regale für die Garage bestellt. Preis für sehr langlebiges Produkt ist in Ordnung. Sehr stabile belastbare Regale!
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles sehr gut. Das Produkt war leicht aufzubauen und ist sehr stabil. Alles sehr gut.
Ich würde jederzeit wieder bei Lagerregale kaufen. Die Regale sind sehr stabil, haben auch ihren Preis sind aber ihren Preis wert. Die Regale kann man unbedenklich auch gewerblich nutzen. Die Verpackung könnte besser sein, da meine 2 Karton auf beiden Seiten offen waren, dadurch waren leichte Beschädigungen sichtbar.
Alles bestens
Sehr stabil, leicht aufzubauen
Lieferung ist super. Das Regal auch.Das einzige ist die Beschriftung wurde der Name von mir als Besteller eingraviert anstatt den Firmen Namen zu nehmen.