lagerregale-24.de
lagerregale-24.de

Wir nutzen die Regale in unserer begehbaren Kleiderkammer zur lagern unserer Kleidung.
Die Regal Zusammenstellung war im Konfigurator einfach und selbsterklärend.
Alle Teile wurden schnell geliefert. Der Aufbau verlief problemlos und schnell!.
Wir sind sehr zufrieden damit!!
Das Regal hat die gewohnt gute Qualität. Alle benötigten Teile waren vollzählig beigepackt. Die Montageanleitung ist sehr ausführlich und gut verständlich gestaltet. Leider war die Transportverpackung für den Paketdiensttransport nicht ausreichend stabil. Zwei Fachböden sind an den Kanten durch grobes Handling beim Transport eingedellt worden. Hier sollten mehr bzw. stärkere Kantenschützer unverrutschbar in die Verpackung eingebaut werden.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Hat alles sehr gut geklappt, lediglich die hohen Versandkosten für eine Ergänzung, die mit Paketdienst geliefert wurde, fand ich nicht angemessen.
gut
alles gut soweit.
Das Regalsystem ist gut, die Aufbauanleitung könnte in einigen Bereich ein wenig verbessert werden. Z.B. im Bereich der zusätzlichen Winkelverstärkung, wo muss einer gesetzt werden. Standardregal ist in Ordnung, nur bei einem Anbauregal wo kommen sie dann hin. Ist nicht ganz eindeutig. Die Erreichbarkeit für Muttern und Schrauben in den Ecken ist nicht immer ganz einfach zu rereichen.
Hallo, habe schon mehrere Regale bei Ihnen bestellt. Nun haben bei einem Regal die Multiplus Einfachklemmfüsse gefehlt. Bei einer Reklamation an *** (Kontaktperson auf dem Lieferschein) wurde ich an immer andere verwiesen, doch niemand hatte Schuld bei den Fehlstücken.
Habe mir dann die fehlenden Füsse bei *** nachbestellt.
Danke
Mfg ***
Super Auswahl, passendes Produkt gefunden, überzeugende Qualität, tolle Abwicklung!
Bin sehr zufrieden mit der Abwicklung und der Produktqualität.