lagerregale-24.de
lagerregale-24.de

Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung, sehr kurze Lieferzeiten und ganz wichtige ein spitzen Service. der dich darauf aufmerksam das du beim bestellen eventuell einen Fehler gemacht hast. Also abschließend muss ich sagen ein super super Online Shop 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Das Regal kam wie gewünscht zeitnah an. Die Verpackung war ausgesprochen gut und die Aufbaubeschreibung hilfreich. Das Regal ist von guter Qualität, die Abwicklung der Lieferung sehr professionell.
*****
Alles bestens, superschnelle Lieferung!
Der Onlineshop ist sehr gut strukturiert und man kann schnell das richtige Regal finden. Lieferung ging sehr schnell.
Ich hatte früher die günstigen "Schwerlastregale" aus dem Baumarkt. Die Regale jetzt sind eine ganz andere Liga :-) Super Qualität und sehr robust. Top!
Das Aufbauen ging sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden - allerdings stören mich jetzt die alten Baumarktregale ;-) Die muss ich wohl jetzt auch noch ersetzen.
Wir haben das Regal problemlos aufgebaut und sind sehr zufrieden.
Was gar nicht geht, ist in die Lieferbedingungen zu schreiben ,dass zum Entladen ein Gabelstapler vorgehalten werden muss. Als Privatperson! Dafür 1 Stern Abzug.
Sehr netter und zuvorkommender Service. Auch bei Umplanungen jederzeit bereit das unmögliche zu realisieren. Telefonischer Kontakt ist sehr leicht.
Sehrt gute Betreuung, auch nach dem Kauf. Jederzeit sehr empfehlenswert!
Regal steht fest und sicher ! Super ! Alles hat geklappt.
Sehr professionelle Kaufabwicklung,
vom Bestellvorgang bis hin zur Lieferung durch die Spedition. Die Ware war im übrigens maximal geschützt verpackt.