lackier-bedarf.info
lackier-bedarf.info

Sehr zufrieden!
Ich bin rundum zufrieden mit dem Artikel – Qualität top, Lieferzeit perfekt und der Kontakt war freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an das Lackierbedarf-Team – gerne wieder! Weiter so!
Harald G.
recht guter Laden, ich kaufe regelmässig hier ein.
Eher auf Handwerker ausgerichtet.
Kein Baumarkt Billigramsch
Michael H.
Schnelle Pünkliche Lieferung. Profumde Hinweise und Aussagen der Mitarbeiter wärend eines telefonichen Gespräch
Josef P.
Am telefon erhielt ich die Auskunft, die Ware sei lagernd. Ich bin davon ausgegangen, dass die Ware dann spätestgens nach zwei Tagen bei mir ist. Tatsächlich dauerte es über eine Woche, da die Ware erst bei Ihrem Zulieferer bestellt werden musste und erst dann weiterversendet wurde.
War ärgerlich!
Jürgen S.
Gute Preis-Leistung 👍
Michael L.
Habe mir eine sata minijet 4400 gekauft hatte bei Lieferung Problem gehabt verlor Luft. Herr Rose hat sich sehr bemüht mich zu beruhigen und hat mir innerhalb einer Woche die Pistole bei Sata mit einer neuen Pistole beruhigt herzlichen Dank
Robert K.
Preis war gut. Shop ist übersichtlich aufgebaut. Lieferung zu meiner Zufriedenheit.
Markus G.
Besser geht nicht.
Linke I.
Alles super
Ware im Online-Shop schnell gefunden, Bezahlung unkomliziert per PayPal. Habe Schleifmittel gekauft. Gute Marken-Ware, schnell geliefert, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis