labracin.com
labracin.com
Benzin-Stabilisator für Oldtimer, Motorräder & viele weitere Fahrzeuge. Labracin schützt deinen Treibstofftank vor Rost, stabilisiert deinen Kraftstoff und sorgt für zuverlässige Starts, auch nach langen Standzeiten.

Johannes-Georg S.
Hallo...ich habe bei Ihnen nur den Kraftstoffzusatz bestellt. Aus diesem Grund kann ich noch keine korrekte Aussage treffen, da er in meinen Fahrzeugen erst im Frühjahr Wirkung zeigen kann. Mit freundlichen Grüßen
Norbert R.
Hab Labracin jetzt in allen 4 Autos, darunter einen Saab Cabrio 900 II 2,0 Turbo Baujahr 1995, einen Saab Cabrio 900 II 2,0 Baujahr 1996, einen Fiat 175 Pinifarina 1,8 Baujahr 1999 alles Benziner und einen Peugeot Expert Bus Baujahr 2014 Diesel, und überall bemerkte ich edine kleine Verbesserung, danke ***
Patrick F.
Ob es wirklich hilft wird die Zeit zeigen. Ich kann nur sagen das beim großen 1 Liter Gebinde die Skalierung für weniger als 50ml schwierig ist. Werde das nächste Mal die kleinere (250ml) versuchen.
Michael P.
Soweit perfekt, mehr kann ich erst nach ein halben Jahr sagen schneller Versand einfach perfekt Danke
gunnar K.
Klingt ja erstmal teuer, aber geht halt in einem guten Mischungsverhältnis in den Tank. Und ich vermute, es hilft tatsächlich gegen Korrosion und alterndes Benzin.
Helmut M.
Alles Bestens
Michael S.
schnelle Lieferung, unkompliziert
Peter H.
Super Produkt, netter Kontakt, schnelle Lieferung, immer wieder gerne.
Wolfgang H.
Alles gepasst