labracin.com
labracin.com
Benzin-Stabilisator für Oldtimer, Motorräder & viele weitere Fahrzeuge. Labracin schützt deinen Treibstofftank vor Rost, stabilisiert deinen Kraftstoff und sorgt für zuverlässige Starts, auch nach langen Standzeiten.

Jens S.
Schneller Versand - immer wieder gerne !
kurt J.
Freunliche Beratung und schnelle Lieferung. Ds Ergebnis wird sich erst zeigen. ich habe es gekauft, weil ich davon übezeugt bin
Lothar R.
Das Produkt ist gut.
Otto R.
was sonst
Finke F.
Top Produkt. Mein alter V8 läuft damit seidenweich.
Labracin tut ihm sehr gut!
Hans J.
Benutze es schon seit längerer Zeit in 3 Fahrzeugen,
Honda Prelude bj.2000
Opel Vectra bj 2008
Opel Corsa bj 2008
Und habe bis jetzt noch keine negativen Erfahrungen gemacht..
Besonders der Honda Prelude steht oft sehr lange in der Tiefgarage, da er nur im schönen Wetter gefahren wird, außerdem besitzt der noch einen Stahltank, und den will ich vor Verrostung schützen.
Die anderen sind Gebrauchsfahrzeuge und da bin ich der Meinung, das Sie bisschen spritziger und sparsamer fahren.
Bin mal restlos zufrieden.
Helga K.
Da ich ein Erstkunde bin kann ich über das Produkt noch nichts sagen. Mit der Kundenfreundlichkeit der Firma bin ich sehr zufrieden,
oliver l.
Hat alles TOP geklappt !
Vielen Dank 🤩
Günther F.
die erfolgte Beigabe von Produktübersicht und Preisliste ist sinnvoll, über die Qualität kann ich noch nichts sagen
Claus S.
Der Benzin/Diesel Zusatz ist eine tolle Sache, vorher habe ich mehrere Zusätze gebraucht ( Stabilisator, Bleiersatz) das gibts jetzt in einem + Tank Korrosionsschutz