labracin.com
labracin.com
Benzin-Stabilisator für Oldtimer, Motorräder & viele weitere Fahrzeuge. Labracin schützt deinen Treibstofftank vor Rost, stabilisiert deinen Kraftstoff und sorgt für zuverlässige Starts, auch nach langen Standzeiten.

Eugen E.
Ich bin zufrieden aber bei letzter Lieferung war ein Teil ausgelaufen bitte nächstes mal besser verpacken Danke
Uwe D.
Die Lieferung ging sehr schnell von statten. Nun bin ich sehr gespannt wie das wirkt auf längeren Zeitraum. Sag erstmal danke!
Dick M.
Zeer snelle levering. Geweldig product zeker voor de halfjaarlijkse stalling van mijn cadillac1992. Top .
Wolfgang H.
Ich habe meine Oldtimer, und auch Youngtimer(Pkw und Motorräder) nach über einem Jahr in Betrieb genommen und keine Probleme gehabt. Ruhiger Motorlauf, keinen Flugrost im Tank. Bester Treibstoffzusatz in den letzten 4 Jahrzehnten für mich .
Robert P.
Schnelle Lieferung
Perfekt für meine Oldtimer
(Vespas und Ami-Schlitten)
und die 2T-Zapfsäule
Alexander G.
Bisher bin ich mit der Bestellabwicklung zufrieden. Was das Produkt anbelangt kann ich noch nicht sagen, ich verwende es zum erstenmal und der Zeitraum ist zu kurz um etwas dazu zu sagen/schreiben. Ich verwende es um B7 Diesel zu konservieren, Kraftstoff für einen Notstromdiesel.
Dirk T.
alles ok bis jetzt bin beim testen wie sich das verhält mit allem .,
Norbert M.
Ich habe es das erste Mal ausprobiert und werde sehen was es verspricht.
Volker H.
Tolles Produkt, schnelle Lieferung,