Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für La Dragée

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 58 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 359

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit La Dragée gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super netter Kontakt. Sehr bemüht gewesen und tolle Angebote gemacht. Wäre kam wie besprochen an. Sind sehr zufrieden und vollkommen überwältigt von dem tollen Ergebnis. Würde jeder Zeit wieder bestellen und weiter empfehlen. Top weiter so
     
    vom 14.11.2017 um 06:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung alles Prima.
     
    vom 06.11.2017 um 21:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles gut angekommen
     
    vom 05.11.2017 um 18:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Eins kann ich sagen. Ich bin sehr zufrieden mit den Service. Vor meiner Bestellung habe ich Kurs angerufen und gleich une gute gute Beratung von dem Kundenservice bekommen. Nach ein paar Tage habe ich auch mein Packet erhalten. Die dragées waren ganz gut eingepackt und dazu habe ich eine Tüte bekommen. Es hat alles gut geschmeckt. Ich werde auf jeden Fall empfehlen und wieder mal bestellen.
     
    vom 23.09.2017 um 06:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Ware kam sehr schnell und problemlos an.
    Alles war wie beschrieben und die Dragées schmecken auch gut.
     
    vom 22.09.2017 um 15:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Guter Service und super Qualität
     
    vom 18.09.2017 um 14:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle lieferung und tolle qualität!!! Gerne wieder!!!
     
    vom 18.09.2017 um 13:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Qualität des Artikels, schnelle,problemlose Lieferung
     
    vom 10.09.2017 um 18:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einwandfreier Service, gute Qualität!
     
    vom 07.09.2017 um 16:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnelle Lieferung.
    Lecker Produkte.
    Sehr zu empfehlen.
    Vielen Dank, gerne wieder
     
    vom 06.09.2017 um 15:42 Uhr

La Dragée

  • Wir sind Ihr Spezialist für hochwertige französische Hochzeitsmandeln, unbedruckte oder personalisierte Schokoladendragées und andere dragierte Köstlichkeiten. Neben unserem reichhaltigen Angebot an Dragées in vielen Farben finden Sie in unserem Onlineshop alles, was Sie für die individuelle und stilvolle Gestaltung Ihrer Gastgeschenke benötigen.

  • Adresse:

    La Dragée
    Turmstr. 22
    77933, Lahr

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 07821991515
    Fax: 07821991649
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Philippe Kummer
  • Partner ID:
    76526A8622A305A
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    359
  • Letzte Aktualisierung:
    14.11.2017 um 06:05 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: