Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für La Dragée

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 50 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 383

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit La Dragée gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ware wie beschrieben, schnell erhalten, danke!
     
    vom 24.05.2018 um 13:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr zügige zuverlässige Abwicklung, gerne wieder.
     
    vom 11.05.2018 um 11:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Eines der besten Trüffel-Öle, die ich jemals verkosten konnte, sehr intensiver Geschmack. Lieferzeit und Kunden-Service allerbest. Absolut zu empfehlen!
     
    vom 08.05.2018 um 21:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    kenne nur die pastetchen. die sind klasse.
    schade,dass man sie im handel nicht bekomt.
     
    vom 08.05.2018 um 17:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    SchnelleLieferung und die Drageeschmecken lecker.
     
    vom 30.04.2018 um 08:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schneller Versand. Sehr freundlicher Kontakt, der selbst am Wochenende schnell mit einer Antwort weitergeholfen hat.
     
    vom 29.04.2018 um 21:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    *****
     
    vom 19.04.2018 um 13:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Für den Service gebe ich 5 Sterne ohne Problem. Sie antworten direkt an Anfragen (sogar am Sonntag. Bravo! und vielen Dank dafür). Und die Lieferung lief einwandfrei.
    Ich hatte kurz vorher Dragées in Frankreich gekauft und hier Dragées neu bestellt, da wir nicht genug hatten. Daher konnte ich sie vergleichen.
    Sie sind mir ein bißchen zu dick (im Vergleich von den anderen), daher ein Stern weniger.
    Die Herzen schmecken uns auch gut.
    Empfehlenswert : JA!
     
    vom 16.04.2018 um 08:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir sind sehr zufrieden mit der Lieferung und dem Produkt.
     
    vom 30.03.2018 um 12:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles wunderbar- Kommunikation, Qualität, schneller Versand- sehr gerne wieder! ♥️-lichen Dank!!!
     
    vom 29.03.2018 um 11:16 Uhr

La Dragée

  • Wir sind Ihr Spezialist für hochwertige französische Hochzeitsmandeln, unbedruckte oder personalisierte Schokoladendragées und andere dragierte Köstlichkeiten. Neben unserem reichhaltigen Angebot an Dragées in vielen Farben finden Sie in unserem Onlineshop alles, was Sie für die individuelle und stilvolle Gestaltung Ihrer Gastgeschenke benötigen.

  • Adresse:

    La Dragée
    Turmstr. 22
    77933, Lahr

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 07821991515
    Fax: 07821991649
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Philippe Kummer
  • Partner ID:
    76526A8622A305A
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    383
  • Letzte Aktualisierung:
    24.05.2018 um 13:03 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: