Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für La Dragée

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 58 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 340

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit La Dragée gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin mehr als zufrieden. Der Kundendienst ist super. Als gebürtige Elsässerin habe ich mich riesig darüber gefreut so ein tolles Angebot (Dragées für Taufe und Zubehör) gefunden zu haben. Ich bedanke mich auf diese Weise für den tollen Service. Ich kann diese Seite nur wärmstens weiter empfehlen.

    Mit freundlichen Grüßen
     
    vom 21.07.2017 um 13:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Beste Qualität. Auslieferung unter Berücksichtigung der aktuellen klimatischen Bedingungen. Sehr gut!
     
    vom 21.07.2017 um 12:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bonbons qualitativ hochwertig sehr lecker und frisch.
    Schnelle Lieferung. Alles bestens.
     
    vom 07.07.2017 um 17:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schneller und netter Service
     
    vom 22.06.2017 um 14:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, leckere Produkte, netter Kontakt - immer wieder gern
     
    vom 18.06.2017 um 19:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gerne wieder, alles super gelaufen
     
    vom 17.06.2017 um 22:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, Ware sehr gut, netter Kontakt :-) werde beim nächsten Bedarf gerne darauf zurück kommen.
    Kommentar von la-dragee.de:
    Besten Dank, sehr gerne! Wir haben täglich 24 Std. geöffnet und sind per E-Mail immer kurzfristig erreichbar.
     
    vom 12.06.2017 um 08:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Dragees sind hochwertig und lecker. Die Lieferung hat prima geklapt.
    Kommentar von la-dragee.de:
    Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung. Als kleinen Hinweis möchten wir hinzufügen, dass es sich bei diesen Dragées um unsere Mandeldragées mit 43% Mandelanteil und um unsere Schokoladendragées handelt!
     
    vom 11.05.2017 um 17:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Konfekt ist gut, aber vom Rosmarinhonig bin ich enttäuscht. Der hat kein Aroma und ist doppelt so teuer, wie bei meinem Imker vor Ort.
    Kommentar von la-dragee.de:
    Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern, dass Ihnen unser hochwertiger Rosmarinhonig nicht zusagt.
     
    vom 05.05.2017 um 17:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfach, schnell, zuverlässig.
    Kommentar von la-dragee.de:
    Danke vielmals. Bewertungen helfen interessierte Kunden sich zu entscheiden.
     
    vom 29.04.2017 um 11:51 Uhr

La Dragée

  • Wir sind Ihr Spezialist für hochwertige französische Hochzeitsmandeln, unbedruckte oder personalisierte Schokoladendragées und andere dragierte Köstlichkeiten. Neben unserem reichhaltigen Angebot an Dragées in vielen Farben finden Sie in unserem Onlineshop alles, was Sie für die individuelle und stilvolle Gestaltung Ihrer Gastgeschenke benötigen.

  • Adresse:

    La Dragée
    Turmstr. 22
    77933, Lahr

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 07821991515
    Fax: 07821991649
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Philippe Kummer
  • Partner ID:
    76526A8622A305A
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    340
  • Letzte Aktualisierung:
    21.07.2017 um 13:55 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: