Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Kuscheluniversum

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 91 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 906

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Kuscheluniversum gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Toller und direkter Service. Wir sind begeistert
     
    vom 18.04.2017 um 14:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Na ja meine Lieben, ich habe die Sendung noch nicht.
    Und ich finde sie nach Ihren diversen Mail-Unterlagen auch nicht.
    Sie wird schon irgendwo sein.....?!
    Kommentar von kuscheluniversum.de/epag...:
    Sie haben die Ware am 10.04.17 bei uns bezahlt und das Paket wurde noch am gleichen Tag, den 10.04.17 in Deutschland mit Ihrer angegebenen Zieladresse in die Schweiz von uns abgeschickt. Sie haben eine DHL Sendungsnummer von uns erhalten, um Ihr Paket verfolgen zu können. Heute, am 17.04.17 ist das Paket, laut Ihrer Information und DHL bei Ihnen angekommen. Bitte bedenken Sie, dass in dieser Zeit auch die Osterfeiertage (also Karfreitag und Ostermontag) enthalten waren.

    Hier noch die Rückmeldung meiner Kundin, nachdem die Ware bei ihr ankam:
    Liebe Frau Sieber,
    Wo Sie recht haben – haben Sie recht!
    Ich bin nun wirklich sehr zufrieden! Ich hatte die Decke zum Zeitpunkt der Bewertung noch gar nicht.
    Ich habe zu schnell reagiert. Und es sah zu diesem Zeitpunkt auch nicht so aus, als dass sie so schnell bei mir eintreffen würde. Aber – ich möchte meine Bewertung wirklich korrigieren!
    Sie haben das gut gemacht!
     
    vom 15.04.2017 um 15:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Habe schon etliche Decken von Kuscheluniversum gekauft ,hatte nie Grund zur Reklamation,Super Service,tolle Qualität und sehr flotte Lieferung. Immer wieder gerne.
     
    vom 15.04.2017 um 13:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super gelaufen. Super Decke und einwandfreie Abwicklung.
     
    vom 12.04.2017 um 11:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bestellung war super, die Ware kam sehr schnell. Würde jederzeit wieder dort bestellen.
     
    vom 08.04.2017 um 15:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles reibungslos und gute qualität
     
    vom 26.03.2017 um 21:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Auf Grund der sehr gut aufgebauten Internetseite und der super telefonischen Beratung haben wir uns zur Bestellung entschlossen. Bestellung und Lieferung sehr schnell und absolut problemlos. Telefonische Beratung zielführend und sehr kompetent. Qualität der Ware sehr gut. Kontaktperson berät sehr kundenfreundlich, ist empatisch und kompetent. Hier macht Einkaufen noch Freude. Fazit: Hervoragend und wirklich zu empfehlen.
     
    vom 21.03.2017 um 20:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich hatte Kontakt mit dem Kundenservice der total nett, hilfsbereit und bemüht war!
    100% Weiterempfehlung!
    Die Decke ist super schön kuschelig und ihr Geld definitiv wert.
     
    vom 21.03.2017 um 07:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    super kuschlige Decke,sehr zufrieden.Schnelle Lieferung
     
    vom 20.03.2017 um 07:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr netter Kontakt, alles lief schnell und unkompliziert ab. Ware ist wie beschrieben, Farbe ist wunderschön.
    Ich würde hier jederzeit wieder bestellen.
     
    vom 04.03.2017 um 06:21 Uhr

Kuscheluniversum

  • Online-Shop für mollig warme & samtweiche Kuscheldecken der beliebten Marke Manterol. Wohndecken für die ganze Familie in vielen Farben und XXL Übergrößen bis 260 x 240 cm laden Sie zum Träumen und Entspannen ein! Zu fairen Preisen und versandkostenfrei in Deutschland.

  • Adresse:

    Kuscheluniversum
    Krummholzweg 2 A
    77656 Offenburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: (0781) 20550085
    Fax: (0781) 20550083
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Marion Sieber
  • Partner ID:
    6K8M6FMXX2AUYHK
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    906
  • Letzte Aktualisierung:
    18.04.2017 um 14:17 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: