Kurzurlaub.de
Kurzurlaub.de
Die Super Urlaub GmbH ist ein Unternehmen mit Sitz in Schwerin, das seit 1999 mehrere Internetverzeichnisse im Urlaubssektor betreibt. Kurzurlaub.de ist Marktführer für Kurzreisen in Deutschland zwischen 2-5 Tagen und bietet das ganze Jahr über mit mehr als 24.000 verschiedenen Kurzreisepaketen die größte Vielfalt an Hotel-Arrangements in Deutschland. Das TÜV-zertifizierte Reiseportal arbeitet gezielt mit geprüften 3-5 Sterne-Hotels zusammen und kann seinen Kunden in mehr als 3000 Häusern daher einen hohen Standard an Service und Komfort bieten.

Es war einfach und gut.
Alles gut erklärt und klar definiert ,Buche immer wieder gerne bei „Kurzurlaub.de“
Alles sehr gut ,aber Kurzurlaub für 4 Tage leider sehr selten im Angebot ,fast garnicht, Zimmernachbuchung so gut wie nie möglich.

Das wäre ein Punkt den man unbedingt verbessern muß
Danke, für ihr Intresse an Veränderungen.
Buchung einfach und verständlich,
Die Suche ist etwas Kompliziert
Die Buchung hat super geklappt. Das ging schnell zu machen Punkt für Punkt ausgefüllt und schon war es gebucht
Wie buchen seit einigen Jahren bei Kurzurlaub. Auch zu Zeiten der Corona-Pandemie, und den immer wieder verschobenen Terminen bis hin zu Reiseabbrüchen durch eigene Coronaerkrankung, sind wir immer super zuvorkommend und freundlich beraten worden. Seinerzeit noch sehr viel telefonisch. Dabei stand immer unsere persöniche Gesundheit, und nicht das " Geldverdienen" im Vordergrund. Sehr sehr gut. DANKE.

Wir als Ehepaa, und auch mit Enkeln und der ganzen Familie beschenken uns 1xjährlich mit einer Kurzreise durch Kurzurlaub.
Wäre wünschenswert, wenn Kurzurlaub auch Reisen über Europas Grenzen, als Pauschurlaub anbieten würde.
Übersichtlich
Immer wieder tolle Angebote die sehr hilfreich sein können.
Buchungsvorgang sehr schnell und einfach möglich.
Sehr guteBeschreibung der Leistungsbestandteile der gebuchten Reise.