Kurzurlaub.de
Kurzurlaub.de
Die Super Urlaub GmbH ist ein Unternehmen mit Sitz in Schwerin, das seit 1999 mehrere Internetverzeichnisse im Urlaubssektor betreibt. Kurzurlaub.de ist Marktführer für Kurzreisen in Deutschland zwischen 2-5 Tagen und bietet das ganze Jahr über mit mehr als 24.000 verschiedenen Kurzreisepaketen die größte Vielfalt an Hotel-Arrangements in Deutschland. Das TÜV-zertifizierte Reiseportal arbeitet gezielt mit geprüften 3-5 Sterne-Hotels zusammen und kann seinen Kunden in mehr als 3000 Häusern daher einen hohen Standard an Service und Komfort bieten.

Sehr gute Angebote und übersichtliche, schnelle Buchungsbestätigung mit allen relevanten Reisedaten.
Freuen uns schon auf den Kurzurlaub!
Als erstes muss ich sagen, dass ich schon im Oktober für April buchen wollte und es fast keine Auswahl gab.
Man sagte mir, die werden erst im Dezember freigeschaltet.
Jetzt wollte ich vier Nächte/5 Tage buchen in dem Hotel, was ich mir ausgesucht hatte.
Das ging nicht.
Wir fahren zu viert und haben zwei Gutscheine.
Aber pro Buchung kann nur ein Gutschein verwertet werden.
Also den ganzen Kram noch mal eingeben und zwei Buchungen draus machen.
Alles in allem ziemlich unkomfortabel und unflexibel.
Ich bin nicht begeistert.
Alles sehr übersichtlich und einfach.
Einfache Buchung sehr viele günstige Angebote
Alles super.waren letztes Jahr schon im gleichen Hotel.Buchung und Unterbringung super
Schnell, einfach zu buchen, immer wieder gern mit kurzurlaub.de
Wir haben schon mehrere Kurzurlaube gebucht. Wir waren immer Zufrieden. Das Buchungsportal ist einfach und man kann sofort sehen, ob der gewünschte Buchungsterm klappt.
Alles super. Gerne immer wieder!
Wie immer völlig unproblematisch
Es war einfach und gut.
Alles gut erklärt und klar definiert ,Buche immer wieder gerne bei „Kurzurlaub.de“