Kurzurlaub.de
Kurzurlaub.de
Die Super Urlaub GmbH ist ein Unternehmen mit Sitz in Schwerin, das seit 1999 mehrere Internetverzeichnisse im Urlaubssektor betreibt. Kurzurlaub.de ist Marktführer für Kurzreisen in Deutschland zwischen 2-5 Tagen und bietet das ganze Jahr über mit mehr als 24.000 verschiedenen Kurzreisepaketen die größte Vielfalt an Hotel-Arrangements in Deutschland. Das TÜV-zertifizierte Reiseportal arbeitet gezielt mit geprüften 3-5 Sterne-Hotels zusammen und kann seinen Kunden in mehr als 3000 Häusern daher einen hohen Standard an Service und Komfort bieten.

Tolle Angebote und alles fast immer wenige Tage vor dem Urlaub kostenlos stornierbar
Ich bin sehr,sehr zufrieden mit dem Team von Kurzreisen.de.Sie haben mir sofort geholfen, und sehr schnell alles erledigt. Vielen lieben Dank und schöne Grüße
Ich habe jetzt schon einige Male bei euch gebucht. Die Buchungsbestätigung ist schon zum zweiten Mal bei jemand anderem gelendet. Meine E-mail lautet: weber.guenther@gmx.at .
Die Bestätigungen werden aber an: guenther.weber@gmx.zugestellt. Bitte stellelt das ab, Danke!
Unkompliziert und schnell
Sehr gut.sehr einfach.
Hat bis jetzt alles prima geklappt.Weiter so.😀😀😀⭐⭐⭐⭐⭐
Wie gewohnt unkompliziert und aussagekräftig - immer wieder gerne
Auch aus dem Ausland ist es ganz leicht eine Reservierung über Kurzurlaub.de zu machen. Man weiß genau was alles in einem Arrangement inbegriffen ist. Etwaige extra Kosten sind deutlich erwähnt.
Super gut. Danke.
Alles top