DE - kupplung.de
DE - kupplung.de
Der größte Onlineshop für Anhängerkupplungen, Dachboxen und Fahrradträger in Deutschland. Jetzt auch Anhängerkupplung Kauf inkl. Montage möglich!

Sehr gute Qualität. Großer Stauraum und sehr gut zum Auf und Abbau an die AHK. Durch die fahrbare Box ist diese leicht zu Transportieren und zu montieren.
Alles gut alles super
Bestellung hat, wie immer, super geklappt, Artikel einwandfrei, passgenau, preislich angemessen.

Alles ok, gerne wieder
Es eure alles von der Bestellung bis hin zur Montage zu meiner vollen Zufriedenheit erfüllt
Von der Bestellung, über den Einbau der Anhängerkupplung und Service war alles sehr gut.
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung, danke schön... die Ware ist wie beschrieben, ich muss sie nur noch testen....
Wenn man direkten Kontakt zum Montage Point hätte ist es fast perfekt.
Habe die AHK für meinen Octavia 3 Combi mit Jäger Elektrosatz gekauft, ich bin vollkommen zufrieden. Es war alles dabei was man benötigt und mit etwas Gechick und tech. Grundverstand war es durch aus machbar.
Online-Bestellvorgang und Terminierung der Montage waren übersichtlich und problemlos. Gute Einweisung und Abnahme nach der Montage. Hat mir alles sehr gut gefallen.
Schnelle Lieferung und super Qualität sowie schnelle Handhabung