Kunststoffplattenonline.de
Kunststoffplattenonline.de
In unserem Webshop können Sie Kunststoffplatten finden: PVC Platten, Plexiglas Platten, Polycarbonat Platten, Trespa Platten / HPL Platten, Alu Dibond Verbundplatten sowie technische Kunststoffe. Alle Sorten Kunststoffplatten, die wir verkaufen, sind in den verschiedensten Farben und in unterschiedlicher Dicke lieferbar. In unserem Webshop können Sie Kunststoffplatten nach Maß bestellen.

gute Ware, sicher verpackt und pünktlich geliefert
Einfache Konfiguration
Schnelle Lieferung
Top Qualität
*** Preis/Leistung
super
TOP & sehr schnelle Lieferung.
Bekommen wie bestellt, Fragen werden zeitnah und freundlich beantwortet
ich wurde gut beraten, Der Mitarbeiter war freundlich.
Sehr gute Qualität und Bearbeitkeit der gs- Acrylplatte. Die Lieferung erfolgte in einem sicher verpacktem Paket.
Werde auch in Zukunft hier bestellen.
Schnell, genau wie gewünscht
ACHTUNG Bestellung stornieren funktioniert nicht, obwohl es unter Kundenservice auf der Website zu finden ist. Habe direkt nach Fehlerhafter Bestellung (Freitag 17.03.2023 ca.22:00 Samstag) eine Email geschrieben, dass mir bei der Bestellung ein Fehler unterlaufen ist. Habe um 9:00 Uhr morgens (Montag) dann auch gleich angerufen um den Fehler zu beheben aber da wurde mir gleich gesagt das es keine Stornierung gibt. OK Pech ich kaufe die Platten halt.

Lieferung: Die Platten kamen einfach in einem Karton ohne Schutzverpackung oder sonstiges. Bei 30-40 Platten fehlen transportbedingt die Ecken - im Sägewerk werden auch Metalle gesägt und diese Späne liegen überall im Paket, daher sind alle Oberflächen der Platten zu stark zerkratzt. Wir brauchen in der Firma sehr viele Bleche und dachten, dass es einfacher wäre, diese online zu bestellen, als immer zum Schlosser zu rennen.

Bewertung: Absolut schlechte Firma - Nie wieder.
Alles I. O.