Kunststoffplattenonline.de
Kunststoffplattenonline.de
Kunststoffplattenonline ist für alle da, die selbst bauen, montieren oder verbessern möchten. Mit maßgefertigten Kunststoffen wie Acrylglas sowie Tipps und Inspiration begleiten wir dich von der Idee bis zur Umsetzung. Von Küchenrückwand bis Vorsatzfenster.

Thomas H.
Super Service und schnelle Lieferung . Produkt ist Top
HOLGER B.
Super professioneller Zuschnitt und Service zu einem fairen Preis!
Maxim G.
Unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung, immer gerne wieder.
Mike T.
Ging fix
Jens Heinz B.
Wirklich schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Warum nur gute und nicht ausgezeichnete Qualität? An einer Ecke der Platten hob sich die weiße Beschichtung ab. Ist wirklich nur minimal und hängt sicher an einem nicht mehr so scharfen Sägeblatt zusammen. Nachträglich habe ich die 6,00 mm starken Platten mit einer Stichsäge "Metallblatt eingelegt" bearbeitet (Ausschnitte). Sie lassen sich sehr gut sägen. Nur beim Bohren schwimmt der Bohrer etwas, dass ist aber normal und mit der Bearbeitung von Acrylglas vergleichbar. Habe die vier Platten als Abdeckung für mein Aquarium in Gebrauch. Diese liegen an den langen Enden auf einem 5,00 cm breiten Glasstreifen auf und hängen auf 60,00 cm nicht durch. Wenn man die Hinweise zur Sägetoleranz beim Messen berücksichtigt, passt es auch genau.
Ludwig W.
Die Platten sind qualitativ hochwertig und die Lieferung war sehr schnell..
Ronald L.
Das Material kam schnell und ausgezeichnet verpackt an. Gerne wieder!
Cornelia S.
Ich bin sehr zufrieden mit den Platten, mit der Lieferung und allem. Gerne wieder.
Michaela N.
*****
Ralf H.
Bin leider sehr enttäuscht. Die Bestelldaten wurden leider nicht korrekt in den Auftrag übernommen. Deshalb haben Löcher teilweise gefehlt, andere Löcher waren zu groß. Angeblich alles mein Fehler und deshalb keine Erstattung der Kosten. Also: Unbedingt nach Auftragserteilung das Rechnungs-PDF prüfen, ob da noch alles passt!!!