Kunststoffplattenonline.de
Kunststoffplattenonline.de
Kunststoffplattenonline ist für alle da, die selbst bauen, montieren oder verbessern möchten. Mit maßgefertigten Kunststoffen wie Acrylglas sowie Tipps und Inspiration begleiten wir dich von der Idee bis zur Umsetzung. Von Küchenrückwand bis Vorsatzfenster.

Ich habe 20 Platten der Stärke 3mm bestellt. Geliefert wurden Platten mit einer Stärke von 2,6-4,1mm - also deutlich ausserhalb der Toleranz. Jetzt soll ich alle Platten nachmessen und von allen Platten, die ausserhalb der Toleranz liegen, ein komplettes Bild mit Messchieber und ein Bild des Etiketts machen - das fällt bei mir unter die Kategorie praktische Reklamationsverweigerung.
Ich habe zum Glück nicht die vollen 500 Platten bestellt, die ich für diesen Auftrag benötige. Da wäre jetzt ein Mitarbeiter den Tag gut beschäftigt. Länger wie der, der die Platten bei der Firma zugeschnitten hat ;-)
Absolut unprofessionelle Handhabung. Mir platzt hier ein Liefertermin und ich darf dafür einen MA im Kreis rennen lassen. Das kann ich jetzt nicht fassen.
Mein Vorschlag den ganzen Stapel (man sieht es mit dem bloßen Auge) mit dem Messchieber zu fotografieren wurde abgelehnt.
Bei der Musterbestellung war die Toleranz übrigens sehr gering - das war eine komplett andere Qualität.
Sehr gute Maßhaltigkeit!
Die Ware war einwandfrei und gut verpackt und wurde schnell versandt. Leider ging das Paket ungefähr 15 km vor dem Ziel verloren und war nicht mehr aufzufinden. UPS bekommt daher nur 0 .
Punkte. Plattenonline hat aber sehr schnell mit einer Zweitlieferung reagiert. Die Kommunikation war überdies sehr nett und prompt. Daher volle Punktzahl und gerne wieder.
Einfach unkompliziert, sehr schnelle Lieferung....meine Empfehlung
Abwicklung zügig, Shop etwas umständlich, Preise leicht erhöht, Verpackung je nach Produkt fragwürdig. Ecken ohne ausreichenden Schutz
Sehr guter Webshop, einfach Maßangaben eingeben und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Lieferung kam prompt, sehr gut verpackt und die Ware einwandfrei. Fünf Sterne Deluxe.
Sehr gute Abwicklung und schneller Versand. Die Platten wurden wie bestellt geliefert, Abmessungen und Bohrungen stimmten perfekt.
Die Konfiguration war einfach, klar und die Platte schnell geliefert sowie sehr gut verarbeitet und verpackt.

Der Ablauf der Lieferung war aber von der Webseite her - nicht wegen des Kuriers - absolut grausig. Ich habe zwischen Auftragsbestätigung und Bewertungs-Anfrage keine einzige Mail über den Status der Sendung bekommen! Als ich selbst in den Tracking-Link geschaut habe stand dort die Lieferung käme schon früher (lag wahrscheinlich an einem Fehler weil ein Feiertag nicht bedacht wurde laut Kurier). Dann als die Sendung aber tatsächlich kam musste der Kurier vor verschlossenen Türen stehen und es beim zweiten Versuch im Flur abstellen. Die Sendung stand bereits 1 Tag rum bis ich die Mail bekam "Wie gefällt Ihnen das Produkt?", da hätte sie bereits geklaut oder beschädigt werden können.
Sehr freundlicher Kontakt. Schnelle Lieferung.
Sehr freundlicher Kontakt. Schnelle Lieferung.