Kunststoffplattenonline.de
Kunststoffplattenonline.de
In unserem Webshop können Sie Kunststoffplatten finden: PVC Platten, Plexiglas Platten, Polycarbonat Platten, Trespa Platten / HPL Platten, Alu Dibond Verbundplatten sowie technische Kunststoffe. Alle Sorten Kunststoffplatten, die wir verkaufen, sind in den verschiedensten Farben und in unterschiedlicher Dicke lieferbar. In unserem Webshop können Sie Kunststoffplatten nach Maß bestellen.

Schlechter Kundenservice. Stornierung nicht möglich ,obwohl Sonntags bestellt und 5 Mintuen später Bitte um Bestelländerung oder Stornierung aufgegeben. Antwort :leider weder Änderung noch Stornierung möglich. Absolut unverständlich !! Sowas von unflexibel geht gar nicht.
Werde hier leider nichts mehr bestellen.
Schnelle Lieferung, leider beim Versand beschädigt. Dann 2mal Fotos mit den Beschädigungen geschickt!Bis dato keine Antwort, das ist sehr enttäuschend!!Auftragsnr. #***
Platte genau so wie bestellt. Keine Risse, glatte Kanten, genau das Maß was ich bestellt hatte. Bin sehr zufrieden. 👍
Gute und schnelle Lieferung. Gute Qualität
Tischplatte sieht sehr schön aus, Lieferung ist rasch erfolgt.
Wir haben eine sehr verzogene Platte erhalten. Ich habe mich telefonisch und per Mail an den Kundenservice gewandt und die Dringlichkeit meines Anliegens deutlich gemacht. Leider warte ich seit nunmehr zwei Tagen vergebens auf eine Antwort. Es könnte so einfach sein...
Top
Super schnell und sehr sauber versendet.
So macht kaufen Spass
Die Platten eignen sich sehr gut für meine.n Zweck,!
Sehr zufrieden 😀 immer wieder gerne 👍🏻
Schnelle Lieferung, top Qualität