Kunststoffplatten.at
Kunststoffplatten.at
Kunststofplattenonline ist für alle da, die selbst bauen, handwerken oder verbessern möchten auf jedem Niveau. Mit einfach konfigurierbarem Kunststoff nach Maß, wie zum Beispiel Plexiglas, HPL und Polycarbonat, sowie mit Tipps und Inspiration begleiten wir dich von der Idee bis zur Umsetzung. Von der Küchenrückwand bis zum Vorsatzfenster sind die Möglichkeiten nahezu unbegrenzt. Du machst es wir machen es möglich.

Martin S.
Ich war mit Material und Lieferung zufrieden.
Christian S.
Sehr schnelle Produktion & Lieferung.
Sehr gute Qualität, Ausführung exakt nach meinen Vorgaben.
Kann ich nur empfehlen.
Hans-Peter M.
Website sehr aufgeräumt und verständlich, einfache Bestellung, absolut schnelle Lieferung, einfach TOP!
Michael P.
passt perfekt, genau so sollte es sein
Michael R.
Einfache Bestellung,guter Preis schnelle Lieferung
Franz W.
Sehr schnelle Lieferung. Zuschnitt genau wie gewollt. Auch das Material ist O.K.
Richard W.
schnelle Lieferung, Produkt entspricht allen Erwartungen. Vielen Dank!
Wolfgang M.
Genauer Zuschnitt, schnelle Lieferung.
Josef K.
Alles super perfekt 👍
Gerne wieder.
Lukas O.
Ich bin mit den Kunststoffplatten sehr zufrieden. Ich habe sie zum Lasercutten verwendet und die Qualität hat mich überzeugt. Besonders gut gefällt mir, dass man die Plattengröße individuell nach seinen Bedürfnissen bestellen kann – das ist ein großer Vorteil.

Auch die Lieferung war schnell und zuverlässig. Insgesamt bin ich rundum zufrieden und würde hier jederzeit wieder bestellen. Klare Empfehlung!