Kujtim Ibrahimaj
Kujtim Ibrahimaj

Auf der Suche nach der richtigen Pflegezusatz Versicherung hat mir Herr *** super geholfen. Ich konnte mich somit entscheiden. Coole digitale Beratung mit digitalem Abschluss. Klasse
Beratung zur Krankenversicherung für mein Pferd wirklich hervorragend erlebt. Alle meine Fragen beantwortet. Sehr zufrieden. Gute Entscheidung
Vielen Dank für eine super Beratung. Schnell, fair und auf alle Fragen eine Antwort. Das hat mir die Entscheidung leicht gemacht. Sehr empfehlenswert.
Super Beratung. Alles auf den Punkt analysiert und erklärt.so ist mir die Entscheidung leicht gefallen. Danke - falimenderit shum
Vertet nje njeri i sinqert. Respekt per sherbimin qe na ki ofru. Je i mirë se ardhun ne qdo kohë 💪
Vielen Dank für eine gute Beratung. Termin alles in allem Top. Von der Planung bis zum Abschluẞ haben wir uns wohl gefühlt.
Gute und faire Beratung. Immer erreichbar und antwortet schnell
Top Beratung rund um die Kfz-Versicherung. Er hat sich viel Zeit genommen, alle Fragen verständlich beantwortet und verschiedene Optionen transparent erklärt. Dank seiner kompetenten Beratung habe ich die passende Versicherung gefunden. Klare Weiterempfehlung!
Gut erreichbar. Kümmert sich um unsere Anliegen
Guter Mann, klar strukturiert und sicher was er macht. Sehr gute Beratung