Küchenfachmarkt am Südring GmbH
Küchenfachmarkt am Südring GmbH
Unser Motto lautet nicht umsonst: Kaufen Sie keine Küche, bevor Sie nicht bei uns waren! Denn im Küchen-Fachmarkt Meyer & Zander erwartet Sie die größte Auswahl an Küchen in Nienburg und Umgebung – immer zu fairen Preisen. Vertrauen Sie auf 40 Jahre Kompetenz und Beratungsqualität vom Fachmann.

Sehr Zufrieden
Hat alles auf Anhieb geklappt.
Alles super. Daumen hoch
Pünktliche Lieferung und gut verpackte Wäre. Gerne wieder.
Gutes Produkt, gutes Preis-/Leistungsverhältnis im Wettbewerb mit anderen Anbietern, schnelle Lieferung.
Bin sehr zufrieden mit dem Einkauf, einzig die angekündigte Versandmail habe ich nicht bekommen und war etwas überrascht als der Paketbote dann doch termingerecht geklingelt hat.
Ich weiß... Meckern auf hohem Niveau
Top Ware perfekter Preis und super Lieferung bin begeistert.
Gerne wieder.
Küchen Fachmarkt sehr gut, aber Sie sollten die Spedition wechseln definitiv.
Ich werde von der Spedi angerufen und ein Termin wird vereinbart, keiner kommt ich rufe da an und frage was los sei die Zeitspanne beträgt 5 - 6 stunden, die Dame am Telefon ohh wir haben ihre Ware nicht verladen ist es ok wenn er morgen kommt ich sage ja natürlich aber der Fahrer solle mich dann bitte anrufen da ich nicht noch einmal 6 stunden warten kann SIE der Anruf kostet aber *** €das ganze für 5 Sekunden Gespräch, ich habe gesagt sie ticken wohl nicht richtig sie verschlafen mein Termin und ich soll dafür *** für den Anruf zahlen, dann werde ich ihnen für den Urlaubstag den ich genommen habe eine Rechnung stellen und wenn es sein muss mit rechtlichen Schritten, dann war der Anruf auf einmal doch kostenlos. Am nächsten Tag kam dann doch die Ware aber nachdem ich Küchen Fachmarkt angerufen habe und es nochmal gemeldet habe.
Sehr, sehr schnelle Lieferung!!! Auch der Kundendienst war sehr zuvorkommend. Gerne wieder!

Viele Grüße
Schnelle Lieferung, gute Ware, prisgünstig
Fairer Preis für Spülbeckenarmatur, schnelle Lieferung und einwandfreie Ware.