Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Küchen Quelle

 

4.5  /  5

Schnitt ermittelt aus 460 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 2439

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Küchen Quelle gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin zu 99 Prozent mit meiner Küche von Quelle ufrieden. Die Planung war toll, der Aufbau und Montage erfolgte ohne Probleme. Ich würde immer wieder dort eine Küche bestellen und gebe dies auch im Bekanntenkreis weiter. Das Einzige mit dem ich nicht so richtig glücklich bin, ist der Backofen. Ich hatte bislang immer einen mit Backwagen und habe mich aber zu einem Backofen mit Schiebeleisten überreden lassen, was sehr bedauerlich ist. Die Schiebeleisten erfüllen nicht das, was ich unter einem bequem Backofen verstehe. War aber mein Fehler und irgendwann kann ich das wohl berichtigen.
     
    vom 17.10.2017 um 12:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Perfekte Beratung bei der Planung und ordentliche Ausführung beim Aufbau der Kücheneinrichtung
     
    vom 15.10.2017 um 15:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    freundliche und fachkundige Mitarbeiter
     
    vom 13.10.2017 um 17:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Küchen Konfiguratios-Programm und guter Küchenplaner. Küche wurde zum vereibarten Zeitpunkt komplett geliefert und kompetent installiert. Alle Erwartungen wurden erfüllt. Alle Geräte funktionieren einwandfrei. Vielen Dank.
     
    vom 13.10.2017 um 11:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir haben mit Küchen Quelle eine sehr gute Wahl getroffen, wo von Anfang bis Ende alles gestimmt hat. Vielen Dank
     
    vom 13.10.2017 um 09:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ein Lob an *** welcher schon beim ersten Besuch auf all meine Wünsche eingegangen ist. Dann am Abholetag der alten Küche, waren die Monteure sehr freundlich. Selbst bei der Montage der neuen Küche kann ich nur ein sehr grosses Lob aussprechen. Die Monteure haben sehr sauber und gewissenhaft gearbeitet. Ich kann zu jeder Zeit Küchen Quelle weiter empfehlen. Weiter so, ich war sehr zufrieden.
     
    vom 13.10.2017 um 08:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir waren und sind absolut begeistert von unserer neuen Küche. Sie ist tatsächlich ein Traum und wird von all unseren Besuchern bewundert.
    Nicht nur die freundliche und kompetente Küchenberatung durch Ihre Mitarbeiterin, ***, hat uns sehr gut gefallen und überzeugt. Auch die Abwicklung des Auftrages insgesamt hat uns von Küchen-Quelle überzeugt.
    Der verabredete und pünktliche Aufbau der Küche und Einbau unserer Küchengeräte erfolgte einfallsreich, zügig, sauber und problemlösend.
    Leider haben sich kleine Fabrikationsmängel herausgestellt. Wir sind gespannt darauf, ob diese ebenso selbstverständlich und zufriedenstellend beseitigt werden. Aber davon gehen wir aus, denn auf unser Reklamationsschreiben hat sich sofort jemand von Küchen-Quelle gemeldet.
     
    vom 12.10.2017 um 22:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Freundliche Monteure,schnelles und sauberes Arbeiten. Was am Laptop geplant wurde,habe ich auch bekommen.
     
    vom 12.10.2017 um 21:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir bewerten die bisherige Geschäftsbeziehung als sehr unerfreulich.
    Unsere Reklamationen an Küchenquelle, bisher unbeantwortet, liegen Küchenquelle vor.
    Sie können sich gern dort erkundigen.
     
    vom 12.10.2017 um 19:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Besonders zufrieden mit der Beratung und dem Aufbau der Küche
     
    vom 12.10.2017 um 19:07 Uhr

Küchen Quelle

  • Adresse:

    Küchen Quelle GmbH
    Gutenstetterstr. 8e
    90449, Nürnberg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0911 50 730 730
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Zeilinger
  • Partner ID:
    R2AYU33D854UX4A
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    2439
  • Letzte Aktualisierung:
    17.10.2017 um 12:29 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: