Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Küchen Quelle

 

4.4  /  5

Schnitt ermittelt aus 485 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 2532

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Küchen Quelle gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hallo,

    mit der Küche bin ich sehr zufrieden und sie ist genauso schön, wie ich sie mir vorgestellt habe, sogar noch schöner.
    Die Qualität ist super, alle Geräte funktionieren einwandfrei.
    Ganz besonders möchte ich mich beim Monteur bedanken, der alles super hinbekommen hat. Ob es die Verlängerung für das Kabel vom Herd oder Dunstabzugshaube war, oder schiefer Fußboden und Wände ist es doch super geworden.
    Nicht so schön war die lange Lieferzeit. Ende Juli war die Bestellung und die Lieferung erfolgte erst am 17. November 2017. Aber: Was lange wärt wird gut :-) Also nochmals herzlichen Dank und viele Grüße von einer zufriedenen Kundin.
    ***
     
    vom 07.12.2017 um 19:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Da meine Küche eine behindertengerechte Küche ist war ich echt überrascht dass der Einbau in einem Tag möglich war. Die Monteure haben von 7Uhr morgens bis am Nachmittag 17Uhr30 fast durchgehend gearbeitet. Einfach super!!!
     
    vom 07.12.2017 um 12:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wunderschöne Küche, lief alles zu unerer Zufriedenheit!
     
    vom 06.12.2017 um 14:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Von Anfang(Entwurf ) bis Aufbau alles super gelaufen
     
    vom 06.12.2017 um 13:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die beiden Küchenbauer haben sehr professionell gearbeitet und die Küche ohne bisher erkennbare Mängel aufgebaut.
    Grundsätzlich sind wir also sehr zufrieden.

    Ansprechen müssen wir nur 2 Punkte.
    Die Verkleidung für die von uns eingebrachte Spülmaschine passte nicht.
    Laut Küchenbauer ist für diese Spülmaschine nur die Anbringung einer dünnen Auflage möglich. Geliefert wurde aber eine dicke Verkleidung.

    Daneben ist es bei uns sehr befremdlich angekommen, das am Ende der Aufbauphase der Küchenbauer verkündete, das er die Steckdosen-Verkleidungen gemäß seinen Firmenvorgaben nicht anbringen dürfte.
    Damit hat er bei uns aus unserer Sicht völlig unnötig die bis dahin sehr positive Wahrnehmung deutlich verschlechtert.
    Wenn es tatsächlich eine Vorgabe ist, Fragen wir uns ernsthaft, mit wieviel Hirn und Verstand man eine solche erlassen kann.
    Der letzte Eindruck ist oft der Entscheidende und eine Küche mit heraushängenden Steckdosen ist nicht nur nicht einsatzbereit, sondern stellt für den Kunden auch eine unzumutbar große Gefahrenquelle dar.
     
    vom 06.12.2017 um 10:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Küchenplaner war äußerst kompetent und hat sich sehr viel Mühe gegeben um meine neue Küche den schwierigen Gegebenheiten anzupassen. Ich bin vollauf zufrieden mit meiner neuen Küche und würde Quelle
    bedenkenlos weiterempfehlen.
     
    vom 06.12.2017 um 09:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Küchenberater ist voll auf die WÜNSCHE eingegangen.
    Wir sind mit dem Ergebnis zufrieden.

    Allerdings beim Aufbau der Küche ist das Team ohne ein Wort -wie die Geräte funktionieren- was muss beachtet werden- gegangen, fand ich persönlich nicht schön,!

    Würde dennoch immer eine Küche von Quelle wieder kaufen .
     
    vom 06.12.2017 um 09:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Berater war sehr kompetent. Lieferant arbeitete sehr zügig und recht sauber. Spitze war der Aufsteller. Endlich mal echter Spezialist. Einfach super.
     
    vom 05.12.2017 um 19:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Habe Küchenquelle meiner Mutti empfohlen da ich nach 8Jahren immer noch glücklich mit meiner Küche bin.Nun hat Mutti eine Seniorengerechte neue Küche und wir sind alle glücklich. Vielen Dank vorallem an ***
     
    vom 05.12.2017 um 18:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    War mit der Montage sehr zufrieden. Waren pünktlich gekommen . Verpackung wurde mitgenommen. Die Elektrogeräte wurden mir ordentlich erklärt
     
    vom 05.12.2017 um 17:59 Uhr

Küchen Quelle

  • Adresse:

    Küchen Quelle GmbH
    Gutenstetterstr. 8e
    90449, Nürnberg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0911 50 730 730
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Zeilinger
  • Partner ID:
    R2AYU33D854UX4A
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    2532
  • Letzte Aktualisierung:
    07.12.2017 um 19:20 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: