Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für küchenquelle

 

4.4  /  5

Schnitt ermittelt aus 484 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 2620

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit küchenquelle gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir sind sehr zufrieden mit der neue Küche, die nach unserem Vorstellungen und Bedürfnisse eingepasst war. Vielen Dank Leute
     
    vom 19.02.2018 um 13:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hallo, ich war mit allem, d.h. Beratung beim Kauf, dann die ganzen terminlichen Absprachen für Ausbau der alten Küche
    und den Freiraum zu lassen für Elektriker u.Maler.
    Es hat alles von Beginn bis Aufbau der Küche wunderbar
    geklappt!!
    Ich bin begeistert!!!☺👍
    Vielen Dank!!!
     
    vom 17.02.2018 um 18:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr freundliche Telefonberatung
     
    vom 17.02.2018 um 08:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Optimierungsvorschläge:
    Statt die Küche in 1 Tag einzubauen raten wir, mehr Zeit für den Einbau einzuplanen. Vorschlag. 1 und 1/2 Tage. So gäbe es diesen extremen Stress der fleißigen Arbeiter nicht. Zudem hätte man für den 2 . Tag dann auch noch die Möglichkeit, Details beim Küchenaufbau zu beachten und ggf. nachzubessern.
    Die Arbeiter hatten überhaupt keine Zeit und die Vorgabe, am Abend fertig zu sein. Was bei uns bis 21.00 Uhr ging. Stress pur - für alle. Und "Feinarbeiten" zum Nachbessern blieben auf der Strecke.
     
    vom 15.02.2018 um 09:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schöne Küche, aber für den Preis könnte es schon besser Verarbeitet sein, Sorry!
     
    vom 15.02.2018 um 00:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    professionelle Beratung
    und noch bessere Montage
     
    vom 14.02.2018 um 22:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Danke für eine Top Beratung des Herrn ***. Wir haben für unsere Eigentumswohnung eine Traumküche geliefert bekommen. Besonders haben mir die Montagefachkräfte gefallen!
     
    vom 14.02.2018 um 20:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ganz tolle Beratung super Küche wir würden Küchen Quelle aufjedenfall weiter empfehlen 😀👍
     
    vom 14.02.2018 um 14:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    *** von Küchenquelle hat eine super Küche geplant und jeden Raum prima ausgenutzt.
    Die Küche sieht toll aus.
    Der Aufbau war auch in Ordnung, die beiden jungen Männer hätten nur mehr Deutsch verstehen sollen, dann wäre manches einfacher gewesen.

     
    vom 14.02.2018 um 09:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Küche ist gelungen. Sieht gut aus. Leider wurde beim Aufbau in der Wand Kabel beschädigt was zur folge hatte, dass der Elektriker die Wand wieder öffnen musste, alles sehr heftig.
     
    vom 14.02.2018 um 08:39 Uhr

küchenquelle

  • Adresse:

    Küchen Quelle GmbH
    Gutenstetterstr. 8e
    90449, Nürnberg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0911 50 730 730
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Zeilinger
  • Partner ID:
    R2AYU33D854UX4A
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    2620
  • Letzte Aktualisierung:
    19.02.2018 um 13:41 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: