Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Christoph Kroschke GmbH

 

4.6  /  5

Schnitt ermittelt aus 40 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 249

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Christoph Kroschke GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir nutzen den Kroschke Service sehr gerne. Pünktlich, zuverlässig und Preislich Fair. Klare
    Empfehlung von uns.
     
    vom 21.03.2017 um 11:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Autohaus Schmid in Vöhringen bedankt sich für die extrem schnelle und unkomplizierte Abwicklung!
     
    vom 21.03.2017 um 09:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Filiale in Siegen, im besonderen ***,
    waren super. Sehr hilfsbereit. Es hat alles genauso geklappt, wie man es von Profis erwartet.
     
    vom 20.03.2017 um 08:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    zuverlässig, fachmännisch und freundlich

    Eine eventuell mögliche Verbesserungsmöglichkeit: Wenn das Auto erfolgreich zugelassen wurde, wäre eine kurze Info dass alles geklappt hat und die Papiere wieder auf dem Rückweg sind, sehr hilfreich und schön.
     
    vom 18.03.2017 um 15:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin total begeistert. Ich habe mein Auto in meiner Heimatstadt gekauft wohne allerdings momentan 400 km davon entfernt und somit war es mir nicht möglich mein Auto dort selbst umzumelden. Dann stieß ich auf diesen Service, zuerst mit Skepsis aber ich wurde positiv überrascht. Ich habe den normalen Service (nicht Express) gewählt und sie waren trotzdem noch extrem schnell und ich habe innerhalb einer halben Woche meine Zulassung in den Händen gehalten. 30 Euro für den Service ist dabei absolut in Ordnung. Ich kann diesen Service echt nur empfehlen, gerade wenn man keine Zeit hat sich selbst umzumelden oder auch in meiner Lage ist.
    Fazit: Top, nur zu empfehlen!
     
    vom 18.03.2017 um 10:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens - zügige und akkurate Abwicklung, auf telefonische Nachfrage freundlicher und kompetenter Kontakt!
     
    vom 14.03.2017 um 14:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    unkompliziert zuverlässig
     
    vom 14.03.2017 um 11:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Perfekter und unwahrscheinlich schneller Service. Einfach ein tolles, von uns oft und gerne genutztes Angebot.
     
    vom 13.03.2017 um 18:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle Abarbeitung
     
    vom 11.03.2017 um 21:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Leider kann ich den Begriff "Service" in der Firmenbezeichnung nicht ganz verstehen! Bei dem Versuch meinen Neuwagen anzumelden( Bestellung und Abwicklung über Mitarbeitervorteile) stellte man mir bzw. dem Autohaus die Aufgabe Unterlagen zusammenzuführen. Die Mitarbeiterin in *** war hierbei äußerst unfreundlich und schnippisch. Im Anmeldeformular ist dieses aber ganz klar geregelt. Erst nach unzähligen Telefonaten und bitten kam es dann doch noch zur Anmeldung. Deshalb nur ein Stern...
     
    vom 11.10.2016 um 17:11 Uhr

Christoph Kroschke GmbH

  • Adresse:

    Christoph Kroschke GmbH
    Ladestraße 1
    22926, Ahrensburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: (0)4102 804-5045
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Philipp Kroschke
  • Partner ID:
    67F7427077FB7FF
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    249
  • Letzte Aktualisierung:
    21.03.2017 um 11:54 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: