Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Christoph Kroschke GmbH

 

4.5  /  5

Schnitt ermittelt aus 64 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 240

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Christoph Kroschke GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Leider kann ich den Begriff "Service" in der Firmenbezeichnung nicht ganz verstehen! Bei dem Versuch meinen Neuwagen anzumelden( Bestellung und Abwicklung über Mitarbeitervorteile) stellte man mir bzw. dem Autohaus die Aufgabe Unterlagen zusammenzuführen. Die Mitarbeiterin in *** war hierbei äußerst unfreundlich und schnippisch. Im Anmeldeformular ist dieses aber ganz klar geregelt. Erst nach unzähligen Telefonaten und bitten kam es dann doch noch zur Anmeldung. Deshalb nur ein Stern...
     
    vom 11.10.2016 um 17:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnell, zuverlässig und kompetent
     
    vom 18.09.2016 um 22:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr guter Service. Die Zulassung funktionierte schneller als ich erwartet habe. Am folgenden Werktag wurden die Kennzeichen bereits per Kurier angeliefert. Kleiner Abzug für die fehlende Feinstaubplakette.
     
    vom 29.07.2016 um 08:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr guter persönlicher Service, keinerlei Probleme, alles zur besten Zufriedenheit und schnellstens erledigt
     
    vom 29.07.2016 um 06:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich würde Sie leider nicht weiter empfehlen, da ich den Postanbieter (TNT) der mir die Papier mit Verzögerung geliefert hat, schlecht finde und ich somit Nachteile erlitten habe.
     
    vom 26.07.2016 um 19:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es hat alles prima geklappt! Pünktlich und schnell konnten wir unsere auswärtigen Zulassungen über Kroschke durchführen lassen.
    Vielen Dank, ***
     
    vom 26.07.2016 um 08:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wie beschrieben - äußerst zuverlässig!!!
     
    vom 18.07.2016 um 09:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Toller, unkomplizierter, termingerechter Service, sympathischer und freundlicher telefonischer Kontakt, kompetent und zuverlässig. Ich wähle diesen Dienst jederzeit wieder.
     
    vom 27.06.2016 um 09:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Abwicklung, netter Kontakt.
     
    vom 27.06.2016 um 08:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles OK
     
    vom 26.06.2016 um 17:11 Uhr

Christoph Kroschke GmbH

  • Adresse:

    Christoph Kroschke GmbH
    Ladestraße 1
    22926, Ahrensburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: (0)4102 804-5045
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Philipp Kroschke
  • Partner ID:
    67F7427077FB7FF
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    240
  • Letzte Aktualisierung:
    11.10.2016 um 17:11 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: