Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für kräuterladen.com

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 169 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 169

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit kräuterladen.com gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe schon mehrfach im Kräuterladen bestellt und bin sehr zufrieden. Der Service ist 1A , Von der Bestellannahme bis hin zu schnellen Lieferung läuft alles reibungslos. Auch eine von mir verschuldete Fehlbestellung wurde anstandslos zurückgenommen und blitzschnell hatte ich die neue Lieferung. Danke, ich kann den Kräuterladen nur weiterempfehlen.
     
    vom 20.02.2018 um 00:38 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 12.02.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, problemlos. Große Auswahl
     
    vom 17.02.2018 um 23:09 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 13.02.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Qualität, zum günstigen Preis. Ich hatte getrocknete Mangostücke bestellt und sie wurden schnellstens geliefert. Die Kombimation von Bündeln eines Artikels zum günstigen Preis finde ich sehr gut. Es könnten auch größere Bündel angeboten werden. Z.B. 5 Stück.

    Vielen Dank.... und weiter so Gruß ***
     
    vom 17.02.2018 um 14:37 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 13.02.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell und unkompliziert, Dankeschön
     
    vom 14.02.2018 um 17:38 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 10.02.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, alles ok
     
    vom 11.02.2018 um 22:05 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 05.02.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Korrekte und schnelle Lieferung der bestellten Artikel.
     
    vom 09.02.2018 um 20:12 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 05.02.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung alles top
     
    vom 08.02.2018 um 20:11 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 05.02.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ist wie immer alles super
     
    vom 06.02.2018 um 09:57 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 03.02.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    superschneller Versand, top Ware (Birkenzucker), hier kaufe ich immer wieder gerne ein, kann ich nur empfehlen
     
    vom 05.02.2018 um 16:07 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 02.02.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    prima, sehr schnelle Lieferung. Super Ware.
     
    vom 04.02.2018 um 21:46 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 31.01.2018 

kräuterladen.com

  • Adresse:

    Kräuterladen.com (haftungsbeschränkt) &a
    Mühlwiesenweg 4
    76316, Malsch

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0049 7246 913 9905
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Wettcke
  • Partner ID:
    8F07A3AB123BDB1
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    169
  • Letzte Aktualisierung:
    20.02.2018 um 00:38 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: