Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für kräuterladen.com

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 294 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 335

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit kräuterladen.com gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top Service freundlich und kompetent ich bleibe Kunde
     
    vom 20.09.2018 um 09:22 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 15.09.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Bestellung wird schnell und ohne Probleme in kürzester Zeit erledigt
     
    vom 18.09.2018 um 19:03 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 09.09.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bestellt und schon war‘s geliefert! Alles top!
     
    vom 17.09.2018 um 11:33 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 12.09.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Telefonisch war niemand zu erreichen.
    Paket war für Anfang der Woche erwartet, kam aber erst Ende der Woche. Ärgerlich da wir die Produkte dringend brauchten.

     
    vom 17.09.2018 um 00:17 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 05.09.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super
     
    vom 16.09.2018 um 21:12 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 08.09.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Ware kam stets sehr schnell an, einmal sogar noch bevor ich gezahlt hatte. Alles war immer in tadellosem Zustand. Hier vertraue ich dem Anbieter, dass die gelieferte Ware auch der Beschreibung entspricht. Ich werde auch in Zukunft meinen Kokosblütenzucker bei Kräuterladen.com bestellen.
     
    vom 15.09.2018 um 20:27 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 11.09.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens. Lieferung war schnell, Ware gut verpackt.
     
    vom 15.09.2018 um 12:19 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 10.09.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Übersichtliche Homepage, gute Angebote und Preise, schnelle Lieferung. Gerne wieder!
     
    vom 13.09.2018 um 17:43 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 28.08.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe schon mehrfach bei Kraüterladen bestellt. Top Ware. Turbo Versand. Fairer Preis. Danke dafür!
     
    vom 13.09.2018 um 06:17 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 08.09.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     

    sehr gutes Produkt, schnelle Lieferung ,gerne wieder
     
    vom 09.09.2018 um 22:47 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 05.09.2018 

kräuterladen.com

  • Adresse:

    Kräuterladen.com (haftungsbeschränkt) &a
    Mühlwiesenweg 4
    76316, Malsch

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0049 7246 913 9905
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Wettcke
  • Partner ID:
    8F07A3AB123BDB1
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    335
  • Letzte Aktualisierung:
    20.09.2018 um 09:22 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: