Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für kräuterladen.com

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 63 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 63

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit kräuterladen.com gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Produkte
     
    vom 20.10.2017 um 10:13 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 17.10.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung und sehr gute Ware. Schönes Sortiment. Jederzeit wieder
     
    vom 18.10.2017 um 09:01 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 14.10.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, sehr gute Ware zu einem sehr fairen Preis. Das war bereits ein Wiederholungseinkauf und ich werde weiterhin hier einkaufen.
     
    vom 17.10.2017 um 16:44 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 29.09.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Jederzeit gerne wieder
     
    vom 16.10.2017 um 22:24 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 12.10.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich kaufe eigentlich bisher nur Kokosblütenzucker in großen Mengen dort... wurde stets schnell verschickt und kam auch gut an.
    Das Produkt ist sehr sehr gut, ich mache damit inzwischen alles, selbst beim Backen benutze ich ihn. Kann den Kräuterladen.com nur empfehlen.
     
    vom 14.10.2017 um 12:49 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 10.10.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Erstklassige Qualität ! Ein Traum ist der Geschmack von Erdmandeln und Kokosblütenzucker ! Umweltschonend im Paket verpackt und schnell geliefert, rundum sehr zufrieden, vielen Dank und jederzeit wieder gern kaufe ich hier ein.
     
    vom 13.10.2017 um 15:59 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 09.10.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Produkte sind nach wie vor sehr gut.
    Der Preis stimmt.
    Die Abwicklung des Auftrages ist zügig.
    Sehr empfehlenswert.
     
    vom 13.10.2017 um 08:40 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 07.10.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolle, und echte Bioprodukte. Keine versteckten Mogelpackungen. Tolles Team. Zuverlässige Lieferung.
     
    vom 10.10.2017 um 09:02 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 06.10.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell, gut und fair
     
    vom 09.10.2017 um 16:55 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 05.10.2017 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin immer äußerst zufrieden und bestelle regelmäßig :)
     
    vom 09.10.2017 um 10:42 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 06.10.2017 

kräuterladen.com

  • Adresse:

    Kräuterladen.com (haftungsbeschränkt) &a
    Mühlwiesenweg 4
    76316, Malsch

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0049 7246 913 9905
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Wettcke
  • Partner ID:
    8F07A3AB123BDB1
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    63
  • Letzte Aktualisierung:
    20.10.2017 um 10:13 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: