Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Krämer Pferdesport

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 8859 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 30262

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Krämer Pferdesport gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    okay
     
    vom 22.01.2017 um 09:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe einen Halsring gekauft und bin damit sehr zufrieden er ist sehr stabil und Verstellbar
     
    vom 22.01.2017 um 09:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    super schnell, tolle auswahl und tolle schnäpchen qualität finde ich gut
     
    vom 22.01.2017 um 09:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schneller Versand. Alles unkompliziert. Gerne wieder.
     
    vom 22.01.2017 um 00:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lieferung und Ware vollkommen i.O.
     
    vom 21.01.2017 um 20:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles in Ordnung und gerne immer wieder.
     
    vom 21.01.2017 um 18:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es gibt sehr schöne Sachen. Sie gehen nicht zu schnell kaputt. Meine Pferde lieben diese Sachen egal ob Leckerlies oder Leckstein. Ich liebe diese Sachen also Reitsachen auch sehr.
     
    vom 21.01.2017 um 17:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung und Preisleistung Stimmt
     
    vom 21.01.2017 um 09:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Auswahl. Nette telefonische Gespräche wenn mal Probleme auftraten und sehr kulant. Schnelle Lieferung, Umtausch kein Problem.
     
    vom 20.01.2017 um 21:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung,
    Ware einwandfrei und gut verpackt
     
    vom 20.01.2017 um 19:58 Uhr

Krämer Pferdesport

  • Hochwertige Reitbekleidung, alles für den Stallbedarf und viele andere Reitsportartikel für Pferd und Reiter gibt's im Online-Shop von Krämer Pferdesport. Dabei gilt stets: Sie suchen bequem von zuhause aus, wir liefern direkt zu Ihnen. Und wenn Sie unsere Reitartikel einmal vor Ort testen wollen, besuchen Sie uns einfach in einem unserer Krämer MEGA STORES in Deutschland.

  • Adresse:

    Krämer Pferdesport
    4. Industriestraße 1
    68766 Hockenheim-Talhaus

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0180 - 6 94 94 00 (€ 0,20/Anruf a. d. Festnetz, Mobilfunk max. € 0,60/Anruf)
    Fax: 0180 - 5 94 94 88 (€ 0,20/Anruf a. d. Festnetz, Mobilfunk max. € 0,60/Anruf)
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Krämer Pferdesport, Inh. Hch. Schmeckenbecher GmbH & Co. KG
  • Partner ID:
    38AE4B3DB21EDD3
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    30262
  • Letzte Aktualisierung:
    22.01.2017 um 09:55 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: