Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Krämer Pferdesport

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 8187 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 35865

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Krämer Pferdesport gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle und einfache Lieferung , gute Übersicht und schnelles finden einzelner Artikel
     
    vom 17.10.2017 um 14:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnelle Lieferung und trotz Umtausch problemlose Abwicklung nach netten Telefonat, immer gerne wieder
     
    vom 17.10.2017 um 14:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnelle Lieferung und trotz Umtausch problemlose Abwicklung nach netten Telefonat, immer gerne wieder
     
    vom 17.10.2017 um 14:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    So wie beschrieben wird die bestellte Ware schnell
    und sauber geliefert.NOTE 1
     
    vom 17.10.2017 um 10:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Immer wieder sehr zufrieden!
     
    vom 17.10.2017 um 09:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr hilfsbereit, habe im Internet eine Reithose bestellt, die nicht gepasst hat, die konnte ich dann gleich im Laden lassen, als ich mir dort eine andere geholt habe
     
    vom 17.10.2017 um 09:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
    Gute Qualität
     
    vom 17.10.2017 um 09:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super immer wieder gerne !
     
    vom 17.10.2017 um 09:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe einen Sporenschutzgurt gekauft, die Bestellung und Lieferung gingen super schnell und einfach. Der Schutzgurt war mit Abstand der günstigste bei allen Anbietern. Ich konnte mit einem Gutschein den ich auf einem Turnier gewonnen hatte bezahlen. Mit dem darauf vorhanden Code. Alles super. Bei der Qualität der Produkte muss man allerdings Abstriche machen. Wer mehr als Durchschnitt erwartet wird schwer fündig. Ich habe früher mehr gekauft. Doch jetzt haben meist die anderen die Nase vorne. Schade eigentlich.
    Nur bei Sonderpostenverkauf sind sie wohl unschlagbar, da fährt von unserem Stall immer eine ganze Truppe.
     
    vom 17.10.2017 um 08:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Reibungsloses Einkaufen. Zuverlässig und schnell.
     
    vom 17.10.2017 um 08:09 Uhr

Krämer Pferdesport

  • Hochwertige Reitbekleidung, alles für den Stallbedarf und viele andere Reitsportartikel für Pferd und Reiter gibt's im Online-Shop von Krämer Pferdesport. Dabei gilt stets: Sie suchen bequem von zuhause aus, wir liefern direkt zu Ihnen. Und wenn Sie unsere Reitartikel einmal vor Ort testen wollen, besuchen Sie uns einfach in einem unserer Krämer MEGA STORES in Deutschland.

  • Adresse:

    Krämer Pferdesport
    4. Industriestraße 1
    68766 Hockenheim-Talhaus

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0180 - 6 94 94 00 (€ 0,20/Anruf a. d. Festnetz, Mobilfunk max. € 0,60/Anruf)
    Fax: 0180 - 5 94 94 88 (€ 0,20/Anruf a. d. Festnetz, Mobilfunk max. € 0,60/Anruf)
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Krämer Pferdesport, Inh. Hch. Schmeckenbecher GmbH & Co. KG
  • Partner ID:
    38AE4B3DB21EDD3
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    35865
  • Letzte Aktualisierung:
    17.10.2017 um 14:55 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: