Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Felix Bühler

 

4.6  /  5

Schnitt ermittelt aus 696 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 2088

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Felix Bühler gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Produkte sind allgemein von hoher Qualität und doch nicht allzu teuer; Preis/Leistung stimmt
     
    vom 20.01.2017 um 14:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich und mein Pferd sind ein Felix Bühler Fan! Grundsätzlich bin ich mit allem sehr zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältniss ist super.
    Überglücklich bin ich auch mit dem Zusatzfutter und sämtlichen Pferdepflegeprodukten. Die Marke Leovet fände ich im Sortiment optimal, dann könnte ich definitiv alles von Felix Bühler beziehen :)
     
    vom 20.01.2017 um 13:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Zu frieden😃
     
    vom 19.01.2017 um 22:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Ware ist immer gute Qualität.
    Der Service bei online Bestellungen ist sehr schnell. Die Ware kann auch unkompliziert umgetauscht oder zurück geschickt werden.
     
    vom 19.01.2017 um 21:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Macht weiter so, freundlich und zuvorkommend auch in der Filiale St.Gallen. Vielen Dank.
     
    vom 19.01.2017 um 18:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schöne, warme Jacke, gutes Preis-Leistungsverhältnis
     
    vom 19.01.2017 um 15:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    online Bestellung schnell und unkompliziert
     
    vom 19.01.2017 um 06:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe bei der Online-Aktion per ende Dezember 2016 mitprofitiert und bin wunschlos glücklich mit den Produkten. Die Qualität der Kleidung und der Zubehörartikel ist eben falls makellos. Auch bei besuchen in einer Filiale vor Ort wird man toll bedient und beraten. Ein Besuch auf der Homepage oder einer Filiale von Felixbühler lohnt sich alle mal.
     
    vom 18.01.2017 um 22:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    wie immer tip top
     
    vom 18.01.2017 um 22:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin jedes mal sehr zufrieden mit den gelieferten Artikel
     
    vom 18.01.2017 um 20:44 Uhr

Felix Bühler

  • Hochwertige Reitbekleidung, alles für den Stallbedarf und viele andere Reitsportartikel für Pferd und Reiter gibt's im Online-Shop von Felix Bühler. Dabei gilt stets: Sie suchen bequem von zuhause aus, wir liefern direkt zu Ihnen. Und wenn Sie unsere Reitartikel einmal vor Ort testen wollen, besuchen Sie uns einfach in einer unserer Felix Bühler Filialen.

  • Adresse:

    Felix Bühler
    Ringstrasse Nord 43
    5600 Lenzburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0848 80 33 80
    Fax: 0848 80 33 81
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Felix Bühler AG
  • Partner ID:
    60436ECD32D2D70
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    2088
  • Letzte Aktualisierung:
    20.01.2017 um 14:05 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: