Felix Bühler
Felix Bühler
Hochwertige Reitbekleidung, alles für den Stallbedarf und viele andere Reitsportartikel für Pferd und Reiter gibt's im Online-Shop von Felix Bühler. Dabei gilt stets: Sie suchen bequem von zuhause aus, wir liefern direkt zu Ihnen. Und wenn Sie unsere Reitartikel einmal vor Ort testen wollen, besuchen Sie uns einfach in einer unserer Felix Bühler Filialen.

guter Shop, gute Artikelbeschreibungen, schnelle Lieferung
Ich bestelle immer wieder gerne im Felix Bühler, winfach schön wenn man seine Lieblingsartikel nach vielen Jahren noch bekommt..
Auch neues ausprobieren kann man gut, nur leider bei mir nicht nach Wunsch gelaufen.. (aber kann der Laden ja nichts dafür)
Wie immer top
Wie immer bei FB prompter Service, gute Produktequalität und wenns mal nicht stimmt mit der Grösse oder so, unkomplizierte Rücknahme. Für mich ein absolut toller Pferde-/Reiterausrüster😉
Leider hat Felix Buehler nicht meine Sendeinstruktionen befolgt. Und Ihre Antwort, Sie muessen sich bei der Post melden. Da ich aber im Ausland bin, ist dies nicht moeglich. Somit ist das Paket verschwunden !!!!! Sehr aergerlich
bis jetzt immer gut
Praktische und gut sitzende Fliegenmaske. Leider hat es keinen Schlitz für den Schopf. Da mein Isländer viel Schopf hat, habe ich einfach einen Schnitt in die Maske gemacht und so passt es wunderbar.
Ser gut
Die Lieferung kam schnell und entsprach exakt der Bestellung. Allerdings rochen die Sachen merkwürdig. Bei der Kleidung ging es nach dem Waschen raus, aber die Tasche riecht immer noch unangenehm, obwohl ich sie seit Wochen lüfte …
Super :)