Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Felix Bühler

 

4.6  /  5

Schnitt ermittelt aus 529 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 2910

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Felix Bühler gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolle Beratung, schnelle Lieferung und Info¨über Stand der Lieferung
     
    vom 20.06.2018 um 14:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, gute Produkte Beschreibung
     
    vom 19.06.2018 um 17:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die filiale in rapperswil ist sehr komoetent und hilfsbereit. Die Qualität der produkte ist manchmal nicht optimal
     
    vom 19.06.2018 um 16:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gut. Leider finde ich keine passenden Hosen mehr.
     
    vom 20.05.2018 um 13:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ich bin zufrieden
     
    vom 07.05.2018 um 19:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Website, einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, gute Produkte. Besser geht es nicht..,
     
    vom 06.05.2018 um 15:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lieferfrist zu lange
     
    vom 06.05.2018 um 11:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Guten Tag
    Ich hatte etwas im Katalog bestellt. Es ist sehr schnell gegangen bis ich mein Paket bekommen habe. Auch habe ich eine Mitteilung bekommen das meine Bestellung unterwegs ist! Top!! Ich hatte schon mal einen Notfall mit einem Geschenk. Ohne grosse Worte haben Sie mir den Gutschein mit Rechnung nach Hause geschickt. Fand ich Klasse!! Vielen Dank werde weiterhin Werbung für dieses Geschäft machen
     
    vom 05.05.2018 um 20:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Service
     
    vom 04.05.2018 um 20:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    kurze Lieferzeiten
     
    vom 04.05.2018 um 10:56 Uhr

Felix Bühler

  • Hochwertige Reitbekleidung, alles für den Stallbedarf und viele andere Reitsportartikel für Pferd und Reiter gibt's im Online-Shop von Felix Bühler. Dabei gilt stets: Sie suchen bequem von zuhause aus, wir liefern direkt zu Ihnen. Und wenn Sie unsere Reitartikel einmal vor Ort testen wollen, besuchen Sie uns einfach in einer unserer Felix Bühler Filialen.

  • Adresse:

    Felix Bühler
    Ringstrasse Nord 43
    5600 Lenzburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0848 80 33 80
    Fax: 0848 80 33 81
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Felix Bühler AG
  • Partner ID:
    60436ECD32D2D70
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    2910
  • Letzte Aktualisierung:
    20.06.2018 um 14:53 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: