Felix Bühler
Felix Bühler
Hochwertige Reitbekleidung, alles für den Stallbedarf und viele andere Reitsportartikel für Pferd und Reiter gibt's im Online-Shop von Felix Bühler. Dabei gilt stets: Sie suchen bequem von zuhause aus, wir liefern direkt zu Ihnen. Und wenn Sie unsere Reitartikel einmal vor Ort testen wollen, besuchen Sie uns einfach in einer unserer Felix Bühler Filialen.

Artikel schnell erhalten. Hose passt wunderbar und ist schon fleissig im Einsatz.
Schnelle Lieferung, super Preis/Leistungsverhältnis und unkomplizierter Umtausch beim zu kleinen Hundemantel.
Sehr empfehlenswert
Super bequeme Reithose. Jedoch der chemische Geruch müsste nicht sein.
Rascher Versand,prima Info über noch vorhandene Menge und Grössen beim Hund ! Alles ok danke
H.Künzi
Wie immer schnelle Lieferung und top Qualität!
Schnelle Lieferung. Unkompliziert.
F*** B*** ist seit Jahren meine erste Wahl. Die Ware ist immer in Top Qualität. Die Frauen im Geschäft kompetent und der Online-Shop einfach und übersichtlich.
Alles gut. Nicht die Schnellsten mit der Lieferung, aber besser (oder schneller) als auch schon.
alles io, gerne wieder
Die eine Maske war schon nach 4x tragen an einer Naht kaputt.
Beim Stiefelspanner löst sich der obere Teil, wenn man dort nur schlicht dran greift.
Ich bin je länger desto mehr erstaunt, wie schlecht die Qualität von Produkten geworden ist, die Felix Bühler verkauft. Früher brachte die Zusammenarbeit mit qualitativ hoch stehenden Marken wie Ariat oder Icepeak vielversprechende Warenangebote, die dann auch hielten, was sie versprachen...