Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Krämer Pferdesport Österreich

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 1355 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 4827

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Krämer Pferdesport Österreich gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zu Frieden
     
    vom 17.10.2017 um 15:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Für mich alles Bestens.
     
    vom 17.10.2017 um 12:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Problemlos. Schnelle Lieferung. Preis Leistung passen
     
    vom 17.10.2017 um 08:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Paket kam schnell an, war gut verpackt und ließ sich problemlos zahlen. Was mich etwas gestört hat war, dass man nicht per Lastschrift zahlen kann und das meine Bestellung (ein Fohlenhalfter und ein Strick) in einem riesigen Paket geliefert wurden, was ich für unnötig erachte, ein kleineres hätte gereicht.
     
    vom 17.10.2017 um 08:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bestelle am liebsten online und erhalte die Ware zwei bis drei Tage später
     
    vom 17.10.2017 um 08:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Stets sehr zufrieden, egal ob online bestellt wird oder man direkt im Store einkauft!
     
    vom 17.10.2017 um 07:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    flotte Lieferung, tolle Artikel
     
    vom 16.10.2017 um 11:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, tolle Ware
     
    vom 16.10.2017 um 09:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat alles super geklappt, ich finde es jedoch total unangebracht für Telefonanfragen Geld zu verlangen.
    Durch eine gute Beratung könnte so manche Rücksendung vermieden werden. Eine telefonische Beratung sollte eine Selbstverständlichkeit sein.
     
    vom 16.10.2017 um 09:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Preis/Leistungsverhältnis ist meist gut.
     
    vom 16.10.2017 um 08:16 Uhr

Krämer Pferdesport Österreich

  • Hochwertige Reitbekleidung, alles für den Stallbedarf und viele andere Reitsportartikel für Pferd und Reiter gibt's im Online-Shop von Krämer Pferdesport. Dabei gilt stets: Sie suchen bequem von zuhause aus, wir liefern direkt zu Ihnen. Und wenn Sie unsere Reitartikel vor Ort einmal testen wollen, besuchen Sie uns einfach in einem unserer Krämer MEGA STORES in Österreich.

  • Adresse:

    Krämer Pferdesport
    Richard-Strauss-Straße 4
    1230 Wien

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0820 - 20 02 34
    Fax: 0820 - 20 02 35
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Krämer MEGA STORE GmbH & Co.KG
  • Partner ID:
    ACCA004DE719AA3
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    4827
  • Letzte Aktualisierung:
    17.10.2017 um 15:45 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: