Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Krämer Pferdesport Österreich

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 925 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 5530

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Krämer Pferdesport Österreich gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles perfekt
     
    vom 17.08.2018 um 11:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell, problemlos
     
    vom 15.08.2018 um 09:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe Kürzlich etwas bei Krämer Pferdesport bestellt nicht nur das die Lieferung sehr schnell war die Produkte haben auch wirklich so ausgesehen wie auf den Bildern im Internet. Außerdem haben sie meinem Pferd super gepasst. Ich würde immer wieder dort Einkaufen.
     
    vom 14.08.2018 um 10:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Immer prompte Lieferung, Produkte immer top in Ordnung, super Preisleistungsverhältnis
     
    vom 14.08.2018 um 07:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich persönlich finde Krämer richtig toll...
    Man wird immer fündig, für groß und klein!
     
    vom 13.08.2018 um 09:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hochwertige Produkte, gut sortiert, rascher Versand, schöner Shop... egal welcher.
     
    vom 10.08.2018 um 09:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schneller Service! Günstige Angebote. Ich würde es weiterempfehlen weil ich noch nie Probleme gehabt habe!!! Aber jeder meiner pferde Freunde kennt krämer daher kann ich es nicht mehr weiterempfehlen!!
     
    vom 09.08.2018 um 14:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell reagiert und ohne weitere Unstände Problem gelöst
     
    vom 09.08.2018 um 10:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr zuverlässig
     
    vom 03.08.2018 um 12:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Kundenservice, das Preis-Leistungsverhältnis ist auch in Ordnung. Das Beste für den Pferdesport!
     
    vom 03.08.2018 um 08:50 Uhr

Krämer Pferdesport Österreich

  • Hochwertige Reitbekleidung, alles für den Stallbedarf und viele andere Reitsportartikel für Pferd und Reiter gibt's im Online-Shop von Krämer Pferdesport. Dabei gilt stets: Sie suchen bequem von zuhause aus, wir liefern direkt zu Ihnen. Und wenn Sie unsere Reitartikel vor Ort einmal testen wollen, besuchen Sie uns einfach in einem unserer Krämer MEGA STORES in Österreich.

  • Adresse:

    Krämer Pferdesport
    Richard-Strauss-Straße 4
    1230 Wien

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0820 - 20 02 34
    Fax: 0820 - 20 02 35
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Krämer MEGA STORE GmbH & Co.KG
  • Partner ID:
    ACCA004DE719AA3
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    5530
  • Letzte Aktualisierung:
    17.08.2018 um 11:12 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: