Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Krämer Pferdesport Österreich

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 854 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 5934

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Krämer Pferdesport Österreich gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Produkte Top
    Jedoch Lieferzeiten zu lange! Ich erhalte aus Deutschland Produkte innerhalb von 2-3 Tagen maximal wenn auf Lager. Bei Krämer warte ich 7-10 Tage!
     
    vom 15.02.2019 um 09:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr zufrieden und schnelle Lieferung.
     
    vom 15.02.2019 um 09:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung und top Ware
     
    vom 15.02.2019 um 08:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin mit allem sehr zufrieden.

    Auch bei Reklamationen sehr kompetent.

    Das einzige was ich Schade finde ist das wir über den Reitverein keine ***% mehr bekommen ab nächsten Jahr. Jedoch hat hier die neue Datenschutzrichtlinie schuld.
     
    vom 14.02.2019 um 16:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin mit allem zufriedeN.
     
    vom 14.02.2019 um 09:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Angebote,nette Beratung,tolle Auswahl
     
    vom 14.02.2019 um 09:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Angebote,nette Beratung,tolle Auswahl
     
    vom 14.02.2019 um 09:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Homepage ist super übersichtlich, die Bestellungen sehr bedienerfreundlich konfiguriert und mit den Bewertungen im einzelnen Produktanhang ist man meist sehr gut beraten!
     
    vom 13.02.2019 um 16:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr zufrieden, prompte vollständige Lieferung
     
    vom 13.02.2019 um 15:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens
     
    vom 13.02.2019 um 09:43 Uhr

Krämer Pferdesport Österreich

  • Hochwertige Reitbekleidung, alles für den Stallbedarf und viele andere Reitsportartikel für Pferd und Reiter gibt's im Online-Shop von Krämer Pferdesport. Dabei gilt stets: Sie suchen bequem von zuhause aus, wir liefern direkt zu Ihnen. Und wenn Sie unsere Reitartikel vor Ort einmal testen wollen, besuchen Sie uns einfach in einem unserer Krämer MEGA STORES in Österreich.

  • Adresse:

    Krämer Pferdesport
    Richard-Strauss-Straße 4
    1230 Wien

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0820 - 20 02 34
    Fax: 0820 - 20 02 35
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Krämer MEGA STORE GmbH & Co.KG
  • Partner ID:
    ACCA004DE719AA3
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    5934
  • Letzte Aktualisierung:
    15.02.2019 um 09:48 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8