konto-testsieger
konto-testsieger

Immer sehr hilfreich.
Korrekte Angaben. Verbesserung: es wäre schön, wenn Sie vermerken könnten, ob postident möglich, da ich nicht gern online in Finanzen benutze.
Danke.
Bin mit den Information von *** von Konto-Testsieger sehr zu frieden u. vor allem dankbar. Es spart mir Zeit beim suchen u. seine Informationen sind für mich sehr hilfreich. Mit es nicht mehr missen u. empfehle sehr und sehr!!!
Sehr gute Übersicht und Info
Ich bin sehr zufrieden mit dem Info-Angebot des Anbieters und kann ihn vorbehaltlos weiterempfehlen - Ich erhielt in letzter Zeit die Berichte nicht monatlich, sondern mit größeren Abständen - da hätte ich den Wunsch, regelmäßiger als Info-Empfängerin dabei zu sein.
Alles bestens
Super zufrieden!!
VW Bank

Online Darstellung des Tagesgeldkontos verwirrend und intransparent. Es wird nur 1 Gesamtsaldo angezeigt, der in meinem Fall verschiedene Verzinsungen und Abläufe enthält. Bei Auszahlung werden erst die Beträge mit der höheren Verzinsung abgeschmolzen und danach die niedriger verzinsten. welche Beträge mit welchen Verzinsungen nach einer Teilauszahlung verbleiben ist nicht zu erkennen. Ich erwarte deutlich bessere Transparenz um unnötige Anrufe bei der Bank zu vermeiden.
Perfekter Service
Gute Zusammenstellung, weil auch 10- jähriges Festgeld ausgewiesen wird.