Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Kontaktlinsen-billig.at

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 372 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 688

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Kontaktlinsen-billig.at gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schneller Versand
    Problemlos und schnelle abwicklung des Auftrages
    Sehr übersichtliche Homepage
     
    vom 20.01.2017 um 12:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Anbieter ist top. Es gibt nichts, dass geändert werden müsste.
     
    vom 20.01.2017 um 12:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle unkomplizierte Lieferung
     
    vom 20.01.2017 um 12:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich kann dieses Geschäft nur empfehlen. Ich trage Kontaktlinsen seit mein 18.Geburtstag und jetzt bin 47 Jahre alt. Also habe ich viele Erfahrungen und ich will sagen, dass man hier gute Qualität und schnelle Lieferzeit bekommen kann.
    Wenn man weiß was er will, ist eine Bestellung hier eine gute Wahl !
     
    vom 18.01.2017 um 08:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin seit Jahren mehr als zufrieden! Super Service, top Ware und richtig schnelle Lieferung!
     
    vom 17.01.2017 um 19:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin immer sehr zufrieden mit der Qualität und dem schnellen Versand und bestelle meine Kontaktlinsen schon Jahre bei Kontaktlinsen-billig.at!
     
    vom 17.01.2017 um 12:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles in Ordnung! Weiterempfehlung!
     
    vom 16.01.2017 um 13:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Wareden wird immer sehr schnell geliefert
     
    vom 15.01.2017 um 11:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Unkompliziert, ich kann meine letzte Bestellung einfach wiederholen, muss nicht immer alles neu eingeben!
     
    vom 14.01.2017 um 21:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin jedes mal sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Website ist sehr übersichtlich aufgebaut. Super hilfreich finde ich die Funktion "letzte Bestellung wiederholen". Die Produkte sind sehr preiswert und zudem erfolgt die Lieferung jedes Mal sehr schnell. Würde die Website jedem Kontaktlinsenträger weiterempfehlen.
     
    vom 14.01.2017 um 09:41 Uhr

Kontaktlinsen-billig.at

  • Mit 500 000 versen­deten Linsen und über 80 000 zufrie­denen Kunden gehören wir zu den größten Kontaktlinsen­händlern in der EU. Mit einem Lager von mehr als 150 000 Kontak­tlinsen-Packungen und 60 000 Pflegemittel-Flaschen können wir 99,3 % aller Bestellungen sofort versenden.

  • Adresse:

    Alensa GmbH
    Postfach 2, Litschauer Straße 7
    3860 Heidenre­ichstein

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 00420 399 499 843
    E-Mail:
  • Partner ID:
    2C21CF79721A804
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    688
  • Letzte Aktualisierung:
    20.01.2017 um 12:56 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: