Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Kontaktlinsen-billig.at

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 332 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 700

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Kontaktlinsen-billig.at gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Unkomplizierte und vor allem sehr schnelle Lieferung!
    Sehr zu empfehlen!
     
    vom 30.01.2017 um 08:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kontaktlinsenflüssigkeit in Ordnung, Lieferung schnell!
     
    vom 29.01.2017 um 09:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe sehr rasch die Kontaktlinsen die ich brauche auf der Homepage gefunden, welche auch sehr schnell geliefert wurden. Bin zufrieden.
     
    vom 22.01.2017 um 17:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gutes Service!
     
    vom 22.01.2017 um 14:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ich habe färbige (blaue) Kontaktlinsen gekauft, diese sind leider unbrauchbar denn wenn ich sie im auge plaziere den gehen sie nicht mit der Blickrichtung mit, sondern bleiben star in der mitte, ich habe diesen "dreck" entsorgt, weil ich mich wirklich sehr geärgert habe.
    bei fragen können sie mich gerne anrufen
    ***
    Kommentar von kontaktlinsen-billig.at:
    Guten Tag, wir bedauern sehr, dass Sie mit den Kontaktlinsen eine schlechte Erfahrung hatten. Die Kontaktlinsen sollten auf jeden Fall auf Ihrem Auge richtig haften und mit der Blickrichtung mitgehen. Bei einem erstmaligen Tragen von Kontaktlinsen ist es jedoch möglich, dass sich die Kontaktlinsen unnatürlich anfühlen und dadurch dieser Eindruck entsteht. In so einem Fall können Augentropfen helfen. Sollte dies nicht zutreffen und Sie vermuten einen Defekt der Kontaktlinsen, schicken Sie uns doch bitte die Kontaktlinsen zurück und wir werden diese zur Qualitätskontrolle des Herstellers schicken. Falls sich die Kontaktlinsen als defekt erweisen, bekommen Sie selbstverständlich das Geld zurückerstattet.
    Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundendienst
     
    vom 22.01.2017 um 11:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung.
     
    vom 22.01.2017 um 10:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Reichliche Auswahl, schöne und Sinnvolle Geschenke, schnelle Lieferung
     
    vom 21.01.2017 um 16:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Reichliche Auswahl und schnelle Lieferung
     
    vom 21.01.2017 um 16:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    OK!
     
    vom 20.01.2017 um 20:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle Abwicklung und günstige Preise
     
    vom 20.01.2017 um 20:21 Uhr

Kontaktlinsen-billig.at

  • Mit 500 000 versen­deten Linsen und über 80 000 zufrie­denen Kunden gehören wir zu den größten Kontaktlinsen­händlern in der EU. Mit einem Lager von mehr als 150 000 Kontak­tlinsen-Packungen und 60 000 Pflegemittel-Flaschen können wir 99,3 % aller Bestellungen sofort versenden.

  • Adresse:

    Alensa GmbH
    Postfach 2, Litschauer Straße 7
    3860 Heidenre­ichstein

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 00420 399 499 843
    E-Mail:
  • Partner ID:
    2C21CF79721A804
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    700
  • Letzte Aktualisierung:
    30.01.2017 um 08:47 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: