Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Kontaktlinsen-billig.at

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 291 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 790

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Kontaktlinsen-billig.at gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super!
     
    vom 26.04.2017 um 15:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr entgegenkommend - rascher Versandt - Top Unternehmen
     
    vom 25.04.2017 um 07:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ich bin mit Kontaktlinsen-billiger sehr zufrieden. Der Versand erfolgt sofort nach Bestellung. Erst kürzlich unterlief mir ein Fehler bei meiner Bestellung - der Kontaktlinsen-billiger Kundendienst reagierte rasch und unkompliziert zu meiner höchsten Zufriedenheit.
    Beide Daumen hoch für das Service von Kontaktlinsen-billiger!
     
    vom 24.04.2017 um 08:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Preise für eine sehr gute Qualität.
    Schnelle Lieferung - Bestellung wird immer am nächsten Tag gleich zugestellt.
     
    vom 24.04.2017 um 08:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top Händler!!!!!!!
    Gute Übersicht, die besten Preise und super schnelle Lieferung!
    Einfach bestens, weiter so
     
    vom 23.04.2017 um 20:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Habe Samstag nachts eine neue Ray Ban Sonnenbrille bestellt, war am Dienstag perfekt verpackt und superschnell bereits im postkasten. Bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder kaufen. Danke
     
    vom 23.04.2017 um 18:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schon nächsten Tag habe ich meine Linsen bekommen. Ausgezeichnet!
     
    vom 23.04.2017 um 15:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Prompte Lieferung
     
    vom 23.04.2017 um 08:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles Ok !
     
    vom 22.04.2017 um 22:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe bereits mehrfach bei Kontaktlinsen-billig.at bestellt und bin mit dem Service sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte bisher immer rasch und problemlos.
     
    vom 22.04.2017 um 20:13 Uhr

Kontaktlinsen-billig.at

  • Mit 500 000 versen­deten Linsen und über 80 000 zufrie­denen Kunden gehören wir zu den größten Kontaktlinsen­händlern in der EU. Mit einem Lager von mehr als 150 000 Kontak­tlinsen-Packungen und 60 000 Pflegemittel-Flaschen können wir 99,3 % aller Bestellungen sofort versenden.

  • Adresse:

    Alensa GmbH
    Postfach 2, Litschauer Straße 7
    3860 Heidenre­ichstein

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 00420 399 499 843
    E-Mail:
  • Partner ID:
    2C21CF79721A804
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    790
  • Letzte Aktualisierung:
    26.04.2017 um 15:18 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: