Konstantinos Papadopoulos
Konstantinos Papadopoulos

Sehr kompetente Beratung und bei evtl. Fragen immer prompte und zuverlässige Klärung. Auf diese Agentur kann man sich verlassen, sehr zu empfehlen!
Ich hatte alle relevanten Informationen bzgl. meines Anliegens bekommen, mir wurden sinnvolle Lösungen vorgeschlagen und ihre Präferenzen jeweils verständlich erleutert, die Entscheidungsfindung somit erleichtert
Einfach alles top
Sehr freundliche und hilfsbereite Leute
Alles bestens
Bin schon Jahre bei der Allianz. Mein Vertreter ist sehr zuverlässig und scnell.
Bei Problemen ist er sofort zur Stelle. Fühle mich sehr gut aufgehoben bei ihm.
Empfehle ihn auch immer weiter. Meine früheren Berater hatten alle keine Ahnung. Er schwatzt nichts auf und bleibt immer freundlich. Der beste den es gibt.
Immer sehr freundlich.
Gute Beratung sowie von der Bearbeitung sehr unkompliziert.
Bin hoch zufrieden.
*** ist einfach klasse. Man bekommt exakt das angeboten, was man auch benötigt und er nimmt sich sehr viel Zeit und geht auf alle Fragen genauestens ein. Außerdem erklärt er einem alles mit Beispielen, sodass es wirklich jeder versteht. Ich habe mich bei der Beratung rundum wohl gefühlt. Einfach nur weiterzuempfehlen!
***berät einen einfach klasse. Man bekommt genau das angeboten was man benötigt und er erklärt einem alles mit Beispielen sodass es wirklich jeder versteht. Er nimmt sich sehr viel Zeit und geht auf alle Fragen und Anregungen genauestens ein. Genau so einen Versicherungsberater wünscht man sich, einfach top!
Wir sind ausgesprochen zufrieden mit der sehr engagierten Betreuung durch ***. Als wir einen Schaden bei einem unserer Fahrzeuge hatten, wurde die gesamte Angelegenheit durch ihn abgewickelt. Der Kontakt ist immer persönlich, schnell und unkompliziert.