Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für kondomoutlet.de

 

4.5  /  5

Schnitt ermittelt aus 355 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1232

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit kondomoutlet.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Übersichtliche Webside, Produkte sind gut zu finden.
     
    vom 26.09.2017 um 14:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung und alles super.
     
    vom 06.09.2017 um 21:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    gute Preise, extrem schnell hier!

    Viele Zahlungsarten
     
    vom 04.09.2017 um 22:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gut und günstig, sehr gerne wieder 😉
     
    vom 31.08.2017 um 18:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens
     
    vom 31.08.2017 um 16:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr Schön Bin Voll Zufrieden
     
    vom 30.08.2017 um 17:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr Schön Bin Voll Zufrieden
     
    vom 30.08.2017 um 17:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr guter Service, zügige Kommunikation, unkomplzierte Retourenabwicklung.
    Lieferzeit aus Schweden hat in meinem Falle etwas zu lange gedauert.
     
    vom 29.08.2017 um 20:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Leider hat der Liefertermin fast doppelt so lange gedauert wie angegeben
    Kommentar von kondomoutlet.de:
    Sehr geehrter Kunde,

    vielen Dank für Ihre Bewertung.

    Normalerweise sind unsere Sendungen innerhalb weniger Werktage beim Kunden. Bei der Post könnte es zu dem Zeitpunkt eventuell Engpässe gegeben haben, die zu der verspäteten Lieferung führten. Hierfür möchten wir uns entschuldigen.

    Sollten Sie noch weitere Rückfragen oder Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen gerne unter info@kondomoutlet.de zur Verfügung.

    Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Woche.

    Mit freundlichen Grüßen
    Team KondomOutlet
     
    vom 29.08.2017 um 09:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin mit dem Verkäufer vollkommen zufrieden. Er ist schnell, diskret die Ware ist gut verpackt.
    Kann ich ohne weiteres empfehlen
     
    vom 28.08.2017 um 20:49 Uhr

kondomoutlet.de

  • Adresse:

    Winyol Healthcare Limited
    Bisazza Street
    1640, Sliema SLM

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0800 7236201
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Lars Christian Beitnes
  • Partner ID:
    1770E9F880964D6
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1232
  • Letzte Aktualisierung:
    26.09.2017 um 14:52 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: