Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Koffer Müller - Reisegepäck & Business

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 83 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 2055

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Koffer Müller - Reisegepäck & Business gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin super zufrieden, top Ware, superschnelle Lieferung.
    Bestelle jederzeit gerne wieder
     
    vom 23.05.2019 um 10:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir haben bei Koffer Müller online 2 Koffer bestellt. Wir bekamen am selben Tag eine Bestätigung und der Betrag wurde belastet. Am Folgetag kam die Versandmitteilung mit dem Identcode der DHL. Nach fünf Tagen bekam ich bei Nachfrage die Antwort, dass eine Laufzeitbeschwerde bei DHL eingereicht wird und das sich in den nächsten 2 Tagen etwas bewegen sollte. DHL Status war bis dahin:
    die Daten wurden elektronisch übermittelt, also war das Paket noch nicht eingeliefert. Die Einlieferung geschah 8 Tage nach Bestellung und wurde -wie bei DHL üblich- am Folgetag ausgeliefert. Die Qualitaet der Koffer ist Klasse, der Preis ist identisch mit den *** Preisen. Versand für Online Handel zu lang.
     
    vom 22.05.2019 um 18:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super, gerne wieder.
     
    vom 22.05.2019 um 08:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gutes Angebot und unschlagbare Preise. *** Dieser Shop hatte den günstigsten Preis im Internet, klasse! Besten Dank.
     
    vom 16.05.2019 um 12:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, top Ware!
     
    vom 13.05.2019 um 11:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    *****
     
    vom 11.05.2019 um 18:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles einwandfrei , Top Ware
     
    vom 10.05.2019 um 21:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens... uneingeschränkt zu empfehlen.
     
    vom 10.05.2019 um 21:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir suchten nach einem stabilen, preiswerten Koffer. Da wir bei Koffer-Müller schon vor acht Jahren Koffer bestellt hatten, sahen wir uns die auf der Internetplattform www.koffer-mueller.de angebotene Koffer an und kamen schell zu der Überzeugung, dass wir genau das Richtige gefunden hatten. Der Bestellvorgang und die schnelle und transparente Lieferung der bestellten Ware überzeugten uns noch mehr. Wir sind mit Koffer-Müller mehr als zufrieden.
     
    vom 09.05.2019 um 08:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wenn man "ab Lager in 2-3 Tagen lieferbar" als Übergabe an den Kurierdienst versteht, dann hat Koffer-Müller alles termingerecht und in bester Art und Weise inklusive telefonischer Auskünfte erledigt. Ich kann diesen Laden nur weiter empfehlen und würde da beim nächsten Bedarf gerne wieder kaufen.
     
    vom 08.05.2019 um 17:43 Uhr

Koffer Müller - Reisegepäck & Business

  • Koffer Müller - Reisegepäck & Business. Ihr Online Shop für Markenreisegepäck und Lederwaren. Fachhändler seit 1987 ! Persönliche Fachberatung unter 0365/8008182 Mo-Fr 10.00-17.00 Uhr. Bei Zahlung per Vorkasse , Paypal oder Kreditkarte jetzt 5% extra RABATT !

  • Adresse:

    Koffer Müller - Reisegepäck & Business
    Zschochernstraße 19
    07545, Gera

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +49 (0) 365 / 8008182
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Müller
  • Partner ID:
    KDT5N63WJMBH4LG
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    2055
  • Letzte Aktualisierung:
    23.05.2019 um 10:34 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8