Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Koffer Müller - Reisegepäck & Business

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 102 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1957

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Koffer Müller - Reisegepäck & Business gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    kompetente auskunft
     
    vom 18.02.2018 um 17:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Ware ist da. Meine Frau hat sich gefreut. Das ist die Hauptsache.
     
    vom 17.02.2018 um 12:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Freundlicher Kundenkontakt und rasche Abwicklung
     
    vom 11.02.2018 um 05:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe einen Deuter Rucksack bestellt und der gesamte Vorgang verlief super schnell, unproblematisch und äußerst zufriedenstellend.
     
    vom 08.02.2018 um 07:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles i.O.!
     
    vom 06.02.2018 um 15:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Bestellung wurde sofort bearbeitet und umgehend geliefert!
    Die Artikel sind so eingetroffen wie beschrieben, deshalb die höchste Punktzahl!
    Alles so, wie erwünscht!!!
    Immer wieder gerne!
     
    vom 06.02.2018 um 00:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Abwicklung im Online Bestellen nachdem wir eine sehr gute Beratung in Gera vor Ort hatten und tolle Qualität der Koffer.
    Wir können das nur weiter empfehlen.
     
    vom 03.02.2018 um 09:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles ok
     
    vom 07.01.2018 um 11:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lieferschwierigkeiten, keine Nachfrage per Telefon möglich, keine Reaktion auf E-Mail. Ware in Ordnung
     
    vom 05.01.2018 um 15:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Dieses Mal umfasste die Bestellung gleich 3 Koffer. Diese wurden schnell geliefert, so dass die Weihnachtsgeschenke nicht in Gefahr waren. Verpackung und alles ander i.O. Auf eine Rückfrage per Mail kam sofort eine Antwort. Deshalb immer wieder, Koffer hier bestellen.
     
    vom 04.01.2018 um 20:44 Uhr

Koffer Müller - Reisegepäck & Business

  • Koffer Müller - Reisegepäck & Business. Ihr Online Shop für Markenreisegepäck und Lederwaren. Fachhändler seit 1987 ! Persönliche Fachberatung unter 0365/8008182 Mo-Fr 10.00-17.00 Uhr. Bei Zahlung per Vorkasse , Paypal oder Kreditkarte jetzt 5% extra RABATT !

  • Adresse:

    Koffer Müller - Reisegepäck & Business
    Markt 10
    07545, Gera

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +49 (0) 365 / 8008182
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Müller
  • Partner ID:
    KDT5N63WJMBH4LG
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1957
  • Letzte Aktualisierung:
    18.02.2018 um 17:34 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: