Kochform GmbH
Kochform GmbH

Schnelle Lieferung, alles Bestens!
Ich finde das Produkt sehr gut für mich. Es hat eine gute Qualität
Alles bestens.
Tolle Emaille-Form!
Wird von uns als Brotform genutzt und funktioniert super!
Wir bestreichen die Form vorm Befüllen mit Butter. Dann fällt das Brot nach dem Backen ohne Probleme und fast ohne Rückstände heraus.
Guter Shop für Kochuntensilien. Große Auswahl von Markenprodukten. Sehr gute Qualität der Produkte. Schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert.
Ausgezeichnetes Produkt. Keine scharfen Kanten. Das Gewinde ist sehr gut auf- und zu zuschrauben. Schönes Design. Aus Edelstahl, nicht aus Aluminium!
Ein großartiges Produkt! Sehr schnell geliefert! Danke!
Über die Qualität der gelieferten Ware gibt es nichts zu meckern, tadellos, wie erwartet. Aber daß die Lieferung eines in Österreich hergestellten Produktes nach Wien mehr als drei Wochen dauert muss man nicht verstehen. Abgebucht wurde natürlich sofort. Wäre ein Geschenk gewesen, halt eine Woche verspätet.
Zeitgleich habe ich bei *** einen Weinkühler bestellt, der kam aus Deutschland nach 4 Tagen , die Versandkosten waren mit knapp 7 Euro praktisch ident! Ein knapp 30 kg schwerer Kühlschrank im Vergleich zu einem 50 dag schweren Messbecher aus Email. Wie gesagt, muss man nicht verstehen
Das Messer ist total super. Bin mehr als begeistert. Semmel oder Brot werden sehr gut geschnitten . Der Schnitt ist glatt und keine brösel. Es liegt auch super in der Hsnd.
Lieferung verlief schnell, die Pfeffermühle ist perfekt.