Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Kochform GmbH

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 1314 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 12602

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Kochform GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Ware wurde schnell Lieferung und war sehr gut verpackt. Positiv ist auch, dass bereits bei Erstbestellung Kauf auf Rechnung möglich ist.
     
    vom 18.06.2018 um 08:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gewohnt gute Qualität der Abwicklung
     
    vom 16.06.2018 um 21:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr zufrieden über den Artikel, den ich bei Kochform gekauft habe. Schnelle Lieferung!
    Jederzeit wieder.
     
    vom 15.06.2018 um 21:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es war alles bestens, topschnelle Lieferung. Am meisten freut mich Kauf auf Rechnung möglich. Wenn ich (Wenigkocher) zukünftig Küchenausrüstung brauche, werde ich zuerst bei KochForm stöbern
     
    vom 15.06.2018 um 16:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin zu 100 % zufrieden mit Lieferung und Qualität des Produktes. Bei Bedarf werde ich wieder bei Kochforum bestellen.
     
    vom 15.06.2018 um 13:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung
     
    vom 15.06.2018 um 13:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    *****
     
    vom 15.06.2018 um 08:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnell und professionell
     
    vom 14.06.2018 um 21:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnell nach Österreich geliefert! Danke schön ♥️
     
    vom 14.06.2018 um 18:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Shop. Ich freue mich schon auf die nächste Bestellung. Super Ware. Sehr freundliche Mitarbeiter....
    Für alles 5 Sterne*****
     
    vom 14.06.2018 um 09:35 Uhr

Kochform GmbH

  • Adresse:

    Kochform GmbH
    Pötzschker Weg 8
    04179 Leipzig

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0341 - 39 29 28 0
    Fax: 0341 - 39 29 28 99
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Dr. Jörg Aßmann und Marko Schmidt
  • Partner ID:
    D58A1AB1BCAE259
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    12602
  • Letzte Aktualisierung:
    18.06.2018 um 08:01 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: