Knauber Erdgas GmbH
Knauber Erdgas GmbH
Seit über 120 Jahren steht Knauber für Innovation und Vertrauen. Mit unseren zukunftsweisenden Energiekonzepten, individuellen Mobilitätslösungen und nachhaltigen Angeboten gestalten wir gemeinsam mit dir die Welt von morgen. Entdecke, wie wir dich dabei unterstützen können, deine Energiezukunft aktiv zu gestalten – für eine nachhaltige, effiziente und wirtschaftliche Versorgung.

Ich bin mit dem Anbieter sehr zufrieden.
Ich habe heute einen neuen Gaszähler bekommen .Der alte Zählerstand 11063,45
Die neue Zählernr. lautet ***
Gut und günstig. Wir sind zufrieden.
Der schlimmste Anbieter, den man sich vorstellen kann, den wünscht man seinem ärgsten Feind NICHT!!! Antworten auf Schriftsätze entweder gar nicht oder in einem völlig unverschämt frechen Ton. Guthaben wird erst ausgezahlt, wenn man mit rechtlichen Schritten droht. ***
Auf keinen Fall empfehlenswert, ***!
Alles funktioniert wie vertraglich vereinbart
Immer fair
Wechsel war problemlos, und unkompliziert. Sehr guter Service am Telefon, kein endlosen Warteschleifen. Weiter so, das hebt euch vom großen Rest der Anbieter ab. Der Preis natürlich auch 😁👍
Bis heute keine Zugangsdaten oder ähnliches erhalten. Nur eine Auftragsbestätigung und Abbuchungen vom Konto.
Der Umzug hat perfekt geklappt, die Monatlichen Zahlung werden wie abgesprochen einegzogen. Alles Top
Noch keine Erfahrung
weiter so.