Knauber Erdgas GmbH
Knauber Erdgas GmbH

Alles bestens. Der Anbieterwechsel lief völlig reibungslos.
Ich bin sehr zufrieden. Es läuft alles wie es soll und wenn es ein Problem gibt, dann wird es sofort und kompetent gelöst.
Ich bereue meine Entscheidung, zu Knauber zu wechseln nicht.
Der Wechsel zu Knauber war ohne Probleme.
Es wäre aber schön wenn es auch ein Zertifikat vom TÜV oder anderen geben würde, der den 15% Bioanteil bestätigt.
Knauber ist von früher her bekannt und damit als zuverlässlich anzusehen.
Perfekte Abwicklung
Der Wechsel lief problemlos und ohne erwähnenswerten Aufwand für mich.
Ich bin voller Zuversicht, dass auch die Belieferung mit Energie stabil und in hoher Qualität gewährleistet wird.
Absolut komplikationsloser Wechsel, einfach und schnell.
Faire Preise.
Der Wechsel zu Knauber Energie ist reibungslos verlaufen.
Die Empfehlung für Knaubergas kam von einem Bekannten, rund 200 Meter von meinem Wohnort entfernt, bei dem zuvor auch ein Anbieterwechsel anstand. Vielen Dank auch an Frau Rondorf und Kollegen für die telefonische Betreuung beim ersten Kontakt. Mein Anbieterwechsel kam durch ein Sonderkündigungsrecht zustande. Die Kommunikation per E-Mail / Internet hat auch sehr gut funktioniert. In diesem Zusammenhang ein großes Lob an Ihre Kollegen der Stadtwerke Pforzheim (alter Lieferant seit 2014), die mir beim Aufsetzen des Kündigungsschreibens geholfen haben, damit die Kündigung nicht wegen eines Formfehlers scheitert. Aus baulichen Gründen bin ich Erdgas mit Bio-Anteil gebunden, Bio15 ist für mich der passende Tarif. Die Übermittlung der Zählerstände ging auch reibungslos. Die Schlussrechnung seitens der SWP geht voll in Ordnung, da ich seit Ende Mai fast keine Heizenergie brauche. Vertragsgemäß wurde der erste Abschlag für Knaubergas am ersten Juli abgebucht, ich kann Knauber nur weiterempfehlen. Am 14.07. erfolgte die letzte Abbuchung seitens der SWP.
Wechsel zu Knauber-Strom war völlig problemlos.