klug-conservation.de
klug-conservation.de
KLUG-CONSERVATION entwickelt und produziert seit Jahrzehnten innovative Produkte zum Schutz von Kulturgütern – von Archiv- und Museumsmaterialien bis hin zu maßgeschneiderten Verpackungslösungen. Dabei verbindet das Unternehmen wissenschaftliche Forschung, höchste Materialqualität und nachhaltige Produktion mit dem Ziel, das kulturelle Erbe für kommende Generationen zu bewahren. Das Leitmotiv „Werte bewahren“ steht nicht nur für den Erhalt historischer Schätze, sondern auch für ein verantwortungsvolles Handeln gegenüber Mensch, Umwelt und Gesellschaft.

Außerordentlich freundlicher und zuvorkommender Service. Die gesamte Abwicklung war extrem professionell, unkompliziert und vertrauensvoll.
Ich werde künftig nur noch hier kaufen – so gewinnt man Kundinnen und Kunden dauerhaft.
Top: 10 Sterne und 5 Daumen hoch.
Sehr gute Zusammenarbeit!
Hochwertige Produkte und schneller Service!
Das gewünschte Angebot lag am selben Tag vor, die daraus erfolgte Bestellung wurde ebenfalls super schnell bearbeitet. Die Lieferung lief einwandfrei und es gab nichts zu beanstanden.
Unser Haus (Museum) ist schon seit vielen Jahren Kunde bei der Firma KLUG-CONSERVATION. Wir erleben stets eine freundliche und schnelle Bearbeitung unserer Bestellungen. Die Produkte sind von einwandfreier Qualität. Auch bei individuellen Wünschen (Kartonmaße, Papierzuschnitte etc.) werden wir immer sehr gut beraten. Die Kommunikation läuft stets sehr freundlich, schnell und problemlos.
Danke für die gute Beratung durch Herrn ***! Das Material passt hervorragend.
Sehr gute Qualität.
Sehr gute Produkte, Spitzenservice und stets erreichbare und sehr kompetente Mitarbeiter. Großes Lob!
Perfekte Abwicklung- perfektes Material !
Bisher immer gute Qualität und alles zuverlässig geliefert.
Sehr geehrte Damen,
sehr geehrte Herren,

die Qualität Ihrer Produkte entspricht unseren hohen Ansprüchen der Präventiven Konservierung. Wir, die Tiroler Landesmuseen, verfügen über verschiedenste Sammlungen die zentral im Sammlungs- Forschungszentrum verwaltet werden. Die Grafische Sammlung, die Naturwissenschaftliche Sammlung, die Sammlung Volkskunst (Textil) u.v.m. beziehen seit Jahren Produkte der Fa. Klug und wir sind sehr zufriedene Kunden. Natürlich erfolgt diese Erkenntnis - meine - als Buch- und Papierrestaurator, überwiegend aus meiner Arbeit in der Grafischen Sammlung.
Vor Allem, steht die vorzügliche und persönliche Betreuung durch Ihre Mitarbeiter*innen! In unserem Fall ist es Frau ***. Für Fragen ist sie jederzeit erreichbar, immer kompetent in ihrer Analyse, ihre Angebote immer korrekt. UND - was in der Vergangenheit doch mal vorkam, dass die Zustellung/Logistik durch Transportunternehmen nicht immer reibungslos verlief - es wurde IMMER nachjustiert… auch an dieser Stelle wieder ein Dank an Frau ***

Auch wir sind betroffen von Einsparungen und können sicher nicht mehr, so wie in der Vergangenheit möglich, größere Bestellungen tätigen.

Das Restaurierungsteam der TLM schätzt diese langjährige, sehr gute Zusammenarbeit mit der Fa. Klug. Immer dann, wenn „wir“ nach konservatorischen „1A“-Lösungen angefragt werden - empfehlen wir die Fa. Klug weiter.

Es folgt nur ein kleiner Wunsch. Ich bestelle keine PP‘s bei Ihnen - sondern darf das nur noch hier in Österreich machen - mein „Schneider“ ist auch Kunde bei Ihnen. Ihr Passepartout Konfigurator, damals noch mit einer Eingabe der Versatzes möglich - diente mir wirklich sehr, als visuelle Unterstützung div. Bestellungen. Der halbe mm war für mich sehr wichtig, das ist nicht mehr möglich, schade. Nur als Hinweis zu verstehen - vielleicht empfinden es Andere, die bei Ihnen bestellen, ähnlich.

Schlussendlich, Qualität hat seinen Preis. Für die langjährige Betreuung und gute Zusammenarbeit bin ich dem gesamten Team der Fa. Klug sehr dankbar.

Die Fünf „Sterne“ stehen Ihnen zu! Der Sechste geht an Frau ***

Mit freundlichen Grüßen aus Tirol