Klostermann GbR
Klostermann GbR

Absolut zu empfehlen.
Top.
Schaden am nächsten Tag schon bezahlt. So stelle ich mir das vor. Klasse Service.
Danke für die ehrliche und faire Beratung zum Themen private Krankenversicherung. Das gestrige Gespräch hat mir sehr geholfen. Machen Sie bitte weiter so.
Am 13.07.23 hatte ich eine Gespräch zum Thema Rentenversicherung bei *** Er nahm sich viel Zeit und erklärte mir meine Rentensituation im Alter. Das tut zwar weh und wenn man das so sieht wird es mir schlecht.
*** hat endlich Ordnung in unseren Versicherungsordner gebracht und was wir besonders gut fanden, er hat gute Verträge vom anderen Versicherer uns empfohlen zu behalten. Dennoch freuen wir uns, dass wir mit Unwesen Hausrat , Haftpflicht, Rechtsschuttzversicherung und dem Auto jetzt bei der Allianz sind.***
EVB sofort erhalten. Kein Warten und freundlicher Service.
Der Wechsel zur Allianz Agentur *** war eine sehr gute Entscheidung. Die Beratung erfolgt verständlich und im vollsten Kundeninteresse. Die Bearbeitung von Anliegen erfolgt prompt und unkompliziert.
Wir waren am 13.06. in Helbra zur Beratung. Alle unseren Fragen wurden super beantwortet.
Daumen hoch für die tolle Beratung zur Auto Versicherung am Telefon.