Klinik Amsee
Klinik Amsee

Gut
Fühlte mich sehr gut aufgehoben und fachlich betreut. Alle Angestellten sehr kompetent und hilfsbereit.
In meinen Augen ist es die Perfekte Klinik..Es sollten alle so sein...Pflegepersonal ,Ärtze ,Schwestern,,sehr liebevoll,viel zuneigung.immer anspechbereit.Sofort bei Stelle wenn man sie braucht.. Einfach nur perfekt..Bin sehr zufrieden ...5 von 5 Sterne..
Kann diese Klinik nur wärmstens empfehlen !!!
Ich war auf Station 4 untergebracht 👍
Wurde dort super aufgenommen und hervorragend behandelt 😇
Das gesamte Personal ist ausgesprochen nett und das Essen hat geschmeckt 😃
Wir haben gemeinsam auch viel gelacht 🥳🤣👏
Hat von A bis Z Alles gepasst 😍
Danke,dass ihr mir geholfen habt - bleibt gesund !!! 😇🍀🥰
Fühlte mich dort wunderbar behandelt und aufgehoben !!! 😇
Es macht den Eindruck dass alles sehr organisiert ist in der Klinik. Das Personal ist aufmerksam und kümmert sich gut um den Patienten.
Bin sehr zufrieden und ist zu empfehlen.
Ich persönlich würde die Armaturen an den Waschbecken ändern
Was mir überhaupt nicht gefallen hat ist der gemeisame Fernseher im Zimmer. Wenn
man einen Mitpatienten hat welcher fast 20Std/Tag den Ferseher laufen lässt, auch ohne Ton, dann nervt es schon.
Ebenso der schlechte Handyempfang.
Ich bitte Sie um eines Lassen Sie den Speisesaal auf jeden Fall, für Patienten die aus dort hingehen können. Er hat auch eine Soziale Funktion, man lernt andere Patienten kennen. In Kliniken in Westdeutschland gib es dies nicht man Isst auf dem Zimmer.
Will man andere Patienten Kennenlernen und sich austauschen muss man in das Krankenhaus Cafe, in dem die Preise sehr Hoch sind. Ein Beispiel keine Tasse Kaffee bis zu 4,00 €
Ich freue mich bereits auf Februar 2026 wieder zur Kontrolle Stationär nach Amsee zu kommen für 2 Tage
Ich fahre schon sehr viele Jahre in das Schlaflobor nach Waren.Die Aufnahme und die Untersuchungen werden sehr schnell und professionell durchgeführt.Mit jedem Problem und Fragen, welche auftreten können werden schnell und unkompliziert gelöst.Nur 1Mangel habe ich,wenn ich am Sonnabend entlassen werde,hätte ich gerne eine Auswertung durch einen Arzt.