Klinik Amsee
Klinik Amsee

Vielen Dank für alles !
Die Klinik und meine Behandlung dort kann ich nur lobend erwähnen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind hier keine leeren Floskeln, sondern werden gelebt!
Die Information und die Aufklärung vor und während des Eingriffs oder auch der Behandlung waren beispielhaft und nahmen dadurch auch die Angst vor der notwendigen Maßnahme. Die Mitarbeiter, vom Pfleger, der Krankenschwester, der Bürokräfte und natürlich den Ärztinnen und Ärzten arbeiten als großes Team, bei dem jeder einzelne seine Aufgabe gewissenhaft und sicher bewältigt. Ich glaube das mir dies am besten gefallen hat, der Umgang miteinander und daraus resultierend der Freundliche und Hilfsbereitschaft im Umgang mit dem Patienten. Dies ist nicht selbstverständlich und wird in anderen Häusern zum Teil ganz anders gelebt, zum Leidwesen der Patienten.
Ich möchte mich an der Stelle nochmals ganz herzlich bei Ihrem Team bedanken, es ist sicher keine einfache Aufgabe die Sie täglich bewältigen, doch mit diesem Teamgeist und der Einstellung zum Patienten und mit dem Patienten bewältigen Sie Ihren Beruf mustergültig.
Diese Klinik ist sehr zu Empfehlen,ich war sehr zufrieden
Ich kann die Behandlung in diesem Krankenhaus empfehlen, kompetente Fachkräfte und offen für das Anliegen des Patienten. Ich bin auch vom Service und den Leistungen zufrieden.
Durch den Facharzt fand eine gute Information zur Behandlung statt.
Die Wegeleitung zur Klinik vom Parkplatz bis zur Anmeldung war für mich nicht eindeutig.
Von der Zuwegung zum Haupthaus der Lungenklinik geht ein weiterer kleiner Weg zu einer weiteren Station ab. Da war ich unsicher, ob ich mich auf dem richtigen Weg befand. Als Neuling würde ich einen weiterführenden Hinweis zur Lungenklinik begrüßen.
Schimmel muß unbedingt beseitigt werden in einer Lungenklinik
Wieder ein angenehmer Aufenthalt auf Station 4. Personal und Ärzte immer sehr freundlich. Kann ich ohne Bedenken weiter empfehlen. Vielen Dank für alles und bleiben Sie gesund.
Sehr gute Betreuung.
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und betreut. Das Essen war nicht gut.
Sehr gut organisiert! Personal freundlich und hilfsbereit. Falls ich in's Krankenhaus müsste, gerne wieder hier!