Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Standard!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Standard!
 

Bewertung für Klinik Amsee

 

4.5  /  5

Schnitt ermittelt aus 44 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 45

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Klinik Amsee gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    *****
     
    vom 04.10.2017 um 18:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr zufrieden
     
    vom 02.10.2017 um 11:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hervorragende Betreuung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
    Hier nimmt man sich Zeit für den Kranken.
     
    vom 07.09.2017 um 13:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Würde sie weiter empfehlen
     
    vom 29.08.2017 um 20:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super nette Schwestern/Pfleger/Ärzte.
    Rücksicht auf meine persönlichen Ängste.
    Leider wurde mir nach den Untersuchungen erst am nächsten Tag die Ergebnisse mitgeteilt was ich nicht schön fand, da ich dadurch kaum geschlafen habe und ich mit meiner Angst wieder zu erkranken nicht klar kam.
    Kommentar von pgdiakonie.de/klinik-amsee:
    Wir bedauern sehr, dass es Ihnen durch die Ungewissheit nach der Untersuchung nicht gut ging. Da die Befundung grundsätzlich ein entsprechendes Zeitfenster benötigt, war es uns erst am Folgetag möglich, Ihnen die Untersuchungsergebnisse vorzustellen. Wir bitten um Verständnis und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute.
     
    vom 27.08.2017 um 08:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    das essen ist sehrgut die Schwestern supper die aerstin sehre gut zimmer austtattung auch gut
     
    vom 19.08.2017 um 08:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Behandlung und Betreuung durch den Arzt und die Schwestern. Essen auch o.K.
     
    vom 14.08.2017 um 22:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr nettes Personal, Essen und Versorgung war auch gut.
     
    vom 14.08.2017 um 08:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es ist ein wunderschönes ruhiges gelegenes Krankenhaus mit sehr netten Schwestern und Ärzten. Es hat mir sehr gut gefallen. Herzlichen Dank
     
    vom 08.08.2017 um 10:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Bäder in %u010Fen Zimmern sollten modernisiert werden.Der Lüfter war defekt.
     
    vom 01.08.2017 um 09:03 Uhr

Klinik Amsee

  • Adresse:

    Klinik Amsee GmbH
    Amsee 6
    17192 Waren (Müritz)

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 03991 158-0
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Konrad
  • Partner ID:
    2F26691FEBB9E68
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    45
  • Letzte Aktualisierung:
    04.10.2017 um 18:38 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: