Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Standard!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Standard!
 

Bewertung für Klinik Amsee

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 13 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 13

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Klinik Amsee gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das war bereits mein zweiter Aufenthalt und ich glaube, besser gehts nicht für ein Krankenhaus.
     
    vom 06.03.2017 um 11:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es hat mir sehr gut in ihrem Krankenhsus gefallen. Das medizinische Personal war sehr kompetent, in den Untersuchungen sehr gründlich und ich fühlte mich umfassend informiert.
    Die Freundlichkeit und Fürsorge war toll.
    Verbessern könnte man die Badzelle im Zimmer 1 des Schlaflabor's.
    Erste Empfehlungen für Ihr h
    Haus habe ich bereits ausgesprochen!
     
    vom 31.01.2017 um 18:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und habe auf jede Frage eine verständliche und logische Antwort bekommen und kann es nur weiter empfehlen!
     
    vom 12.01.2017 um 17:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war rundum zufrieden. Nicht in Ordnung fand ich das Schreiben bezüglich der 20 %u20AC, die ich bezahlen muss. Sehr gerne hätte ich diese vor Ort sofort bezahlt und sogar gerne etwas für die Kaffekasse dazugegeben. Mir war nicht bewusst, dass ich was zahlen muss und mir hat keiner was gesagt. Das Schreiben selbst war wie ein Mahnschreiben mit Androhung formuliert. Da fühlt man sich schon etwas brüskiert... Ich habe auch gleich überwiesen, dabei aber die nächste Schwierigkeit gehabt: die Kontoverbindung kann man fast nur mit Leselupe entziffern :-)
    Ich bedanke mich bei Ihnen für die wirklich sehr freundliche Aufnahme und Behandlung und es ist dann umso ärgerlicher, wenn man hinterher so einen "bösen Brief" bekommt.
     
    vom 02.01.2017 um 17:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    *****
     
    vom 26.12.2016 um 22:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die sanitär Anlagen sind teilweise vom Kalk zerfressen und die Fliesen sind vom Schimmel befallen. Hygienisch unzureichend.
     
    vom 26.11.2016 um 09:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich hatte viele Fragen und habe heute noch viele Ängste auf die nicht wirklich eingegangen wurde. Ansonsten war man sehr nett zu mir, hat mich vor meinen Untersuchungen beruhigt und auch einige persönliche nette Worte für mich übrig gehabt.
     
    vom 09.11.2016 um 16:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles gut weiter so
     
    vom 30.10.2016 um 11:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin sehr froh, hier gelandet zu sein, hat alles bestens funktioniert. Von Arzt bis Zimmer, über Pflegepersonal und Verpflegung, war dies der beste
    Klinikaufenthalt, den ich je hatte. Sowohl Ärzte als auch Schwestern waren freundlich und kompetent, nie hatte ich Anlaß zur Beschwerde.
    Ein Aufenthalt, wie man ihn sich erhofft! Ich werde meinen Kontrollterminen gerne nachkommen.
     
    vom 30.10.2016 um 10:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin sehr zufrieden gewesen,werde es weiter empfehlen
     
    vom 29.10.2016 um 11:29 Uhr

Klinik Amsee

  • Adresse:

    Klinik Amsee GmbH
    Amsee 6
    17192 Waren (Müritz)

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 03991 158-0
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Konrad
  • Partner ID:
    2F26691FEBB9E68
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    13
  • Letzte Aktualisierung:
    06.03.2017 um 11:29 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: