KlickEnergie
KlickEnergie
Im Jahr 2013 wurden wir von zwei Energieversorgern vom Niederrhein, der Stadtwerke Neuss Energie und Wasser GmbH und der NEW Niederrhein Energie und Wasser GmbH, als gemeinsame Tochter gegründet. Unser Strom- und Gasangebot bieten wir ausschließlich online an. Wir legen Wert auf einen partnerschaftlichen und fairen Umgang miteinander. Deshalb haben wir unsere Tarife von unnötigem Ballast befreit und verzichten gänzlich auf missverständliche Vertragsklauseln. Dafür bieten wir Ihnen preiswerte Energie zu ehrlichen und nachvollziehbaren Bedingungen. Wir freuen uns daher über die Bewertung aller KlickEnergie-Gaskunden.

Sehr zufrieden
Es ging sehr einfach auszufüllen
Mit ihrem Preis Leistung
Locker leichter Bestellvorgang

Preis sehr wettbewerbsfähig

Gespannt wie schnell und problemlos der Anbietrewechsel gehandelt wird
günstiger vergleichbarer Tarif
Bin schon mehrere Jahre Gas Kunde bei KlickEnergie. Die Zusammenarbeit am Telefon ist freundlich, geringe Wartezeiten.Tarifänderungen für das Folgejahr habe ich bisher per Mail selbst vorgenommen, leider muß man da allerdings erst den alten Vertrag kündigen, aber dass ist sicherlich auch korrekt. Bin bisher mit dem Klick Team zufrieden und der Preis ist auch gut
ALLES SEHR EINFACH UND TOP.....
Online-Zugang zur Vetragsverwaltung einfach und schnell, Verwaltung übersichtlich, Abschluss neuer Verträge einfach und schnell.
Alles Super
Werde Sie weiterempfehlen
Ich bin mit Klick Energie sehr zufrieden. Der Vertragsabschluss für meinen Gas-Tarif war einfach und transparent, und alles hat reibungslos funktioniert. Die Kommunikation war klar und bisher gab es keinerlei Probleme – ich kann mich wirklich nicht beklagen. Daher vergebe ich 5 Sterne!