Carl Lönne & Sohn GmbH
Carl Lönne & Sohn GmbH
Klappmöbel Lönne: Ihr Experte für Klappstühle und Klapptische seit 1963 Seit 1963 sind wir Ihr Experte für Klappstühle, Klapptische und andere Klappmöbel in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Wir bieten Ihnen nicht nur ein vielfältiges Sortiment verschiedener Klapptische und Klappstühle, sondern möchten Sie auch durch unseren individuellen Service und gute Beratung überzeugen. Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen zu unserem Sortiment haben oder ein persönliches Beratungsgespräch wünschen. Wir freuen uns auf Sie!

Würde ich in jedem Fall weiterempfehlen; sehr guter Kontakt bei der Bestellung. Lieferung war rasant schnell Verarbeitung ist sehr gut! Werde demnächst weitere Bänke ordern -- also gern wieder
Alles super gelaufen ,
nur die passgenauigkeit der Teile war nicht 100% .
Beim zuklappen der Beschläge spannte die Querstange sehr stark am Haltebeschlag .
Alles Super, toller Service und gute Ware.
Selbst das Rechnung korrigieren war kein Problem.

Danke nochmal !
Stabile Klappstehtische mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Abwicklung von Bestellung und zeitnahe Lieferung. Sympathischer und kompetenter Kundenservice.
Sehr gute stabile Klappstühle. Schöne Lösung, um diese platzsparrend stapelbar zu machen (spezielle Wölbung an den Kanten, damit der Stapel nicht verrutscht)
Schnelle Lieferung, alles gut
einfach super, auch einen Änderungswunsch wurde total flexibel geändert, danke und gerne wieder
Alles super gut, Danke EMP
Schnell und zuverlässig. Gute Qualität und guter Preis.
Dass dieser Hersteller durch online Direkt Angebote, seine eigenen Händler untergräbt ist unverständlich und unverantwortlich. Rein auf Provokation und Provit gedrillt, ohne Herz, Gefühl und Miteinander. Einfach abartig und super traurig 😭