Carl Lönne & Sohn GmbH
Carl Lönne & Sohn GmbH
Seit 1963 sind wir Ihr Experte für Klappstühle, Klapptische und andere Klappmöbel in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Wir bieten Ihnen nicht nur ein vielfältiges Sortiment verschiedener Klapptische und Klappstühle, sondern möchten Sie auch durch unseren individuellen Service und gute Beratung überzeugen. Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen zu unserem Sortiment haben oder ein persönliches Beratungsgespräch wünschen. Wir freuen uns auf Sie!

Sehr zufrieden
Die Lieferzeit war völlig in Ordnung. Sehr praktisch ist die Stapelmöglichkeit durch die gerundete Nut und Feder an den Holmen. Die Stuhlgeometrie ist sehr gut proportioniert und durch das Sitzpolster ist ein guter Sitzkomfort gegeben.
Mein Sohn, seines Zeichens Tischlermeister, hat die Qualität der Oberfläche etwas bemängelt: Teilweise rau und nicht glatt geschliffen.
Im nächsten Monat werden wir weitere Stühle bestellen.
"Glück Auf" aus Bochum, ***
Die Lieferung erfolgte schnell und ohne Mängel.
Ergänzend zu unseren Bierzeltgarnituren haben wir einen Transportwagen beschafft, vielen Dank für die nette Kommunikation, gerne wieder.
Die Bestellung wurde zügig bearbeitet. Ein Missverständnis konnte schnell ausgeräumt werden. Die Lieferung kam gut gesichert an. Kann die Firma nur empfehlen.
Gute Qualität der Ware, kompetente Beratung und schnelle Lieferung.
Der Barhocker stapelbar ist sehr stabil und formschön, gut verarbeitet. Lieferung war problemlos und gut verpackt.
Sehr unkompliziert und freundlich!
Klappmöbel Lönne ist absolut empfehlenswert! Schnelle Lieferung und top Qualität! Die Klapptische sind stabil, sauber verarbeitet und sind sehr hochwertig - aus meiner Sicht. Als gelernter Möbeltischler kann ich die Qualität von Möbeln sehr gut einschätzen. Der Kundenservice war freundlich, kooperativ und hilfsbereit. Jederzeit wieder!
Sehr zufrieden, gute Ware, Lieferung war gut.