Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für kl-ruppert.de

 

4.6  /  5

Schnitt ermittelt aus 2340 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 16099

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit kl-ruppert.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Erfahrungen
     
    vom 25.01.2017 um 20:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung. Gute Qualität und gute Preise. Große Auswahl.
     
    vom 24.10.2016 um 20:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Toll
     
    vom 23.10.2016 um 16:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    gute Produkte, zügige Lieferung, gute Qualität
     
    vom 16.10.2016 um 14:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Ware + flotte Lieferung, DANKE
     
    vom 11.10.2016 um 21:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    zügige Lieferung, gute Qualität, Kauf auf Rechnung möglich
     
    vom 08.10.2016 um 16:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe zunächst ein Artikel bestellt, bei dem Lieferzeit 1-3 Tage stand. Nach 4 Tagen habe ich eine Nachricht bekommen, dass sich die Lieferung verzögern wird, nach 9 Tagen, dass der Artikel nicht geliefert werden kann.

    Ich habe eine Ersatzbestellung am gleichen Tag aufgegeben, bei diesem Artikel stand ebenfalls Lieferzeit 1-3 Tage. Nach 4 Tagen wollte ich die Bestellung stornieren. Am darauf folgenden Tag erhielt ich die Nachricht, dass dies nicht mehr möglich sei, da die Ware bereits am Tag zuvor versandt wurde. Nach weiteren 3 Tagen (sogar Werktage!) erhielt ich erst die Versandbestätigung.

    Insgesamt scheint beim online-shop von k&l ruppert einiges schief zu gehen:
    Die Warenbestände sind falsch angegeben im online shop.
    Die Lieferzeit von 1-3 Tagen wird nicht eingehalten.
    Die Versandbestätigungen werden erst 4 Tage nach tatsächlichem Versand verschickt.

    Fazit: beim online shop von k&l ruppert ist noch Optimierungspotenzial vorhanden.
     
    vom 04.10.2016 um 21:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Ware,schneller Versand.
     
    vom 03.10.2016 um 20:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es kam alles pünktlich, wie beschrieben und komplett.
    Information über Bearbeitungsstatus und Versandinformation kam auch. Über eine Rücksendung kann ich nichts sagen, da diese nicht notwendig war. :)
     
    vom 02.10.2016 um 11:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Superschnelle Rückabwicklung, herzlichen Dank.
     
    vom 26.09.2016 um 13:36 Uhr

kl-ruppert.de

  • Adresse:

    K&L Ruppert Stiftung & Co. Handels KG
    Paradeisstr. 67
    82362, Weilheim

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0049881180100
    E-Mail:
  • Partner ID:
    C00E3551A946689
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    16099
  • Letzte Aktualisierung:
    25.01.2017 um 20:57 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: