Kirrbach GbR
Kirrbach GbR

Mitarbeiter sind stets freundlich, helfen immer weiter. Ich fühle mich immer willkommen. Dabei ist es egal, ob man nur eine Frage hat oder ein Schaden zu regulieren ist. Ich werde diese Agentur immer weiterempfehlen, da ich einen solchen Service noch nirgendwo anders erlebt habe.
Immer gut erreichbar, mein Anliegen wurde sofort ernst genommen und zügig bearbeitet. Der Versicherungsfall war schnell und zufriedenstellend abgeschlossen.
Bei der Beratung insgesamt ist die Agentur*** immer herausragend.
Sehr freundlich, sehr sachkundig, sehr schnell in der Bearbeitung. Ich bin seit vielen Jahren außerordentlich zufrieden mit der Agentur ***
Schnelle und reibungslose Abwicklung des Versicherungsfalls.
Die Beratung und der ganze Service ist einfach nur spitze. Man fühlt sich aufgehoben und geboren.
Der Schaden wurde telefonisch und per WhatsApp problemlos gemeldet und bearbeitet. Super Service .
Sehr zu empfehlen
Top Service bei der Allianz ***!
Im Schadenfall wurde sich sofort gekümmert schnell, unkompliziert und ohne Probleme. Man fühlt sich hier bestens aufgehoben und ernst genommen. Freundlich, zuverlässig und absolut empfehlenswert. Vielen Dank für die schnelle Hilfe!
Ich habe eine Zahnarztrechnung über das Portal eingereicht. Nach 6 Wochen warten (sonst ging es viel schneller) habe ich meine Lieblingsagentur gebeten, mal nachzuhaken.
Zack, einen Tag später wurde es bearbeitet.

Schon nice to have, so ein Mensch 😅
Schnelle Rückmeldung und sehr hilfreich bei einem Versicherungsfall
Kompetente und zügige Erledigung meiner Anliegen, Informationen zum aktuellen Stand meiner Versicherung, freundliche Beratung, wuerde die Allianz immer weiter empfehlen